Вход на сайт
Нужна помощь в подборке Системного блока
NEW 24.02.15 00:39
Ребята помоги пожалуйста советом !
Вот решила поменять старый компьютер , но сильно в этом не понимаю ....
Нужен системный блок в пределах 900-1100 , игровой хороший компьютер вообщем SSD диски у меня есть нужен только файловый диск ....
Искала в интернете большинсво уже собранные , хотела бы собрать сама , но вот не нашла сайтов кроме amazon не чего ...
Если не трудно покидайте сборки системных блоков какие щас актуальные , и сайты где можно купить эти железки ..
Заранее спасибо !!!
Вот решила поменять старый компьютер , но сильно в этом не понимаю ....
Нужен системный блок в пределах 900-1100 , игровой хороший компьютер вообщем SSD диски у меня есть нужен только файловый диск ....
Искала в интернете большинсво уже собранные , хотела бы собрать сама , но вот не нашла сайтов кроме amazon не чего ...
Если не трудно покидайте сборки системных блоков какие щас актуальные , и сайты где можно купить эти железки ..
Заранее спасибо !!!
NEW 24.02.15 00:47
иди на http://one.de и там выбирай-собирай
я так понимаю под словами "хочу сама собрать" не имеется в виду отверткой крутить.
я так понимаю под словами "хочу сама собрать" не имеется в виду отверткой крутить.
NEW 24.02.15 01:03
в ответ Bad Fox 24.02.15 00:47
Нужен хороший компьютер и для игр и по производительности ...
не могу определиться кто из знакомых говорит бери intel i7 кто то говорит бери i5 его можно разогнать будет ,
файловый диск имела ввиду 1ТБ диск под ныжды , под windows есть SSD
видео карту не знаю скажу наверное глупость но почему что всегда думала что NVIDIA лучше чем тот же Radion
а на счет отвертки, именно так я хотела заказать все по частям а не купить готовый системник
не могу определиться кто из знакомых говорит бери intel i7 кто то говорит бери i5 его можно разогнать будет ,
видео карту не знаю скажу наверное глупость но почему что всегда думала что NVIDIA лучше чем тот же Radion
а на счет отвертки, именно так я хотела заказать все по частям а не купить готовый системник
NEW 24.02.15 01:12
разогнать можно и тот и тот, если с индексом К.
только ай7 стоит под 350 евро, а ай5 на 100 меньше. + хороший охлад.
грака 970 стоит под 370/400 евро
насчёт размера определитесь, если разгонять, то мать получше надо, охлаждение.
память сколько гиг хотите?
ещё одно но, скоро, блже к лету выйдут новые процы, возможно будут лучше, хоть немного теперешних.
цены на старые могут немного упасть, но не факт, если новые хуже будут
http://www.alternate.de/Hardware
была где то тема, там кучу магазов дали.
накидал
В ответ на:
не могу определиться кто из знакомых говорит бери intel i7 кто то говорит бери i5 его можно разогнать будет
не могу определиться кто из знакомых говорит бери intel i7 кто то говорит бери i5 его можно разогнать будет
разогнать можно и тот и тот, если с индексом К.
только ай7 стоит под 350 евро, а ай5 на 100 меньше. + хороший охлад.
грака 970 стоит под 370/400 евро
насчёт размера определитесь, если разгонять, то мать получше надо, охлаждение.
память сколько гиг хотите?
ещё одно но, скоро, блже к лету выйдут новые процы, возможно будут лучше, хоть немного теперешних.
цены на старые могут немного упасть, но не факт, если новые хуже будут
http://www.alternate.de/Hardware
была где то тема, там кучу магазов дали.
накидал
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 24.02.15 01:20
в ответ tuhran 24.02.15 01:12
Спасибо за ответ ,
Ну если взять например на базе i5 , c графикой 970 ( думаю тут стоит раскошелиться ) ,16 Гб оперативки.
какой бы вы посоветовали брать процессор , мать , снохождение, корпус и где посоветовали все это покупать ...
Заранее спасибо !!!
Ну если взять например на базе i5 , c графикой 970 ( думаю тут стоит раскошелиться ) ,16 Гб оперативки.
какой бы вы посоветовали брать процессор , мать , снохождение, корпус и где посоветовали все это покупать ...
Заранее спасибо !!!
NEW 24.02.15 01:38
в ответ Marusja_ast 24.02.15 01:24
если будите брать тот кулер, что я предложил, но другой корпус, то будьте внимательны, он не вовсе пасует. я раз прокололся 
плюс этого кулера, не только охлад, но и то, что не перекрывает слоты памяти, как большинство.
проц тоже советую брать бокс (с кулером), так как гарантия 3 года, без 1 год. 6 евро, не та сумма, чтобы беречь.
сидюк можно старый, если нужен, лучше позже усб прикупить.
хард 1 тер сигейт
www.alternate.de/Seagate/ST1000DM003-1-TB-Festplatte/html/product/963366...
плюс этого кулера, не только охлад, но и то, что не перекрывает слоты памяти, как большинство.
проц тоже советую брать бокс (с кулером), так как гарантия 3 года, без 1 год. 6 евро, не та сумма, чтобы беречь.
сидюк можно старый, если нужен, лучше позже усб прикупить.
хард 1 тер сигейт
www.alternate.de/Seagate/ST1000DM003-1-TB-Festplatte/html/product/963366...
NEW 24.02.15 11:12
Уже с 1ТБ винтом и со всем остальным. Судя по отзыву - тихий, судя по картинке- красивый
за 999 www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=9218&cPath=5_118&...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 24.02.15 15:06
в ответ Marusja_ast 24.02.15 00:39
Никого не слушай, а слушай мню...)) все эти ширпотребовские свистелки_перделки десктоповские забудь. Возьми фирменный сервер (HP, DELL) начального уровня с xeon_ом на борту..., на ebay их есть. Стоят в минимальной конфигурации 300-400 евриков, плюс память 32Gb, плюс видеокарта - диск у тебя есть... выйдешь на свой бюджет. Там железо подобрано друг для друга и собранно с расчетом раз включил и будет зужжать, пока гайка не отсыплются. Получишь надежная рабочая машину расчитанную на длительную эксплуатацию. У меня HP 310e - доволен и рекомендую))
Вот например...€ 364,90
DELL
DELL PowerEdge T20 Xeon E3-1225v3 Mini-Tower Server 2 Jahre Vor-Ort-Service NBD
Intel Xeon E3-1225 v3 (3,2 GHz, Quad-Core-Prozessor, 8 MB Cache)
4 GB DDR3 PC3-12800, 1 TB SATA, kein optisches Laufwerk
Mini-Tower, 1 Netzteil von 1 installiert
USB 2.0, USB 3.0, GBit-LAN, PCI, PCIe x1, PCIe x16
Intel® HD Graphics P4600, ohne Betriebssystem, 24 Monate Garantie
Вот например...€ 364,90
DELL
DELL PowerEdge T20 Xeon E3-1225v3 Mini-Tower Server 2 Jahre Vor-Ort-Service NBD
Intel Xeon E3-1225 v3 (3,2 GHz, Quad-Core-Prozessor, 8 MB Cache)
4 GB DDR3 PC3-12800, 1 TB SATA, kein optisches Laufwerk
Mini-Tower, 1 Netzteil von 1 installiert
USB 2.0, USB 3.0, GBit-LAN, PCI, PCIe x1, PCIe x16
Intel® HD Graphics P4600, ohne Betriebssystem, 24 Monate Garantie
NEW 24.02.15 15:39
Я запускаю на нем VirtualBox, на который ставлю Win7, XP, debian, SuSe, FreeBSD, OpenBSD... запускаю все одновременно и проц загружен всего на 30%. С Win играются все игры (хоть я и не игрун)) и работают все проги как i386, так и amd64. Так что не надо ла-ла))
Вот моя машина...скромненько, 389,90 ))
http://www.bit-superstore.de/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=4000479&rid=idealo
В ответ на:
вы ещё на нём игры запустите и всё будет пучком.
вы ещё на нём игры запустите и всё будет пучком.
Я запускаю на нем VirtualBox, на который ставлю Win7, XP, debian, SuSe, FreeBSD, OpenBSD... запускаю все одновременно и проц загружен всего на 30%. С Win играются все игры (хоть я и не игрун)) и работают все проги как i386, так и amd64. Так что не надо ла-ла))
Вот моя машина...скромненько, 389,90 ))
http://www.bit-superstore.de/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=4000479&rid=idealo
NEW 24.02.15 16:00

вы бф3 хотя бы запустите и поиграйте в фулл хд, хотя бы на средних
в ответ vktsmdt 24.02.15 15:39
В ответ на:
вы бф3 хотя бы запустите и поиграйте в фулл хд, хотя бы на средних
NEW 24.02.15 19:25
Опыт есть, надеюсь? А то этим летом познакомился с одним чуваком, который "одним ловким движением руки" угробил за раз топовую на тот момент видеокарту nvidia GTX780 ti и почти топовую матплату Asus maximus V Formula.
в ответ Marusja_ast 24.02.15 01:03
В ответ на:
Опыт есть, надеюсь? А то этим летом познакомился с одним чуваком, который "одним ловким движением руки" угробил за раз топовую на тот момент видеокарту nvidia GTX780 ti и почти топовую матплату Asus maximus V Formula.
NEW 24.02.15 20:25
а сударь любит извращения
я у себя на i5 тоже открываю 8 VM и проц загружен всего на 10%
с Intel HD 4600 особо не разгонишся
вот именно
в ответ vktsmdt 24.02.15 15:39
В ответ на:
Я запускаю на нем VirtualBox
Я запускаю на нем VirtualBox
а сударь любит извращения
В ответ на:
Win7, XP, debian, SuSe, FreeBSD, OpenBSD... запускаю все одновременно и проц загружен всего на 30%
Win7, XP, debian, SuSe, FreeBSD, OpenBSD... запускаю все одновременно и проц загружен всего на 30%
я у себя на i5 тоже открываю 8 VM и проц загружен всего на 10%
В ответ на:
С Win играются все игры
С Win играются все игры
с Intel HD 4600 особо не разгонишся
В ответ на:
Так что не надо ла-ла))
Так что не надо ла-ла))
вот именно