Вход на сайт
Отключить рекламу на Youtube
284
19.02.15 10:56
Добрый день,
возможно ли отключить рекламные ролики на youtube? Есть ли для этого какие-нибудь настройки в браузере или еще где?
Постоянно ролики рекламные выходят.
Спасибо!
возможно ли отключить рекламные ролики на youtube? Есть ли для этого какие-нибудь настройки в браузере или еще где?
Постоянно ролики рекламные выходят.
Спасибо!
NEW 19.02.15 20:17
В ответ на:
возможно ли отключить рекламные ролики на youtube?
Если вы имеете ввиду рекламные ролики, вставляемые в фильмы или передачи, то они не отключаются. Просто их количество зависит от содержимого просмотра. В некотором вообще нет, в некотором каждые 5 минут. Ну это их хлеб. Кстати, реклама на дойче очень красивая и оригинальная, я с удовольствием просматриваю ролики до конца, если изредка попадаются. Adblock отключает только внешнюю всплывающую и шевелящуюся рекламу вокруг окошка трансляции, показывая маленькую вкладочку "блокировать", но содержимое окошка не контролирует.возможно ли отключить рекламные ролики на youtube?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.02.15 06:38
В Youtube бывает реклама в начале ролика, так вот Adblock её блокирует тоже.
В Youtube у меня вообще нет никакой рекламы, хоть в начале ролика, в середине, в конце или вокруг. Я уже и забыл, что она есть)
в ответ serger 19.02.15 20:17
В ответ на:
Если вы имеете ввиду рекламные ролики, вставляемые в фильмы или передачи, то они не отключаются. Просто их количество зависит от содержимого просмотра. В некотором вообще нет, в некотором каждые 5 минут. Ну это их хлеб. Кстати, реклама на дойче очень красивая и оригинальная, я с удовольствием просматриваю ролики до конца, если изредка попадаются. Adblock отключает только внешнюю всплывающую и шевелящуюся рекламу вокруг окошка трансляции, показывая маленькую вкладочку "блокировать", но содержимое окошка не контролирует.
Если вы имеете ввиду рекламные ролики, вставляемые в фильмы или передачи, то они не отключаются. Просто их количество зависит от содержимого просмотра. В некотором вообще нет, в некотором каждые 5 минут. Ну это их хлеб. Кстати, реклама на дойче очень красивая и оригинальная, я с удовольствием просматриваю ролики до конца, если изредка попадаются. Adblock отключает только внешнюю всплывающую и шевелящуюся рекламу вокруг окошка трансляции, показывая маленькую вкладочку "блокировать", но содержимое окошка не контролирует.
В Youtube бывает реклама в начале ролика, так вот Adblock её блокирует тоже.
В Youtube у меня вообще нет никакой рекламы, хоть в начале ролика, в середине, в конце или вокруг. Я уже и забыл, что она есть)
NEW 20.02.15 19:10
ютуб проводит новую политику, кот. называется "напугай юзера до нервного срыва внезапно".
сижу я, смотрю воскрвечер с ютуба, блин задумался, и тут ВНЕЗАПНО как заорет
оттуда тетка на немецком про какой-то шампунь и прочее дерьмо! я, буквально, от перепуга чуть с кресла не свалился.
кстати, на ведроиде все тоже самое, в приложении ютуб реклама всунута в видео (не везде, но много).
ну все, теперь никаких нафиг ютубов напрямую, только скачать оттуда в брозере, и потом на телик.
хватит с меня ихнего эффекта внезапности.
кстати об этом.
видимо переделали движок, реклама вставляется походу просмотра.
сижу я, смотрю воскрвечер с ютуба, блин задумался, и тут ВНЕЗАПНО как заорет
оттуда тетка на немецком про какой-то шампунь и прочее дерьмо! я, буквально, от перепуга чуть с кресла не свалился.
кстати, на ведроиде все тоже самое, в приложении ютуб реклама всунута в видео (не везде, но много).
ну все, теперь никаких нафиг ютубов напрямую, только скачать оттуда в брозере, и потом на телик.
хватит с меня ихнего эффекта внезапности.
В ответ на:
кстати об этом.
видимо переделали движок, реклама вставляется походу просмотра.