Вход на сайт
Bluescreen
604
06.03.15 00:31
Привет друзья!
спасайте чайника
расшифруйте пожалуйсто кто может
мои картинки
комп глючит уже неделю
на что обратить вмимание
уменя Виндовс 7 хоум 64 бита
спасайте чайника
расшифруйте пожалуйсто кто может
мои картинки
комп глючит уже неделю
на что обратить вмимание
уменя Виндовс 7 хоум 64 бита
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 06.03.15 00:39
в ответ aktimel 06.03.15 00:31
NEW 06.03.15 00:40
в ответ aktimel 06.03.15 00:39
NEW 06.03.15 01:17
в ответ aktimel 06.03.15 00:40
NEW 06.03.15 10:03
Похоже на проблему с рабочей памятью. Во второй фотке надо прокрутить сообщение до низа, там часто стоит так же инфа, какой именно драйвер вызвал проблему.
Кроме того, перезапусти и в процессе бута нажми F8 и запути оттуда в Safe Mode. Как только запустится, иди в Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Verwaltung и найди там Windows-Speicherdiagnose. Клинкни на него и выбери "Перезапустить сейчас и проверить на проблемы". Посмотри что получится. Если не поможет, придется менять рабочую память. Не знаю у тебя вроде All-in-One, может придется много винтов раскручивать.
Кроме того, перезапусти и в процессе бута нажми F8 и запути оттуда в Safe Mode. Как только запустится, иди в Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Verwaltung и найди там Windows-Speicherdiagnose. Клинкни на него и выбери "Перезапустить сейчас и проверить на проблемы". Посмотри что получится. Если не поможет, придется менять рабочую память. Не знаю у тебя вроде All-in-One, может придется много винтов раскручивать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.03.15 12:25
в ответ aktimel 06.03.15 00:31
была такая же ошибка,возил в ATELCO,поменяли по гарантии Arbeitspeicherы -2 штуки кит,сказали что накрылись.
сделал полное стирание жёсткого диска,через UBCD или как там...виндовс ещё не устанавливал,так как есть ещё один комп.
но думаю,что всё решилось,если нет,то повезу снова (ещё 3 года осталось),а так и на видюху и на мамку думал,выскакивал ещё Bad Pool Header.
Удачи в решении проблемы
сделал полное стирание жёсткого диска,через UBCD или как там...виндовс ещё не устанавливал,так как есть ещё один комп.
но думаю,что всё решилось,если нет,то повезу снова (ещё 3 года осталось),а так и на видюху и на мамку думал,выскакивал ещё Bad Pool Header.
Удачи в решении проблемы
NEW 06.03.15 20:04
в ответ КИНОМАН 06.03.15 07:23
хард не греется вообще и зелененькиие сектора
а глючить начал уже давно по немногу и дальше больше
а глючить начал уже давно по немногу и дальше больше
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 07.03.15 10:16
в ответ aktimel 06.03.15 23:04
надо скачать прогу, часто она уже имеется на линукс сд или многих лайф сд.
записать на сд/двд или флешку.
старт с этого диска, выбор этой проги (если не одна на носителе) и ждём минимум пару проходов.
записать на сд/двд или флешку.
старт с этого диска, выбор этой проги (если не одна на носителе) и ждём минимум пару проходов.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora