Вход на сайт
Недорогой хороший планшет
NEW 21.02.15 20:04
в ответ Vetka2 21.02.15 19:51
хороший и не дорогой хм..... все зависит от инвестиции и что важно,скажем планшет без сим карточки,и без жипиеса уже для меня никчемная веш! планшет с не хорошим дисплеем также! их было не мало у меня но сейчас у жены пипо м6 про со всеми че можно наваротами))) а дисплей на нем никакие азусы мазусы леновки морковки и рядом не лежали)) пресарио кстати оч не плох не смотря что нет жипиеса и т.д а читалка самая лучшая из всех что я пробовал

...........

...............

...........

...............

NEW 21.02.15 20:13
Денег сколько? 3G интеренет (как на хенди) нужен или хватит ВЛАН (тогда только дома или в точках бесплатного доступа по ВЛАН интернет будет)?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 21.02.15 21:25
Я уже вроде объяснил. Это - мобильный интернет, через СИМкарту как в смартфоне. Планшетники с этой функцией - значительно дороже.
в ответ Vetka2 21.02.15 20:59
В ответ на:
Так, объясните, что значит 3G интернет?
Так, объясните, что значит 3G интернет?
Я уже вроде объяснил. Это - мобильный интернет, через СИМкарту как в смартфоне. Планшетники с этой функцией - значительно дороже.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 21.02.15 21:39
Ну тогда берите айпад ретина 10" 16 гиг. Будет суперкруто!

www.saturn.de/mcs/product/APPLE-iPad-Air-16-GB-WIFI-grau%2C48352%2C286917...

www.saturn.de/mcs/product/APPLE-iPad-Air-16-GB-WIFI-grau%2C48352%2C286917...
В ответ на:
Сколько готовы потратить, Вы не ответили.
Она ответила: 200-300Сколько готовы потратить, Вы не ответили.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.02.15 22:00
Девушка, вы же НИЧЕГО не знаете и НИ В ЧЁМ не разбираетесь. К чему эти лишние распросы? Чего выделываетесь? Зачем вы тогда просите тут совета? Я как специалист дал вам хороший вариант за ваши деньги, идите в ближайший Сатурн и берите. Или сначала хорошенько изучите суть вопроса, литературы навалом, а потом сюда за ответами.
NEW 21.02.15 22:05
Потому как не разбираюсь, поэтому и задаю вопросы. Иначе бы сама пошла и купила, и не спрашивала бы на форуме.
Хотелось бы еще варианты, может не Apple, немного дешевле, для сравнения.
Спасибо за Ваш совет.
Хотелось бы еще варианты, может не Apple, немного дешевле, для сравнения.
Спасибо за Ваш совет.

NEW 21.02.15 22:10
в ответ Vetka2 21.02.15 21:54
все планшетники за 15 или 299 евро все с виланом! а 3г не все! в 99% 3г нет в планшетах с 10 цоль чтоб был с функцией звонения как телефон! с 7 цоль вполне осуществимо. мой вам совет берите ТОЛЬКО С 3G функцией! иначе будете в больнице и т.д и у вас нет возможности выйти в инет! вряд ли кто даст вам допуск к вайфаю))) планшет компактнее чем тот же даже нетбук или ляптоп! читать играть слушать музыку и т.д все он позволяет. теперь определитесь с размером, ах да 16 гигабайт за глаза ниодного не встречал чтоб на планшете музыку хронил или видео или какието километровые файлы... мой совет 10 цоль 3г джипиес 16 гигабайт... какой там процесор и какие
пластиковые компоненты до фени! они все сейчас шустрые и зависают только у пенсионеров или деток, ну и у шибко умных)))
NEW 21.02.15 22:18
А что бы Вы порекомендовали, исходя из тех параметров, которые Вы перечислили?
Что можете сказать по этому планшету http://www.cyberport.de/?DEEP=1H07-135&APID=4 например? Какие минусы в сравнение с www.saturn.de/mcs/product/APPLE-iPad-Air-16-GB-WIFI-grau%2C48352%2C286917...
</div>
Что можете сказать по этому планшету http://www.cyberport.de/?DEEP=1H07-135&APID=4 например? Какие минусы в сравнение с www.saturn.de/mcs/product/APPLE-iPad-Air-16-GB-WIFI-grau%2C48352%2C286917...
</div>
NEW 21.02.15 22:33
Ой, проглядел каким то образом
1. Да
2. Если есть слот для карты памяти, то не столь важно.
Вот этот меет все что нужно и даже больше чем Вам надо, например ГПС, 3Г итд. И отличный акку. Можете смело брать
www.amazon.de/dp/B00M4J268O/ref=asc_df_B00M4J268O24553776?smid=A2U8QW385T...
Единственный, маааленький минус - камера передняя 0.3 МП. Но при таких тех, данных и с такой ценой - бомба! На дтугих сайтах он не дешевле 180-200.
Этот по начинке скромнее, нет ГПС например и 3Г. Тоесть картами гугл наулице уже не воспользоваться например. Но зато камеры лучше
www.amazon.de/dp/B00J4IC1RO/ref=asc_df_B00J4IC1RO24557180?smid=A3JWKAKR8X...
Тоже самое но уже с 3Г и ГПС
www.mediamarkt.de/mcs/product/LENOVO-TAB-A10-70%2C48353%2C462778%2C124097...
НУ а так же я бы рассмотрел подобные, интересные, а главное функциональные варианты
www.amazon.de/Transformer-TF103C-1A029A-Convertible-Tablet-PC-Dockingstat...
В ответ на:
Так выше же написала. 200-300 евро было бы идеально. Максимум: 400 евро.
Так выше же написала. 200-300 евро было бы идеально. Максимум: 400 евро.
Ой, проглядел каким то образом

В ответ на:
Если написано WiFi, то это значит без 3G интернета?
16 GB-это слишком мало или достаточно?
Если написано WiFi, то это значит без 3G интернета?
16 GB-это слишком мало или достаточно?
1. Да
2. Если есть слот для карты памяти, то не столь важно.
Вот этот меет все что нужно и даже больше чем Вам надо, например ГПС, 3Г итд. И отличный акку. Можете смело брать
www.amazon.de/dp/B00M4J268O/ref=asc_df_B00M4J268O24553776?smid=A2U8QW385T...
Единственный, маааленький минус - камера передняя 0.3 МП. Но при таких тех, данных и с такой ценой - бомба! На дтугих сайтах он не дешевле 180-200.
Этот по начинке скромнее, нет ГПС например и 3Г. Тоесть картами гугл наулице уже не воспользоваться например. Но зато камеры лучше
www.amazon.de/dp/B00J4IC1RO/ref=asc_df_B00J4IC1RO24557180?smid=A3JWKAKR8X...
Тоже самое но уже с 3Г и ГПС
www.mediamarkt.de/mcs/product/LENOVO-TAB-A10-70%2C48353%2C462778%2C124097...
НУ а так же я бы рассмотрел подобные, интересные, а главное функциональные варианты
www.amazon.de/Transformer-TF103C-1A029A-Convertible-Tablet-PC-Dockingstat...
. . . . . . . . . .
NEW 21.02.15 22:34
в ответ Vetka2 21.02.15 22:18
ну леново оч даж не плох я бы сказал вау если бы его потестовал,а в яблоке тоже даже более чем ок ну и цена в половину с гаком)) ну и на яблоко не будет таких бесплатностей кк на андроид ну если конечно не переделывать))) переделанный айфон планшет и т.д это удел нишебродов те что с понтами))) ну типа купил вон планшет а 70 копеек за какойто апс ему ну типо дорого))) надеюсь вы суть поняли?)))
http://www.computeruniverse.net/products/90573301/lenovo-ideatab-s8-50-59426775-...
http://www.computeruniverse.net/products/90573301/lenovo-ideatab-s8-50-59426775-...
NEW 21.02.15 22:38
. Предвижу очередной вопрос ТС: а что такое передняя камера и на сколько она должна быть
. Ребята, перестаньте пудрить
орган мышления. Планшеты дешевле 300 с маааленькими минусами не предлагать. Пусть берёт яблоко и не морочит голову себе и остальным.
В ответ на:
маааленький минус - камера передняя 0.3 МП
Щас будешь подробно разъяснять свой маленький минус, готовься маааленький минус - камера передняя 0.3 МП

NEW 22.02.15 07:18
NEW 22.02.15 07:42
рекомендую (т.к. сам пользуюсь) Asus MeMo Pad Full HD10 ME302KL
почему выбрал:
мобильный процессор Qualcomm (бывают ещё Intel Atom, но по мне они как-то недопроцессоры).
оперативная память 2 GB (у большенства планшетов 1GB. чем больше памяти - тем больше приложений можно открыть)
подключение к интернету LTE (он же 4G - следущее развитие 3G).
пару раз падал с тумбочки - немного приоткрылся корпус, но без проблем был вправлен на место =)
всё остальное есть у большенства других планшетов = т.е. стандартные для планшета функции.
Все характеристики на оф. сайте.
из минусов:
модели уже почти два года. врядли будет обнволдение до Андройда 5.0, но можно поставить и неофициальную прошивку.
В ответ на:
Недорогой хороший планшет?
Недорогой хороший планшет?
рекомендую (т.к. сам пользуюсь) Asus MeMo Pad Full HD10 ME302KL
почему выбрал:
мобильный процессор Qualcomm (бывают ещё Intel Atom, но по мне они как-то недопроцессоры).
оперативная память 2 GB (у большенства планшетов 1GB. чем больше памяти - тем больше приложений можно открыть)
подключение к интернету LTE (он же 4G - следущее развитие 3G).
пару раз падал с тумбочки - немного приоткрылся корпус, но без проблем был вправлен на место =)
всё остальное есть у большенства других планшетов = т.е. стандартные для планшета функции.
Все характеристики на оф. сайте.
из минусов:
модели уже почти два года. врядли будет обнволдение до Андройда 5.0, но можно поставить и неофициальную прошивку.
NEW 22.02.15 08:50
Вопросы от имени ТС:
Ой, а почему Intel Atom недопроцессоры? Брать надо только с Qualcomm?
Ой, а с оперативной памятью только на 2 GB брать? А на 1 никуда не годится? А на 4 нету?
Ой, а подключение к интернету LTE (он же 4G - следущее развитие 3G) это как? А что лучше - 3G или 4G?
Ой, а это любой планшет можно ронять с тумбочки, и ничего не будет?
Ой, а стандартные для планшета функции это что?
Ой, а что такое обнволдение до Андройда 5.0?
Ой, а как поставить неофициальную прошивку и зачем?
-----------------
Теперь комментируй, раз напросился
.
Я ж написал: перестаньте пудрить
(ТС) орган мышления.
Ой, а почему Intel Atom недопроцессоры? Брать надо только с Qualcomm?
Ой, а с оперативной памятью только на 2 GB брать? А на 1 никуда не годится? А на 4 нету?
Ой, а подключение к интернету LTE (он же 4G - следущее развитие 3G) это как? А что лучше - 3G или 4G?
Ой, а это любой планшет можно ронять с тумбочки, и ничего не будет?
Ой, а стандартные для планшета функции это что?
Ой, а что такое обнволдение до Андройда 5.0?
Ой, а как поставить неофициальную прошивку и зачем?
-----------------
Теперь комментируй, раз напросился

Я ж написал: перестаньте пудрить

NEW 22.02.15 11:16
NEW 22.02.15 11:29
NEW 22.02.15 11:41
По моему тут кто-то кого-то начинает "заводить" ....
http://androidtab.ru/chto-takoe-lte-v-planshete/
в ответ Надежда 14 22.02.15 11:21
В ответ на:
ой, мне ни о чем не говорит эточто это такое 4G, это же LTE ? переведите плиз
ой, мне ни о чем не говорит эточто это такое 4G, это же LTE ? переведите плиз
По моему тут кто-то кого-то начинает "заводить" ....

http://androidtab.ru/chto-takoe-lte-v-planshete/
NEW 22.02.15 13:10
в ответ anahaym 22.02.15 11:53
Ребята, во-первых спасибо большое за комментарии и предложения!
Изучаю....
Сформулирую вопрос иначе:
На что нужно обратить внимание при покупке планшета, на какие характеристики (память, камера, возможность 3G-интернета, размер диагонали, что еще)?
Планшет нужен для:
-Интернета (фильм посмотреть, например)
-Видеозвонков по скайпу (т.е. камера должна быть нормальной)
-может пару фоток сделать в отпуске
Ценовой диапазон: либо 200-300 евро, либо 300-400 евро (сюда попадают Apple уже).
И еще такой вопрос: можно ли ЛЮБОЙ планшет переустановить полностью на русский язык или нет?

Сформулирую вопрос иначе:
На что нужно обратить внимание при покупке планшета, на какие характеристики (память, камера, возможность 3G-интернета, размер диагонали, что еще)?
Планшет нужен для:
Ценовой диапазон: либо 200-300 евро, либо 300-400 евро (сюда попадают Apple уже).
И еще такой вопрос: можно ли ЛЮБОЙ планшет переустановить полностью на русский язык или нет?
NEW 22.02.15 13:22
. Во всяком случае сейчас все мои дети и внуки поотоваривались айпадами и айфонами и носятся с ними довольные до ушей, хотя изначально у каждого было что-то на андроиде. Ссылку я дал.
В ответ на:
вы в яблоках хорошо разбираетесь ? какая последняя модель у них по планшетам?
Я вообще не разбираюсь. У меня его нет и даром не нужен. Понимаете, яблоки - это другая идеология. Считается на порядок круче и престижнее андрюх, хотя я так не считаю. Но это общественное мнение вы в яблоках хорошо разбираетесь ? какая последняя модель у них по планшетам?

NEW 22.02.15 13:28
не факт. у меня до этого был Acer A100 - только 4 языка: английский, немецкий, французки и ещё какой-то. точно не русский. Но если барть его в РФ - русский я думаю будет.
тут всё просто - фильм смотреть приятнее на большом экране - это 10 дюймов.
у меня 1,2 МП фронтальная камера, мне хватает.
у меня 5 МП, мне хватает.
По камерам точно могу сказать - надо идти в магазин и смотреть качество там.
я подбирал для себя так:
должно быть:
- 10 дюймов экран
- Full HD разрешение
- слот для SD
- порт micro-HDMI
- 2 GB оперативной памяти
- не Apple
в итоге выбор был между Asus Memo 10 ME302KL и Nexus 10
Потом я всё таки понял, что LTE не помешает - и выбрал Асус.
+1
имхо, считаются понтами, не дешёвыми. хотя на вкус и цвет... задач под них у меня нет.
В ответ на:
не факт. у меня до этого был Acer A100 - только 4 языка: английский, немецкий, французки и ещё какой-то. точно не русский. Но если барть его в РФ - русский я думаю будет.
В ответ на:
тут всё просто - фильм смотреть приятнее на большом экране - это 10 дюймов.
В ответ на:
у меня 1,2 МП фронтальная камера, мне хватает.
В ответ на:
у меня 5 МП, мне хватает.
По камерам точно могу сказать - надо идти в магазин и смотреть качество там.
я подбирал для себя так:
должно быть:
- 10 дюймов экран
- Full HD разрешение
- слот для SD
- порт micro-HDMI
- 2 GB оперативной памяти
- не Apple
в итоге выбор был между Asus Memo 10 ME302KL и Nexus 10
Потом я всё таки понял, что LTE не помешает - и выбрал Асус.
В ответ на:
Считается на порядок круче и престижнее андрюх, хотя я так не считаю
Считается на порядок круче и престижнее андрюх, хотя я так не считаю
+1
имхо, считаются понтами, не дешёвыми. хотя на вкус и цвет... задач под них у меня нет.
NEW 22.02.15 14:04
Многие пункты - достаточно спорные. Например FHD разрешение. Кроме того, в Вашем списке не учетен один из важнейших, на мой взгляд, пунктов для мобильного девайса - емкость акку. АСУС трансформер кастати, имеет доп. акку в клавиатуре.
Кроме того, превращяясь в нетбук с этой клавой, можество плюсов появляются. От защиты дисплея в сложенном состоянии, что удобно при транспортировке, до просто удобной подставки, когда не нужно постоянно держать в руках планшет, что лично меня - очень напрягает. Поставил как надо и смотри киношку со свободными руками. Ну и конечно многие задачи с такой клавой, намного проще в исполнении, чем тыкание по экранной клаве.
Кроме того, превращяясь в нетбук с этой клавой, можество плюсов появляются. От защиты дисплея в сложенном состоянии, что удобно при транспортировке, до просто удобной подставки, когда не нужно постоянно держать в руках планшет, что лично меня - очень напрягает. Поставил как надо и смотри киношку со свободными руками. Ну и конечно многие задачи с такой клавой, намного проще в исполнении, чем тыкание по экранной клаве.
. . . . . . . . . .
NEW 22.02.15 14:22
согласен. но что делать... только блютуз клаву покупать если. но мне и тыканья достаточно.
единсвенно что напрягает - пока не нацчился передвигать курсор "стрелочками" - по знаку. сложно иногда тыкнуть точно между букв.
ещё минус - нет Delete, только Backspace
соглаен. но я заметил, что в погоне за ёмкостью акку приходится жертвовать какими-либо функйциями или весом. не всегда конечно.
По этом для себя я лично определил - какой будет, такой будет. а из тех 10" что я выбирал - у всех Акку были почти одинаковыми.
у меня есть ноут. а нетбуки... не для меня их производительность. имхо.
В ответ на:
чем тыкание по экранной клаве.
чем тыкание по экранной клаве.
согласен. но что делать... только блютуз клаву покупать если. но мне и тыканья достаточно.
единсвенно что напрягает - пока не нацчился передвигать курсор "стрелочками" - по знаку. сложно иногда тыкнуть точно между букв.
ещё минус - нет Delete, только Backspace
В ответ на:
на мой взгляд, пунктов для мобильного девайса - емкость акку
на мой взгляд, пунктов для мобильного девайса - емкость акку
соглаен. но я заметил, что в погоне за ёмкостью акку приходится жертвовать какими-либо функйциями или весом. не всегда конечно.
По этом для себя я лично определил - какой будет, такой будет. а из тех 10" что я выбирал - у всех Акку были почти одинаковыми.
В ответ на:
превращяясь в нетбук с этой клавой
превращяясь в нетбук с этой клавой
у меня есть ноут. а нетбуки... не для меня их производительность. имхо.
NEW 22.02.15 15:09
в ответ Надежда 14 22.02.15 14:30
если вы не готовы отказаться от смартфона и он всегда рядом,и у вас всего одна симка, то в принципе наличие 3г/4г лте, в планшете не важно, так как всегда можно расшарить инет с смартфона.
зачем тратить деньги.
выбор планша зависит и от оси, иос, андрюха, виндовс, виндовс рт.
что вам ближе, то и берём, хотя по вашим нуждам - планш на андрюхе и айпад.
не все планши на андроид и иос держат заявленное время работы от акку, как пишут.
для этого надо всё отключить и уменьшить прилично яркость экрана.
имейте это ввиду.
понятно что чтение книг не ресурсожрущее дело, чем лазить в нете, кино и т.д.
больше разрешение экрана, больше кушает акку.
хороший акку 9 000, я видел у Lenovo Yoga, плюс удобно (моё мнение) держать при чтении.
сказать какой лучше, очень тяжело, так как лучшего нет. все имеют свои глюки и болячки, кривой софт и некачественное железо.
использование пользователем, ещё один важный фактор.
идите в магаз и осмотрите все, что ляжет на душу, то и берите
зачем тратить деньги.
выбор планша зависит и от оси, иос, андрюха, виндовс, виндовс рт.
что вам ближе, то и берём, хотя по вашим нуждам - планш на андрюхе и айпад.
не все планши на андроид и иос держат заявленное время работы от акку, как пишут.
для этого надо всё отключить и уменьшить прилично яркость экрана.
имейте это ввиду.
понятно что чтение книг не ресурсожрущее дело, чем лазить в нете, кино и т.д.
больше разрешение экрана, больше кушает акку.
хороший акку 9 000, я видел у Lenovo Yoga, плюс удобно (моё мнение) держать при чтении.
сказать какой лучше, очень тяжело, так как лучшего нет. все имеют свои глюки и болячки, кривой софт и некачественное железо.
использование пользователем, ещё один важный фактор.
идите в магаз и осмотрите все, что ляжет на душу, то и берите
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 22.02.15 16:54
в ответ tuhran 22.02.15 15:09
Нп
Если бы я сейчас брала планшет, то обратила бы внимание на гнездо для зарядного кабеля. Они сейчас все практически питаются от микро ЮСБ, и это хорошо. А то мой самс с другим кабелем, раздражает, что весь электронный зоопарк питается от одного кабеля, а для этого нужен другой. Так же будет и с айпадом.
так взял один кабель в сумку и все сыты, а то таскайся с разными проводами.
Если бы я сейчас брала планшет, то обратила бы внимание на гнездо для зарядного кабеля. Они сейчас все практически питаются от микро ЮСБ, и это хорошо. А то мой самс с другим кабелем, раздражает, что весь электронный зоопарк питается от одного кабеля, а для этого нужен другой. Так же будет и с айпадом.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 22.02.15 17:17
согласен
но если у чела душа лежит на айпад?
или с виндовс, там уже другой разъём.
по мне это второстепенно, где один, там и два.
в ответ Счастьевдруг 22.02.15 16:54
В ответ на:
согласен
но если у чела душа лежит на айпад?
или с виндовс, там уже другой разъём.
по мне это второстепенно, где один, там и два.
NEW 22.02.15 17:29
в ответ Счастьевдруг 22.02.15 16:54
A я как раз не согласен. У меня например гнездо микро УСб занято мышкой и если бы не отдельно гнездо для зарядки, то было бы никак.
. . . . . . . . . .
NEW 22.02.15 17:44
а зачем мышь на планше сандрюхой?
а синезубая не лучше?
в ответ Бродягa 22.02.15 17:29
В ответ на:
A я как раз не согласен. У меня например гнездо микро УСб занято мышкой и если бы не отдельно гнездо для зарядки, то было бы никак.
а зачем мышь на планше сандрюхой?
а синезубая не лучше?
NEW 23.02.15 10:13
Не думайте, а просто купите предложенный Вам Asus, если нет актуальней модели
Если нет powerbank, то перед первой тур.поездкой купите.
www.chip.de/video/Powerbank-Das-muessen-Sie-vor-dem-Kauf-wissen-Video_713...
Если нет powerbank, то перед первой тур.поездкой купите.
www.chip.de/video/Powerbank-Das-muessen-Sie-vor-dem-Kauf-wissen-Video_713...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.02.15 12:13
Сегодня в ангеботе, с полноценной windows 8.1 и клавой/чехлом. Очень неплохая емкость акку.
www.notebooksbilliger.de/products_id/207030?nbb=nl.20150223.ADW&wt_cc3=04...
www.notebooksbilliger.de/products_id/207030?nbb=nl.20150223.ADW&wt_cc3=04...
. . . . . . . . . .
NEW 23.02.15 19:35
выбор Tablet для подарка
foren.germany.ru/elecronics/f/27779473.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/elecronics/f/27779473.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...