Вход на сайт
Пропали иконки в меню Start, как вернуть?
NEW 05.02.15 21:50
Пропали иконки в меню Start, как вернуть? В C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenu и C:\Dokumente und Einstellungen\Ich\Startmenu эти иконки присутствуют. Windows XP Home
Пропали иконки в меню Start, как вернуть? В C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenu и C:\Dokumente und Einstellungen\Ich\Startmenu эти иконки присутствуют. Windows XP Home
NEW 06.02.15 10:00
в ответ Lazl 06.02.15 09:49
То что ниже калькулятора - оно важнее всего. И волноваться не о чем.
Может я чего-то не понимаю, но всё что выше Program появляется тогда, когда вы этим пользуетесь. Отображаются Ваши последние действия.
Зайдите сейчас в Программы, далее Служебные, там будет Ваш калькулятор. Откройте его. После этого закройте и увидите, что он появился в меню "Старт".
Может я чего-то не понимаю, но всё что выше Program появляется тогда, когда вы этим пользуетесь. Отображаются Ваши последние действия.
Зайдите сейчас в Программы, далее Служебные, там будет Ваш калькулятор. Откройте его. После этого закройте и увидите, что он появился в меню "Старт".
А и Б сидели на трубе.
NEW 06.02.15 11:38
там у меня лежат программы, которыми я часто пользуюсь и мне неудобно, что теперь это меню пропало. Вот оно - бывает и появляется иногда, но раньше-то было всегда!
в ответ lily_a 06.02.15 10:00
там у меня лежат программы, которыми я часто пользуюсь и мне неудобно, что теперь это меню пропало. Вот оно - бывает и появляется иногда, но раньше-то было всегда!
NEW 06.02.15 12:06
в ответ Lazl 06.02.15 11:38
Klick mit recht auf Tasкleiste> Eigenschaften>Startmenü и проставить галочки
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.02.15 12:11
в ответ Lazl 06.02.15 11:38
Я в хрюше делал так. Удалял из списка над "пуском" все мелкософтовские кнопки - обновления, умолчания, каталоги, а вместо них доверху забивал нужными мне ярлыками, претаскивая их из любых мест - меню, раб. стол, програм файлз. И всё 100 лет там стояло, пока сам не убирал лишнее.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.02.15 12:22
я так же и делаю - при открытых окнах доступ к этим ярлыкам удобней, чем к ярлыкам на рабочем столе, тем более, браузер у меня обычно распахнут на весь экран. Конечно, это старьё надо уже менять, сижу вот жду комп, спасибо "Бродяге по жизни" с этого форума - посоветовал мне, где купить!
я так же и делаю - при открытых окнах доступ к этим ярлыкам удобней, чем к ярлыкам на рабочем столе, тем более, браузер у меня обычно распахнут на весь экран. Конечно, это старьё надо уже менять, сижу вот жду комп, спасибо "Бродяге по жизни" с этого форума - посоветовал мне, где купить!
NEW 06.02.15 12:33
в ответ Lazl 06.02.15 12:31
Прочитала в инете, копирую сюда.
Попробуйте.
В ответ на:
Если программа используется регулярно, можно создать для нее ярлык, закрепив значок программы в меню «Пуск». Значки закрепленных программ появляются в левой части меню «Пуск».
* Щелкните правой копкой значок программы, закрепляемый в меню «Пуск», и выберите команду Закрепить в меню "Пуск".
Если программа используется регулярно, можно создать для нее ярлык, закрепив значок программы в меню «Пуск». Значки закрепленных программ появляются в левой части меню «Пуск».
* Щелкните правой копкой значок программы, закрепляемый в меню «Пуск», и выберите команду Закрепить в меню "Пуск".
Попробуйте.
А и Б сидели на трубе.
NEW 06.02.15 12:41
В ответ на:
Вы можете создать ярлык на рабочем столе с той программой, которой пользуетесь часто и которую хотите иметь под рукой.
Это не то. Смысл, чтобы доступ к ярлыкам был без сворачивания открытых окон. Я ещё задействовал внизу меню быстрого запуска в панели задач, туда тоже часть ярлыков запихивал, которые в пуск не уместились. Оно включается отдельно.Вы можете создать ярлык на рабочем столе с той программой, которой пользуетесь часто и которую хотите иметь под рукой.
Нет "десятки" - нет проблем. ))