Login
Cкорый конец Wndows 7 ?
NEW 23.01.15 15:29
in Antwort Бродягa 23.01.15 14:54
Первый раз такое вижу, что вставляю usb и смотрю UTUBE или фильм?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 23.01.15 15:33
in Antwort Nikon D90 23.01.15 14:58
Не знаю,вроде драйвера переустанавливал,ничего не вышло.Обшарил интернет,вроде все .что мог препробовал-звука нет.отдал мастеру,который мне неоднократно делал PC-на 7 звука нет.Так и сижу на VISTA.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 23.01.15 15:36
in Antwort Nikon D90 23.01.15 14:58
Да,вспомнил,прежде чем устанавливать 7,непомню каой прогой или сайтом проверял компьютер на возможность установки 7.Ответ был примерно такого содержания:"Могут быть проблемы с звуком,решение узнайте у изготовителя".Вот эти проблемы с звуком и вылезли.
NEW 23.01.15 15:37
in Antwort bort58 23.01.15 15:33, Zuletzt geändert 23.01.15 15:43 (Nikon D90)
у вас тим вивер заинсталирован? если нет установите и мне в личку скиньте ID und pass
http://www.teamviewer.com/de/index.aspx?pid=google.tv.s.de&gclid=CN6lob-rqsMCFRHHtAodSmcAiA
...............ну если так было написанно возможно со звуком никак не получитса... стренький у вас уже комп, установите лучше вин хп а не висту и он у вас будет как ракета летать! скачайте все абдейты на хп что есть, установите их и после отключите авто обновления и т.д и все было бы у вас ок! абдейты ничего не дадут всеравно старому нотбуку, а работать хп будет еше оч долго чем без звука да на висте корявой))) лучше ХП у меня сейчас 7 стоит чет надаело))) поставлю ка наверно опять 8.1 да блин единственно че не по мне так это хост прописка для фотошопа ))) замудренно и не всегда срабатует))) а бабла на шопу мня нима
http://www.teamviewer.com/de/index.aspx?pid=google.tv.s.de&gclid=CN6lob-rqsMCFRHHtAodSmcAiA
...............ну если так было написанно возможно со звуком никак не получитса... стренький у вас уже комп, установите лучше вин хп а не висту и он у вас будет как ракета летать! скачайте все абдейты на хп что есть, установите их и после отключите авто обновления и т.д и все было бы у вас ок! абдейты ничего не дадут всеравно старому нотбуку, а работать хп будет еше оч долго чем без звука да на висте корявой))) лучше ХП у меня сейчас 7 стоит чет надаело))) поставлю ка наверно опять 8.1 да блин единственно че не по мне так это хост прописка для фотошопа ))) замудренно и не всегда срабатует))) а бабла на шопу мня нима
NEW 23.01.15 15:42
как вам это?
HDAUDIO\FUNC 01&VEN_10EC&DEV_0260
всё есть, качайте, ставьте.
http://www.driverscape.com/download/realtek-high-definition-audio
http://www.driverscape.com/manufacturers/sony/laptops-desktops/vgn-fs315m/2923
http://drpsu.com/drivers/notebooks/?v=Sony&m=VGN-FS315M&id=9014&l=ru
in Antwort bort58 23.01.15 15:36, Zuletzt geändert 23.01.15 15:49 (tuhran)
В ответ на:
ид можете скинуть, не такой?
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0260
ид можете скинуть, не такой?
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0260
В ответ на:
Писать долго,но напишем ...
Device ID:
HDAUDIO\FUNC 01&VEN_10EC&DEV_0260&SUBSYS_104D0000&REV_1003\4&10F4C67C&0&0001
Писать долго,но напишем ...
Device ID:
HDAUDIO\FUNC 01&VEN_10EC&DEV_0260&SUBSYS_104D0000&REV_1003\4&10F4C67C&0&0001
как вам это?
всё есть, качайте, ставьте.
http://www.driverscape.com/download/realtek-high-definition-audio
http://www.driverscape.com/manufacturers/sony/laptops-desktops/vgn-fs315m/2923
http://drpsu.com/drivers/notebooks/?v=Sony&m=VGN-FS315M&id=9014&l=ru
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 23.01.15 15:45
in Antwort Nikon D90 23.01.15 15:37
Да вроде все есть в Comandere.Сейчас должен выйти минут на 10.Затем вернусь,войду в Gemany.ru на другом РС и попробую.А вобще то там стоит Vista,что вы увидите?
23.01.15 16:14
Вроде драйвера переустанавливал.Вы считаете,что если переустановлю драйвера,то 7 заговорит?У меня есть диск WINDOWS 7 Pro,могу конечно попробовать еще раз,но чтой то сомневаюсь,что звук появится.
in Antwort tuhran 23.01.15 15:42
В ответ на:
как вам это?
как вам это?
Вроде драйвера переустанавливал.Вы считаете,что если переустановлю драйвера,то 7 заговорит?У меня есть диск WINDOWS 7 Pro,могу конечно попробовать еще раз,но чтой то сомневаюсь,что звук появится.
NEW 23.01.15 16:21
in Antwort bort58 23.01.15 16:14, Zuletzt geändert 23.01.15 16:30 (tuhran)
там все дрова под ваш ноут.
чип реалтек, он и в африке такой же.
вам решать, ставить или нет.
виста сп2, почти таже семёрка.
я бы уже попробовал 8.1 поставить, при установке не убирать галку найти дрова систем.
она нашла мне дрова на Radeon X1300
Windows 8.1
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-refresh-media
скачиваем, запускаем, в окне выбираем версию, язык и образ, ждём окончания скачки.
ставим как и любую форточную ось. 30 дней тест бесплатно. (можно и обойти).
если планируете на 10ку переходить, то можно попробовать.
можно дождаться следующей недели и скачать 10ку (уже будет иметь 20 языков) и ключик для теста и протестировать.
чип реалтек, он и в африке такой же.
вам решать, ставить или нет.
виста сп2, почти таже семёрка.
я бы уже попробовал 8.1 поставить, при установке не убирать галку найти дрова систем.
она нашла мне дрова на Radeon X1300

Windows 8.1
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-refresh-media
скачиваем, запускаем, в окне выбираем версию, язык и образ, ждём окончания скачки.
ставим как и любую форточную ось. 30 дней тест бесплатно. (можно и обойти).
если планируете на 10ку переходить, то можно попробовать.
можно дождаться следующей недели и скачать 10ку (уже будет иметь 20 языков) и ключик для теста и протестировать.
NEW 23.01.15 16:48
Угу, только наушники или колонки подключить надо. Вход для микрофона тоже есть.
in Antwort bort58 23.01.15 15:29
В ответ на:
Угу, только наушники или колонки подключить надо. Вход для микрофона тоже есть.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.01.15 18:21
in Antwort bort58 23.01.15 12:02
7 ещё чудо западных технологий 8.1 переживёт думаю
.8 то же помнится сперва все нахваливали пока не пожили с ней достаточного времени

NEW 23.01.15 18:26
так может говорить только тот, кто по настоящему не видел 8.1
in Antwort КИНОМАН 23.01.15 18:21
В ответ на:
7 ещё чудо западных технологий 8.1 переживёт думаю.8 то же помнится сперва все нахваливали пока не пожили с ней достаточного времени
7 ещё чудо западных технологий 8.1 переживёт думаю.8 то же помнится сперва все нахваливали пока не пожили с ней достаточного времени
так может говорить только тот, кто по настоящему не видел 8.1
NEW 23.01.15 19:25
in Antwort tuhran 23.01.15 18:26
А зачем мне покупать 8.1 не понял когда стоят с завода штатные ОЁМ хоум премиум 64.Я не мазохист и не хочу переучиваться и подстраиваться под кафель.Если у вас стоит эта система то примите мои соболезнования

NEW 23.01.15 19:34
in Antwort КИНОМАН 23.01.15 19:25
новое слово увидели
смею вас уверить, вам придётся подстроится, не сейчас, так позже, но время уйдёт.
В ответ на:
подстраиваться под кафель.
подстраиваться под кафель.
смею вас уверить, вам придётся подстроится, не сейчас, так позже, но время уйдёт.
NEW 23.01.15 20:39
in Antwort tuhran 23.01.15 19:34
верно! попробовав раз с недельку вин 8.1 на семерке както как голый на мотоцикле))) да и стартует она быстрооо и никогда не зависает и т.д сейчас на 7 но переставлю как только скачки закончатса мои
NEW 23.01.15 21:22
in Antwort Бродягa 23.01.15 13:21
NEW 23.01.15 21:32
так пишут те, кто и на ней не работал, в особености с сп2.
они с хр на 7ку нехотя прыгнули, потому что проги, дрова и т.д. на хр уже не ложились.
они не помнят те времена, когда от той же хр плевалис, пока сп2 не вышла, как и отвисты и 7ки.
за то сейчас 7ка зе бест для них.
не принимайте всё так серьёзно.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.01.15 21:22
В ответ на:
Висту стоило менять сразу после выхода в лпбом случае
Висту стоило менять сразу после выхода в лпбом случае
В ответ на:
пачиму????
пачиму????
они с хр на 7ку нехотя прыгнули, потому что проги, дрова и т.д. на хр уже не ложились.
они не помнят те времена, когда от той же хр плевалис, пока сп2 не вышла, как и отвисты и 7ки.
NEW 23.01.15 21:59
Да ладно! Самая ужасная ось из всех что были. На мощных стационарных еще куда не шло, а как она ноуты грузила, особенно из бюджетного сегмента - жесть просто. Ноуты сутками в итоге почти на 100% своих возможностей шуршал фестплатой, горячий и шумный постоянно был. Сколько процессов на заднем плане аботало - жесть просто, никаких нервов на хватало на нее и железо жалко было.
На 7 с ХР - с большим удовольствием перешли, причем очень многие. Один раз поставил и на ХР уже не захотел возвращаться. Да и что говорить если сами Мелкосовтовцы признали ее неудачной и советовали всем перейти на 7-ку?
in Antwort tuhran 23.01.15 21:32
В ответ на:
Да ладно! Самая ужасная ось из всех что были. На мощных стационарных еще куда не шло, а как она ноуты грузила, особенно из бюджетного сегмента - жесть просто. Ноуты сутками в итоге почти на 100% своих возможностей шуршал фестплатой, горячий и шумный постоянно был. Сколько процессов на заднем плане аботало - жесть просто, никаких нервов на хватало на нее и железо жалко было.
На 7 с ХР - с большим удовольствием перешли, причем очень многие. Один раз поставил и на ХР уже не захотел возвращаться. Да и что говорить если сами Мелкосовтовцы признали ее неудачной и советовали всем перейти на 7-ку?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.01.15 22:09
где признали и просили?
история повторяется, так как про 8ку тоже самое в нете пишут.
но это не так, так как контекст не тот.
сказать-мы признаём ось провальная
или
мы признаём что пользователи столкнулись с трудностями.
не правда, посмотрите статистику. на 7 сп1 наверное сразу?.
in Antwort Бродягa 23.01.15 21:59
В ответ на:
Да и что говорить если сами Мелкосовтовцы признали ее неудачной и советовали всем перейти на 7-ку?
Да и что говорить если сами Мелкосовтовцы признали ее неудачной и советовали всем перейти на 7-ку?
где признали и просили?
история повторяется, так как про 8ку тоже самое в нете пишут.
но это не так, так как контекст не тот.
сказать-мы признаём ось провальная
или
мы признаём что пользователи столкнулись с трудностями.
В ответ на:
На 7 с ХР - с большим удовольствием перешли, причем очень многие.Один раз поставил и на ХР уже не захотел возвращаться.
На 7 с ХР - с большим удовольствием перешли, причем очень многие.Один раз поставил и на ХР уже не захотел возвращаться.
не правда, посмотрите статистику. на 7 сп1 наверное сразу?.
NEW 23.01.15 22:28
Аналогично! Согласен двумя руками. Меня тоже от кафеля тошнит.
in Antwort КИНОМАН 23.01.15 19:25
В ответ на:
А зачем мне покупать 8.1 не понял когда стоят с завода штатные ОЁМ хоум премиум 64.Я не мазохист и не хочу переучиваться и подстраиваться под кафель.Если у вас стоит эта система то примите мои соболезнования

Нет "десятки" - нет проблем. ))