Вход на сайт
Software не открывается!!!
NEW 02.02.05 15:18
в ответ powersun 02.02.05 15:12
значит не в них дело. хорошо бы ещё раз Нортоном пройтись, что он теперь покажет, вполне возможно, что удалилось не всё. только не забудь перед этим проверить его обновления.
Если глюк оказался вдруг и не друг и не враг, а баг... ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.05 15:24
в ответ powersun 02.02.05 15:21
Сейчас находит снова, после удаления их в карантин Ad-aware? Интересно, он их всех там же находит, в том карантине? В принципе, можно их там удалить, всю эту папку. Но дело в том, что, если антивирус находит их в карантине, то, по-моему, они там мешать не должны. Но точно не скажу.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.05 15:47
в ответ powersun 02.02.05 15:42
не за что, я сам в этом с трудом понимаю. но знаю точно, что всё должно быть чисто, никакой бяки в системе быть не должно. тогда дальше можно будет искать причину. если какой-то вирус или троян всё-таки есть, то откат ничем не поможет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.02.05 18:52
мадам....на этой картинке у вас показаны не вирусы которых вы поймали а то что было заблокировано при просмотре страничек в инете или файлов(там же стоит-Bedrohungsalarm)
...это просто список,который не означает что вы всё это на компе теперь имеете.Если вам мешают ети надписи,то маркируйте строку и нажмите там наверху слева крестик(Löschen).Все эти надписи говорят только о том что Нортон жив....ещё пока

...это просто список,который не означает что вы всё это на компе теперь имеете.Если вам мешают ети надписи,то маркируйте строку и нажмите там наверху слева крестик(Löschen).Все эти надписи говорят только о том что Нортон жив....ещё пока

NEW 02.02.05 23:36
в ответ dima32 02.02.05 23:34
а то что показывает ad-aware стерать адо все
в принципе да. я просто всегда предварительно подержу в карантине, а потом удаляю. правда, всё это у меня типа кукисов безобидных.
а что, в карантине, если даже там троян изолирован, он представляет опасность?
Иисус изменил твою жизнь. Сохранить? (Да/Нет) ╘
в принципе да. я просто всегда предварительно подержу в карантине, а потом удаляю. правда, всё это у меня типа кукисов безобидных.
а что, в карантине, если даже там троян изолирован, он представляет опасность?
Иисус изменил твою жизнь. Сохранить? (Да/Нет) ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.02.05 13:42
в ответ Alexden 31.01.05 21:45
по поводу отката назад: как-то у меня было подозрение, что система бастует... я и так и эдак... решил откатиь е╦ назад..и какобо было мо╦ изумление, когда я узрел, что ВСЕ даты предыдущие для отката ст╦рты...вместе с календар╦м...
ето Троян поработал или вирус какой...или ещ╦ где проблема была?
П.С. АД-Варе и Антивирус ничего не находили...
Виагра+Димедрол =
Любовь похожая на сон...
ето Троян поработал или вирус какой...или ещ╦ где проблема была?
П.С. АД-Варе и Антивирус ничего не находили...
Виагра+Димедрол =
Любовь похожая на сон...
04.02.05 13:46
в ответ karlusha1 04.02.05 13:42
Или была вообще отключена эта функция.. (ручками или xp-antyspy)
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор