Снова вопрос про апдейты Касперского
Повторяю. То количество, которое он перед этим скачал, он прошёл быстро, хотя в начале долго искал свой сервер. Скачал и снова остановился, через какое-то время скачал ещё сотню килобайт и снова остановка, после чего опять появилось сообщение, что связь с сервером потеряна. И так продолжалось несколько раз.
Потом он с небольшими остановками по-быстрому скачал весь остаток.
Сейчас запустил систему, решил снова вручную проверить обновления, не дожидаясь его. Снова он долго искал соединения, в это раз было всего 50 килобайт, но он и их с остановкой качал, как не живой.
Что это за фигня такая?
P.S. Поставить Нортона, MacAffe или другой антивир прошу не предлагать.

Я после каждого сбоя перезапускал обнавление и гдето раза с 25-30 смог обнавить антивирусные базы
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
главное, я те 5 мегабайт в 4 утра качал, вроде суббота, большинство людей спят, а в Японии Касперским пока не пользуются, потому что глаза у него не щурые...
а всё равно такие тормоза. я где-то с седьмой попытки скачал.

Если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами, то язык до Киева доведет ╘
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases
У меня эта база в архивной копии и я эту копию посылал тебе вот и сравни. Они старые базы убрали и поставили теже, но с обновлением.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
а вот, если бы я на автомате оставил, эти 5 мегабайт вообще бы ко мне не пришли, так получается? снова бы красный крест там бы вылез.
Если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами, то язык до Киева доведет ╘

хотя, сколько он там перед этим со своим сервером общался, я не знаю.
вообще фигня полная. не все же люди с дслом сидят, тем более в СНГ. а они серваки не могут новые поставить.
30% жизни человек спит, остальные 70% - мечтает выспаться ╘
У меня почему то глючит эта версия: когда соединяюсь с интернетом, ресетует комп.
Поставил старую версию 5.0.156 все нормально идет. Я думал что у меня винда глючила, но вчера только переустановил систему, и нас свежей глюки такие же.
У кого нибудь есть такое же? Что думаете по этому поводу?
Слава а можно твой скрин с последним кол. обновлений. У меня вчера кажется 5-7 файлов было скачано по мелочам, ну в автомате, конечно. пока без проблем. се╦час попробую вручную, заинтриговали меня... Но в тормозах при скачивании, по-моему, ничего удивит. нет. Классная защита

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!

Вообще, тот вчерашний супер апдейт в 5 мегабайт добавил чуть больше записей в его базы, но не намного. Вот я и думаю, а остальное это что, программное обновление?
Вот скрин, у меня установлены стандартные базы для апдейтов, поэтому у меня эта цифра ниже, чем у тебя.
<<<<<<<<<<<<<<
кстати, у меня Касперыч провоцирует один глюк, который в принципе не мешает, но он из области метафизики. такая же беда была у меня на первом компе с антивирусом e-Trust. и такой же глюк я часто видел на компах в магазине. но жить с этим можно, мелочи, я просто в начале пытался до этого докопаться, но понял, что это только с бубном решается.

В ответ на:Переживать нет повода, он постояннх клиентов просканировал по наличию базы и полностью поменял е╦. Сьотрите в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases
У меня эта база в архивной копии и я эту копию посылал тебе вот и сравни.
Скажи, пожалуйста, если я, например, сделаю обновления своему касперчику, потом сохраню эту папочку с новыми базами, и пойду на другой комп, где нет инета, и заменю папочку "Bases" другого компа на свою, это сработает? Или надо подменить только содержимое этой папочки?
http://sweiger.strana.germany.ru/ich.jpg
Посылал я ему файл на проверку. В ответ: Присланный вами файл, возможно содержит вредоносный код.(цитата вольная) Это что? Я должен знать, есть там этот вредный код или нет?
Винду сколько гадов всяких свалить пытаются, пишут день и ночь для неё всяких червей, вирусов и троянов и что? Стоит Винда! Ну бывает упадёт, зато всё равно встаёт.

А какие красивые окошки! ты пользуешься и не замечаешь. Да потому что удобно.
Так не такие парни на фирме сидят, что-то делают для тебя, для твоей безопасности стараются. Тебе сервис пак бесплатно, апдейт бесплатно.Щас кстати майкрософт апдейтами уже не мучит, так по мелочи,
А ты касперу деньги платишь. Спроси себя: За что?

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
так ты просто версию поменял и всё нормально стало?

Думаю, что дело может быть не только в этой папочке... Поэтому и спрашиваю

http://sweiger.strana.germany.ru/ich.jpg

жалуются на сп2 люди, ламеры жалуются, такие, как я. не только здесь, я периодически свежие новости на российских форумах читаю.
оно конечно, проще всего сказать, что руки у них кривые. так и у меня такие же. а какие должны быть руки, чтобы скачать апдейт лицензионного виндоса?
так что, пусть пока так будет. лучшее враг хорошего, ты когда поймёшь эту истину, начнёшь получать удовольствие от интернета, с людьми начнёшь больше общаться, а не испытывать систему на излом.

В ответ на:Переживать нет повода, он постояннх клиентов просканировал по наличию базы и полностью поменял её. Сьотрите в папке
У меня эта база в архивной копии и я эту копию посылал тебе вот и сравни.
Стоит написать новый вирус, который будет херить эти папочки при попытке каспера обновиться, и можно веселиться над компом
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
здесь не только я один об сп2 такого мнения, тут и другие об этом писали. а если почитаешь, что в инете о нём пишут, то картина вырисовывается такая, что это лотерея. опять же для ламмера.

Послала мачеха падчерицу за подснежниками, а эта дура весь сарай трупами завалила╘
Мак? конечно, качество и всё такое. но это что, всё с нуля начинать, с моими-то способностями? и потом, не весь софт, как я слышал, подходит для Мака.
а линукс это вообще экстрим, для особо одарённых.
поэтому Microsoft forever!

Послала мачеха падчерицу за подснежниками, а эта дура весь сарай трупами завалила╘
Раньше у меня такие программы как макромедиа флэш или макромедиа дримвиар не тянули не хватало памяти. Сейчас комп даже не просит добавить файл подкачки. Да и бегать стал поживее. Даже с большой нагрузкой. Вот глянь сорок четыре процесса запущено, а он живой. Раньше у меня при двадцати пяти уже висел.
Ничего не менял, только поставил СП2, что позволило удалить фаервол, на его месте сейчас PestPatrol и Hack Tracer и ещё Антивирус AVG.
Полная невидимость в сети, постоянный мониторинг трёх программ и комп не висит, летает. Наверно потому, что здоров, вирусы ему теперь нипочём.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
понятно, что у тебя слабый комп и тебе не каждая защита подходит по своей прожорливости ресурсов. но мне-то оно зачем? макромедии всякие, явы, я вообще не ставлю, без надобности они мне.
Касперского я помню, ты ругал. а вот Аутпост хвалил, а теперь ругаешь. хвалишь теперь другое, пройдёт время ты и это ругать начнёшь, перейдёшь снова на Аутпост.

слышал, что где-то на российских сайтах есть бесплатная версия без номера, а дизайн как у 7 версии, но нет времени на весь этот поиск.

у меня AMD 3200 и ни каких тормозов нет ( хотя согласен на менее слабых компах тороза сер╦зные)
И подброской вирусов каспкр тоже не занимается ( он у меня месяцами молчит )
А так же отличительная черта каспера это лояльность к нелицензионным пользователям

Запиши себе моё великое изречение.
Фаерволы как памперсы, сначала защищают хорошо, потом начинаю пахнуть, а потом уже и мокро. Поэтому меняй чаще. Ты у нас ещё маленький.

Я бы может их тоже одевал, да они мне уже по размеру малы, вырос я из них.

"Der Stille Don" M.Sch.
то же самое, иначе бы он их каждый раз находил, я примерно раз в две недели сканирую.
А так же отличительная черта каспера это лояльность к нелицензионным пользователям
как это понять? я бы так про Нортона сказал, но не про Касперского.

лояльность говоришь... не знаю, ещ╦ ни разу не сталкивался с немецкими CD, с которых нельзя было бы копию сделать, а с русского софта сколько угодно, вот БСЭ лежит, так защищена, что о любой копии забудь.
в принципе и в Германии могли бы так делать, но здесь другие законы, одну копию для себя каждый имеет право сделать, в России часто на это наплевать. их тоже можно понять, ...быт определяет сознание.
В ответ на:как это понять? я бы так про Нортона сказал, но не про Касперского
Это я по сибе сужу,вот уже 2 года одним ключ╦м пользуюсь, а начинал с 4 версии, да и Программа Kaspersky Anti-Hacker тоже бер╦т древние ключи
В ответ на:Что за глупости
если выдрать фразу из контекста, то ваша звучит не на много умнее.
Что вы имеете?
"Der Stille Don" M.Sch.

Я когда приехал в Германию,дело было три года назад. нашёл старенький компьютер, без загрузочных дисков, без ничего. Софт правда на нём стоял. До этого конечно я ничего кроме карманного калькулятора из электроники не видел. Первое, что я научился на нём делать, это удалять. Языка конечно не знал. А там всё по-немецки, когда давить JA, а когда NEIN, без понятия. Давил то что выполнялось, а JA почему то выполнялась всегда. Хотите вы удалить? Я! Если отвечаешь Наин, то возвращает назад к тому откуда пришёл. Короче через пол-года комп был чистый.

"Der Stille Don" M.Sch.
Главное, чтоб хард был разбит.
У меня кстати работают программы с удалённого раздела можешь себе представить?
Винда деинсталлирована, партиция гелёшт, а проги запускаются и работают.
У меня даже доступа к этому разделу нету. Не могу там ничего ни удалить, не изменить. Можно только форматировать.
А ты виндовс ругаешь. Да он неистребим.

"Der Stille Don" M.Sch.
Все вопросы и пожелания в личку.

"Der Stille Don" M.Sch.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...