Вход на сайт
Удлиннить список в журнале мозиллы
265
07.03.15 00:14
Последний раз изменено 07.03.15 00:16 (serger)
Кто в курсе, можно ли как-то удлинить списочек недавно закрытых табов в пункте меню журнал, скажем, раза в два? У меня сейчас 15 табов.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 07.03.15 05:44
в ответ serger 07.03.15 00:14
Скорей всего никак. Предполагаю, что задумка разработчиков была такой, что при нажатии на Журнал у пользователя есть возможность просмотреть эти 15 табов, а если ему нужно больше, то пусть соизволит нажанть на Показать весь журнал.
Хотя может и есть соответствующая опция в about:config ...
Хотя может и есть соответствующая опция в about:config ...
http://denis-aristov.ucoz.com
NEW 07.03.15 08:30
. С маленького списка удобнее, но он быстро заполняется. Настройки какие-то есть, но они относятся к пунктам "недавно закрытые вкладки" и недавно закрытые окна", которые при закрытии лисы сбрасываются.
в ответ kashej 07.03.15 05:44
В ответ на:
а если ему нужно больше, то пусть соизволит нажанть на Показать весь журнал.
Да это понятно. Но лишний клик а если ему нужно больше, то пусть соизволит нажанть на Показать весь журнал.

NEW 07.03.15 11:54
Эти тоже копал. Их я имел в виду, когда написал

В ответ на:
они относятся к пунктам "недавно закрытые вкладки" и "недавно закрытые окна", которые при закрытии лисы сбрасываются.
они относятся к пунктам "недавно закрытые вкладки" и "недавно закрытые окна", которые при закрытии лисы сбрасываются.

NEW 09.03.15 08:26
Можно вообще без кликов и поиск будет вестись по всему журналу:
- CTRL+L - курсор перемещается в адресную строку
- Вбиваем часть названия или часть URL сайта
- Когда в адресной строке появляется нужный сайт - ENTER, если он где-то ниже в списке - перемещаемся с помощью кнопки "стрелка вниз" до этого сайта, затем ENTER
Я часто этим пользуюсь.
в ответ serger 07.03.15 08:30
В ответ на:
Да это понятно. Но лишний клик .
Да это понятно. Но лишний клик .
Можно вообще без кликов и поиск будет вестись по всему журналу:
- CTRL+L - курсор перемещается в адресную строку
- Вбиваем часть названия или часть URL сайта
- Когда в адресной строке появляется нужный сайт - ENTER, если он где-то ниже в списке - перемещаемся с помощью кнопки "стрелка вниз" до этого сайта, затем ENTER
Я часто этим пользуюсь.
http://denis-aristov.ucoz.com