Вход на сайт
Ноутбук 17 с ОС до 500 евро
NEW 28.01.15 23:36
Вы в ICE например пробовали такой гроб развернуть на позиции?
Мало того что очень неудобно, так еще и смешно просто смотрится, когда ноут шире сиденья и столика на котором пытается стоять
Ну и если кроме него еще багаж есть, то какой-нибудь планшетник или хотя бы 10-12" нетбук без дисковода итд итп, засунутый в чемодан - намного удобнее чем еще одна отдельная сумка 5-киллограмовая.
В ответ на:
да блин, где геморой, или вы все такие хрупкие?
сумку для 17 цоль, ноут/причиндалы и вперёд.
я не понимаю, вы пешком по 12 асов в сутки, в одной руке что ли?
да блин, где геморой, или вы все такие хрупкие?
сумку для 17 цоль, ноут/причиндалы и вперёд.
я не понимаю, вы пешком по 12 асов в сутки, в одной руке что ли?
Вы в ICE например пробовали такой гроб развернуть на позиции?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 28.01.15 23:47
[цитата]Вы в ICE например пробовали такой гроб развернуть на позиции?[url]
один раз, и в самолёте тоже. но мне это часто не надо, а потаскать в сумке/рюкзаке могу. и в бусах возил, по командировкам.
я всегда беру себе 17, только планш 10 и 7.
дело не в этом, так как неудобство, мне окупается большим экраном. каждому своё.
один таскает каждый день, другой два раза в год.
те кто каждый день, по работе, берут мак аир или ультрапук.
вы смешиваете всё в кучу.
один раз, и в самолёте тоже. но мне это часто не надо, а потаскать в сумке/рюкзаке могу. и в бусах возил, по командировкам.
я всегда беру себе 17, только планш 10 и 7.
дело не в этом, так как неудобство, мне окупается большим экраном. каждому своё.
один таскает каждый день, другой два раза в год.
те кто каждый день, по работе, берут мак аир или ультрапук.
вы смешиваете всё в кучу.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 28.01.15 23:54
Так разве ТС сказал, что ему надо будет таскать только пару раз в год? Может он студент?
Вы не уточнив, начали говорить что только слабаки не могут 17" ноут таскать 

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 31.01.15 13:18
Меньше читайте. Нормальная технология. Меньше чипов на маме - меньше источников тепла и проблем. Графика - вполне достойная по мощности. Для крутого 3Д конечно не подойдет, но для "среднего" вполне.
Ну дискретка и будет на маме. Через 2-3 года отслаиваться начнет
Что бы камень с интегрированным гпу сдох, я еще не слышал.
В ответ на:
А в мат.плату уже перестали видео вставлять что ли?
А в мат.плату уже перестали видео вставлять что ли?
Ну дискретка и будет на маме. Через 2-3 года отслаиваться начнет

. . . . . . . . . .
NEW 31.01.15 13:55
Это ясно. Имел ввиду встроенное видео не в граф.ядро процессора,а в мат.плату
Напишите пжл вот так вот с ходу,что бы вы себе взяли для быстрого интернета и хорошего кино.
Ну и перспективу 3-4 года стоит заложить
В ответ на:
Ну дискретка и будет на маме
Напишите пжл вот так вот с ходу,что бы вы себе взяли для быстрого интернета и хорошего кино.
Зри в корень (c)
NEW 31.01.15 14:38
Не, походу не ясно
Дискретка - она и будет на мамке распаяна.
Я выше уже ссыку на Lenovo G700 давал. Вот его бы и взял если 17" лапоть нужен был бы. Ну а на счет 3-4 года..... это уж как пользоваться. Обычно гарантийный срок отрабатывает
Уже все больше доказательств того, что поломка после гарантийного срока - запрограмирована производителем. Вот очень познавательно http://www.1tv.ru/prj/zagovor/vypusk/35377
В ответ на:
Не, походу не ясно

В ответ на:
Я выше уже ссыку на Lenovo G700 давал. Вот его бы и взял если 17" лапоть нужен был бы. Ну а на счет 3-4 года..... это уж как пользоваться. Обычно гарантийный срок отрабатывает

. . . . . . . . . .
NEW 31.01.15 16:55
Смотри ситуация: сейчас имею мамку асрок AOD ....... с встроенным видео 3300.К примеру ставлю ещё карточку 4700 . Дискретка это первая или вторая?
В ответ на:
Не, походу не ясно Дискретка - она и будет на мамке распаяна.
Не, походу не ясно Дискретка - она и будет на мамке распаяна.
Смотри ситуация: сейчас имею мамку асрок AOD ....... с встроенным видео 3300.К примеру ставлю ещё карточку 4700 . Дискретка это первая или вторая?
Зри в корень (c)
NEW 31.01.15 16:57
вторая
дискретная- имеет свой собственный графический процессор и собственную память, может быть на отдельной плате, как и распаяна на материнке, например-ноутбуки.
встроенная- в процессор или распаяна на материнке, использует силы процессора и общую оперативную память (иногда имеют и свою, до 128 мб, больше вроде не встречал)
дискретная- имеет свой собственный графический процессор и собственную память, может быть на отдельной плате, как и распаяна на материнке, например-ноутбуки.
встроенная- в процессор или распаяна на материнке, использует силы процессора и общую оперативную память (иногда имеют и свою, до 128 мб, больше вроде не встречал)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora