Вход на сайт
komp
NEW 17.03.15 18:15
в ответ boris555 17.03.15 17:07
Уважаемый Борис! Компьютеры привязаны к регионам (странам). Привод дисковода для загрузки системы или Ваших программ, имеет всего 5 возможностей переключения региона и это прописано в BIOS Вашего компьютера. После пяти изменений, компьютер перестанет работать, даже если Вы замените дисковод. Поэтому, я Вам советую покупать компьютер по месту его использования.
Vladimir
NEW 17.03.15 18:33
я конечно извиняюсь, но это что то новенькое.
вы с двд плеером не спутали?
минимум неприятностей может быть только от клавиатуры и предустановленной системы (язык), что в случае системы легко меняется, как и клавы (только на пк)
в ответ Владимир-vpavlov 17.03.15 18:15
В ответ на:
Привод дисковода для загрузки системы или Ваших программ, имеет всего 5 возможностей переключения региона и это прописано в BIOS Вашего компьютера. После пяти изменений, компьютер перестанет работать, даже если Вы замените дисковод. Поэтому, я Вам советую покупать компьютер по месту его использования.
Привод дисковода для загрузки системы или Ваших программ, имеет всего 5 возможностей переключения региона и это прописано в BIOS Вашего компьютера. После пяти изменений, компьютер перестанет работать, даже если Вы замените дисковод. Поэтому, я Вам советую покупать компьютер по месту его использования.
я конечно извиняюсь, но это что то новенькое.
вы с двд плеером не спутали?
минимум неприятностей может быть только от клавиатуры и предустановленной системы (язык), что в случае системы легко меняется, как и клавы (только на пк)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 17.03.15 19:09
раньше было такое, с пк, бытовыми и авто двд плеерами.
это если смотреть двд фильмы, но уже давно не слышал об этих проблемах.
но к программам, это не имеет отношения.
да и комп продолжал работать.
это если смотреть двд фильмы, но уже давно не слышал об этих проблемах.
но к программам, это не имеет отношения.
да и комп продолжал работать.
NEW 17.03.15 19:44
нужно было зановово активировать Windows. Последнее когда такое встречал - до Vista.
какой у вас бюджет? какие у вас задачи? или хотите оптом покупать с последующей перепродажей?
В ответ на:
да и эффект видимо не тот был.
да и эффект видимо не тот был.
нужно было зановово активировать Windows. Последнее когда такое встречал - до Vista.
В ответ на:
Где в европе самие дешовие лап топи,или стационари
Где в европе самие дешовие лап топи,или стационари
какой у вас бюджет? какие у вас задачи? или хотите оптом покупать с последующей перепродажей?
NEW 17.03.15 19:44
был эффект, после пяти раз оставался последний регион, комп/ноут пахал и дальше. спасала прошивка привода (откат), или мод под мультирегион, или проги, которым было всё равно.
быт плееры в основном просто не читали и всё, как и автомобильные, решалось прошей.
но я уже лет 6 не встречался с этим, возможно потому, что в основном рипы, исошки, онлайн тв, да и просто прогами убирали привязку к региону.
в ответ Amigo777 17.03.15 19:34
В ответ на:
Возможно дела давно минувших дней) Вообще не слышал об этом, да и эффект видимо не тот был.
Возможно дела давно минувших дней) Вообще не слышал об этом, да и эффект видимо не тот был.
был эффект, после пяти раз оставался последний регион, комп/ноут пахал и дальше. спасала прошивка привода (откат), или мод под мультирегион, или проги, которым было всё равно.
быт плееры в основном просто не читали и всё, как и автомобильные, решалось прошей.
но я уже лет 6 не встречался с этим, возможно потому, что в основном рипы, исошки, онлайн тв, да и просто прогами убирали привязку к региону.
NEW 17.03.15 20:06
зачем?
только с предустановленной виндовс 8/8.1
зачем?
если биос не тот залили?
в ответ Владимир-vpavlov 17.03.15 19:57
В ответ на:
Компьютер-свойства-диспетчер устройств-DVD-свойства-установить регион.
Компьютер-свойства-диспетчер устройств-DVD-свойства-установить регион.
зачем?
В ответ на:
Кстати, ключ предустановленной Windows, тоже в BIOSе.
Кстати, ключ предустановленной Windows, тоже в BIOSе.
только с предустановленной виндовс 8/8.1
В ответ на:
Могу рассказать, как перепрошить микросхему BIOS программатором.
Могу рассказать, как перепрошить микросхему BIOS программатором.
зачем?
если биос не тот залили?