Вход на сайт
Помогите сделать скриншот
NEW 26.02.15 22:34
Последний раз изменено 27.02.15 13:05 (Herzog)
http://wikimapia.org/#lang=de&lat=59.940482&lon=30.383162&z=18&m=b
Мне надо сохранить абрис дома, который обозначен как Дегтярный пер. 29. Если навести на него мышу, он маркируется желтым. Может кто-нибудь помочь?
Мне надо сохранить абрис дома, который обозначен как Дегтярный пер. 29. Если навести на него мышу, он маркируется желтым. Может кто-нибудь помочь?

NEW 26.02.15 23:09
Нет, только один скриншот, как вы сделали, только не тот дом желтым получился. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, еще один или два: поближе и подальше, чтобы дом был виден в окружении соседних улиц.
У вас замаркировался сквер, а мне нужен дом правее сквера, такой сложной формы, где номер 29.
У вас замаркировался сквер, а мне нужен дом правее сквера, такой сложной формы, где номер 29.

NEW 26.02.15 23:13
в ответ Dashiela 26.02.15 23:09
NEW 26.02.15 23:20
в ответ Dashiela 26.02.15 23:16
26.02.15 23:44
в ответ Dashiela 26.02.15 23:31
вам бы самой научиться.
можно использовать ножницы .
или нажимаете клавишу Druck-Taste
картина скопируется в буфер
открываете Paint и редактируете.
или сочетание клавиш Win+Druck-Taste картинка сразу сохранится в папку Bildеrn
можно использовать ножницы .
или нажимаете клавишу Druck-Taste

картина скопируется в буфер
открываете Paint и редактируете.
или сочетание клавиш Win+Druck-Taste картинка сразу сохранится в папку Bildеrn
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.02.15 08:47
Попробовал твою Gadwin PrintScreen, моя Moo0 Screenschot гораздо проще и на русском, результат одинаков
.
В ответ на:
поставь прогу,и не будешь горя знать со скринами)
У меня Moo0 Screenschot, в автозагрузе. В любой момент нажимаю Strg + Win, и на раб. столе фотка раб. стола в jpg, которую потом обрезаю как надо. Гораздо удобнее, чем давить Druck, потом возиться со вставкой куда-то и сохранением. Можно нажать несколько раз подряд, сделать серию и выбрать лучшую, например с экрана фильма. Через Druck этого никогда не сделаешь.поставь прогу,и не будешь горя знать со скринами)
Попробовал твою Gadwin PrintScreen, моя Moo0 Screenschot гораздо проще и на русском, результат одинаков

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 27.02.15 11:10
в ответ wawbew 27.02.15 00:31
А чем родной Виндовский Snipping Tool плох? Тем более, если скрины нужны редко. И ставить ничего не надо.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.02.15 11:15
тоже не пойму, ножницы уже есть давно, стороннюю прогу ставить нужно тогда, когда встроенного функционала не хватает (моё мнение)
а так их как грязи.
в ответ DBOPHIK 27.02.15 11:10
В ответ на:
А чем родной Виндовский Snipping Tool плох? Тем более, если скрины нужны редко. И ставить ничего не надо.
тоже не пойму, ножницы уже есть давно, стороннюю прогу ставить нужно тогда, когда встроенного функционала не хватает (моё мнение)
а так их как грязи.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.02.15 11:24
в ответ tuhran 27.02.15 11:15
Вот именно. Если чел. какие-нибудь мануалы регулярно составляет, еще могу себе представить нужду в более быстром инструменте, а так, уже имеющихся в наличии более чем достаточно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она