Вход на сайт
ближайшее будущее компьютерных технологий по мнению майков
27.02.15 20:22
ближайшее будущее компьютерных технологий по мнению майков
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.02.15 20:55
Я понимаю куда ты клонишь. Одно дело быть помеченным Создателем,другое дело своим ближним
Последние лет 10-15 я себя не комфортно чувствую из-за тотальной слежки большого брата.
Вот такие ценности: новая машина,тряпка или новый айфон
В ответ на:
мы уже давно помечены, сколько существуем
мы уже давно помечены, сколько существуем
Я понимаю куда ты клонишь. Одно дело быть помеченным Создателем,другое дело своим ближним
Последние лет 10-15 я себя не комфортно чувствую из-за тотальной слежки большого брата.
Вот такие ценности: новая машина,тряпка или новый айфон
Зри в корень (c)
NEW 27.02.15 21:04
в чём сугубая разница, от слежки гбни/цру в то время, от сейчас? быстрей найдут?
ближних у нас нет (я не имею ввиду родных, хотя и тут имеет место быть), мы как были "животными" в кавычках, так и остались.
когда то выживали -сильнейшие, но уже давно -богатые.
он завами начнёт следить, когда интерес возникнет, а так с помощью сми нормально в стойле держат.
в ответ Добрый Хохол 27.02.15 20:55
В ответ на:
в чём сугубая разница, от слежки гбни/цру в то время, от сейчас? быстрей найдут?
ближних у нас нет (я не имею ввиду родных, хотя и тут имеет место быть), мы как были "животными" в кавычках, так и остались.
когда то выживали -сильнейшие, но уже давно -богатые.
он завами начнёт следить, когда интерес возникнет, а так с помощью сми нормально в стойле держат.
NEW 27.02.15 21:18
Хвост и наружное наблюдение с сегодняшними перцами и рядом не стояли
Не заблуждайся. Не все поддерживают тобой озвученную философию"Человек-человеку волк"
Да и врешь ты. Сам то тут первым встречным помогаешь
Интерес у кружка "Хочу всё знать" есть постоянный. Причём за всеми. На всякий пожарный
в ответ tuhran 27.02.15 21:04
В ответ на:
Хвост и наружное наблюдение с сегодняшними перцами и рядом не стояли
В ответ на:
ближних у нас нет
ближних у нас нет
Не заблуждайся. Не все поддерживают тобой озвученную философию"Человек-человеку волк"

В ответ на:
Интерес у кружка "Хочу всё знать" есть постоянный. Причём за всеми. На всякий пожарный
Зри в корень (c)
NEW 27.02.15 21:31
это не о чём.
условия жизни позволяют пока это. если уровень сменится (что вы могли/можете наблюдать при катаклизмах и войнах- украина например), то никто из нас не знает, как поведёт себя.
это не реально, у властей шакалов не хватит на всех, а ещё давить надо, охранять)
мы сейчас в политику всё свалим.
в ответ Добрый Хохол 27.02.15 21:18
В ответ на:
это не о чём.
условия жизни позволяют пока это. если уровень сменится (что вы могли/можете наблюдать при катаклизмах и войнах- украина например), то никто из нас не знает, как поведёт себя.
В ответ на:
это не реально, у властей шакалов не хватит на всех, а ещё давить надо, охранять)
мы сейчас в политику всё свалим.
NEW 27.02.15 21:39
Искушение...... нда Оставим.Давай по теме майков. Сам считаешь то как, год са. 2050 нам показали?
Там технологий думаю лет на 25-30 воплощать при достойном финансировании
Что у нас было в 1990-м, первый пенёк?
в ответ tuhran 27.02.15 21:31
В ответ на:
Искушение...... нда Оставим.Давай по теме майков. Сам считаешь то как, год са. 2050 нам показали?
Там технологий думаю лет на 25-30 воплощать при достойном финансировании
Что у нас было в 1990-м, первый пенёк?
Зри в корень (c)
NEW 27.02.15 21:55
Проблемы есть. Российские,индийские и китайские мозги ужо к ним не едут
. А уровень местного образования это тестовая система
в ответ Amigo777 27.02.15 21:49
В ответ на:
Если без глобальных проблем,мешающим развитию технологиям,то не факт лет через 10 и не то увидим.
Если без глобальных проблем,мешающим развитию технологиям,то не факт лет через 10 и не то увидим.

Зри в корень (c)
NEW 27.02.15 22:02
да ладно вам, сам не в восторге, но умные люди рождаются.
то есть, кого надо подготовят.
не скажу точно, но прыжки то были, будут ещё.
в ответ Добрый Хохол 27.02.15 21:55
В ответ на:
да ладно вам, сам не в восторге, но умные люди рождаются.
то есть, кого надо подготовят.
не скажу точно, но прыжки то были, будут ещё.
NEW 27.02.15 22:25
в ответ Добрый Хохол 27.02.15 22:13
да, гляньте, что пепси замутила, не ново, но всё же
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27890096&Board=smoke
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27890096&Board=smoke
NEW 28.02.15 00:15
в ответ stray24 28.02.15 00:02
да мне как то на нокию, всё равно, как и на других. хорошее место, пустым не бывает.
ничего от неё не было.
может с майками что и выйдет у них.
там в технологиях заложено не только железо, но и софт.
посмотрим.
ничего от неё не было.
может с майками что и выйдет у них.
там в технологиях заложено не только железо, но и софт.
посмотрим.