Вход на сайт
Как вычислить E-Mail
24.01.15 12:07
Нужно вычислить адрес выхода електронный сообщений. Сообщения идут регулярно. Хорошее Вознаграждение гарантировано.
Догадываюсь откуда.Нужны только доказательства.
Догадываюсь откуда.Нужны только доказательства.
NEW 24.01.15 13:21
в ответ OTK 24.01.15 12:07
Вот здесь: http://rapidlinks.org/link/?lnk=611042 лежит ролик, в котором показано, как по адресу электронного письма определить IP. А по IP можно уже с определённой точностью определить координаты отправителя. Как это сделать - рецептами Интернет полнится. Google в помощь.
NEW 24.01.15 15:51
в ответ w_awbew 24.01.15 14:48
Ну так вот, в реалии придётся возвращать Вас, уважаемый. Если бы пошли по ссылке и скачали ролик - там всего-то 600 Мбайт с небольшим, то не извращались бы в юморе. Потому что там есть достаточно чёткий рецепт того, как это делается. Вкратце: требуется получить полный текст заголовка письма (на разных почтовых сервисах это делается по-разному) и там посмотреть на ПОСЛЕДНИЙ Recieved From - стоящий там IP и есть искомый. Ну а дальше - как по IP найти координаты - это уже общее место. Кстати, вот там может и подвирать. В своё время у меня стартовая страница была на Yahoo (когда там была ещё русская версия), так время от времени вместо немецкого флажка там почему-то голландский красовался, а обитаю я в
Ростоке, так что погрешность можете прикинуть... Да, а адрес, по вполне понятной причине я Вам не дам - мне как-то этими розысками заниматься влом...
NEW 24.01.15 16:59
в ответ tuhran 24.01.15 15:54
Простите, пожалуйста, но моё дело - изложить, как можно попробовать определить, для начала, IP-адрес отправителя. Я это уже сделал. Вы же выдали категорическое "нельзя". Так вот, мячик, простите, на Вашей стороне. Именно Вы должны доказывать, что этот метод не работает. Не больше, и не меньше. А IP-адрес там действительно имеется, и предложений там несколько, тексты эти полные я, разумеется, читал и на разных почтовых серверах: на Рамблере, на mail.ru, на Yahoo, на gmx. Можете, если хотите, посмотреть сами. А я, собственно, знания эти имею именно с того ролика, адрес которого привёл. Так что моё дело - проинформировать, что такая метода присутствует, а Ваше - доказать, что она не работает.
NEW 24.01.15 18:51
в ответ tuhran 24.01.15 17:02
Сервис, который с моим расположением не соврал, показывает для Вашего IP вот это: Zschopau, Saxony, Germany, Europe Ну и Deutsche Telecom в качестве провайдера. Но были сервисы, которые и меня отсылали чёрт-те куда. И я даже примерно догадываюсь, почему. Дело в том, что я уже давно подметил, что мой провайдер - а его определяли правильно, Kabel Deutschland (а до этого был период, когда я у других кабельщиков был - Infocity, дочка TeleColumbus, их потом у нас в Ростоке KD прихватило) даёт неуникальные IP (да-да, были определённые симптомы, а потом и их работники подтверждали, что они над уникальностью "работают"). Но я же как раз не это имел в виду, а именно первый этап - нахождение IP. А то, что здесь не
единогласие в сервисах, так я это знаю, причём даже выше сам указывал... 

NEW 24.01.15 19:00
ну вот разница более 200 километров. провайдер не тот.
как будите искать. а я вам дал ничего не скрывая. а злоумышленник через прокси выйдет или тор использует, майлом чужим подпишется.
вот через такую байду, может пострадать ни в чём неповинный человек.
ни адреса, ни имени, на деревню дедушке.
нет соврал если по прямой 140 с копейками выйдет
чез другой сервис, я даже ближе приблизился 89 км
Weidenberg
это пальцем в небо.
как будите искать. а я вам дал ничего не скрывая. а злоумышленник через прокси выйдет или тор использует, майлом чужим подпишется.
вот через такую байду, может пострадать ни в чём неповинный человек.
ни адреса, ни имени, на деревню дедушке.
нет соврал если по прямой 140 с копейками выйдет
чез другой сервис, я даже ближе приблизился 89 км
Weidenberg
это пальцем в небо.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 24.01.15 20:13
здравая мысль.
тем более, это сейчас я дал честно, но если пакостить, то не через себя и т.д.
в ответ w_awbew 24.01.15 20:08
В ответ на:
имея айпи,естественно можно найти человека,но не таким образом,как ты предложил,да и не простому смертному это под силу)
имея айпи,естественно можно найти человека,но не таким образом,как ты предложил,да и не простому смертному это под силу)
здравая мысль.
тем более, это сейчас я дал честно, но если пакостить, то не через себя и т.д.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 25.01.15 05:57
С точки зрения геометрии ты уже практически вычислен. Окружность с центром в Zschopau и радиусом в 140 км пересекается с окружностью с центром в Шварценбахе и радиусом в 60 км лишь в 2 точках. В одной из них - ты.