Вход на сайт
Minianwendung Wetter
NEW 10.02.15 13:35
у меня ж на немецком, всё идёт, выключаю, включаю, 7 ультимэйт 64
в ответ Raperonzolo 10.02.15 12:20
В ответ на:
Сдох он у тех, у кого винда на немецком.
Сдох он у тех, у кого винда на немецком.
у меня ж на немецком, всё идёт, выключаю, включаю, 7 ультимэйт 64
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.02.15 14:24
Ах зо. Пропустила ваш скрин, сорри.
Значит дело в другом.
Раньше мне писало, что нет соединения. А при поиске города отвечало, что не найден. Ну взяла и удадила гаджет. Сейчас попробовала установить заново, так не появляется вообще окно с выбором гаджетов. Баг или фича?
Гугла, вроде как и из 7-ки выпиливают эти гаджеты. Единственное предположение - выпиливаются посредством обновлений для винды. На работе все обновляется автоматически, так уже полмесяца, наверное, как не работает.
Дома никаких обновлений не устанавливаю, все работает.
У вас когда были последние обновления установлены?
--
Перегрузила комп, удалось добавить гаджет. Только все равно сообщение об ошибке, что не может соединиться (!!!!) со службой.
Раз пока еще не выпилили гаджет, значит какую-то ерунду навертели с вызовом службы погоды.
Значит дело в другом.
Раньше мне писало, что нет соединения. А при поиске города отвечало, что не найден. Ну взяла и удадила гаджет. Сейчас попробовала установить заново, так не появляется вообще окно с выбором гаджетов. Баг или фича?
Гугла, вроде как и из 7-ки выпиливают эти гаджеты. Единственное предположение - выпиливаются посредством обновлений для винды. На работе все обновляется автоматически, так уже полмесяца, наверное, как не работает.
Дома никаких обновлений не устанавливаю, все работает.
У вас когда были последние обновления установлены?
--
Перегрузила комп, удалось добавить гаджет. Только все равно сообщение об ошибке, что не может соединиться (!!!!) со службой.
Раз пока еще не выпилили гаджет, значит какую-то ерунду навертели с вызовом службы погоды.
Остановите землю, я сойду
NEW 10.02.15 17:30
в ответ Raperonzolo 10.02.15 14:24
от версий, языка не зависит, проверенно на разных версиях и трёх языках.
от обновлений и сервиса пака так же не зависит.
эти http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27792556&Board=computer
ставятся только на русскоязычную, на немецкую не удалось.
заменой/подменой тоже.
англоязычная версия тоже не ставится на нем., на рус. без проблем.
прога HTC HOME3
пашет, но язык рус и англ.
при установке выбрать

на висте тоже не работают.
перепробовал уже всё
и поставил ему 8.1
от обновлений и сервиса пака так же не зависит.
эти http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27792556&Board=computer
ставятся только на русскоязычную, на немецкую не удалось.
заменой/подменой тоже.
англоязычная версия тоже не ставится на нем., на рус. без проблем.
прога HTC HOME3
пашет, но язык рус и англ.
при установке выбрать

на висте тоже не работают.
перепробовал уже всё

и поставил ему 8.1
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 10.02.15 18:33
в ответ tuhran 10.02.15 17:30
Действительно на немецкую предложенный выше от MSN Weather установить не удалось, поставил Mein Wetter, тоже почти как оригинальная.

Скачать/Downloaden

Скачать/Downloaden
NEW 22.02.15 16:05
в ответ w_awbew 22.02.15 15:58
тоже самое, всё ещё живой

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.02.15 23:20
Скорей всего до них очередь не дойдет. Это у них другие гаджеты, не оригинальные от Microsoft, хотя возможно они были в сборке Windows.
Обратите внимание на скрин пост #49, внизу подпись это гаджет от © Foreca. Выглядит один в один как оригинальный от Microsoft.
Такие можно скачать и устанавить, на англиском и русском языках, но они не встают на немецкую Винду, на немецком к сожалению не нашел.

в ответ serger 22.02.15 22:48
В ответ на:
И до вас очередь дойдёт.
И до вас очередь дойдёт.
Скорей всего до них очередь не дойдет. Это у них другие гаджеты, не оригинальные от Microsoft, хотя возможно они были в сборке Windows.
Обратите внимание на скрин пост #49, внизу подпись это гаджет от © Foreca. Выглядит один в один как оригинальный от Microsoft.
Такие можно скачать и устанавить, на англиском и русском языках, но они не встают на немецкую Винду, на немецком к сожалению не нашел.

NEW 23.02.15 11:50
в ответ andre117 22.02.15 23:20
следуя твоей логике, впрочем смотри #41, а винда отсюда, никаких левых сборок
NEW 04.03.15 22:24
работает