Login
Cкорый конец Wndows 7 ?
NEW 24.01.15 13:30
насчёт дров я проблем на вин 8.1 не испытывал, я уже писал, она сама даже на радеон х1300 дрова нашла.
8гиг памяти, вам надо и вин7 х64 ставить.
это может было на хр х64/висте?
программ х64 как-то можно по пальцам пересчитать, их мизер, и люди ставят 32-битные.
cs2 -нет, до пятой.

этот "кафель" как многие выражаются, начиная с 8.1, вы и видеть не будите, если сами не вызовите.
представьте, что у вас "два" рабочих стола. на одном лежат/ сгруппированы все ярлыки, нужных вам программ и приложений. который можно вызвать клавишей Win, или кликнув по одноимённой иконке в "панели задач", или если позволяет мышка-по назначенной кнопке.
и второй-привычный нам, девственно чистый рабочий стол.
в чём проблемам от "кафеля", лично мне не понятна, больше надуманна.
если хотите, можете скачать часть моих мануалов по вин 8.1, залил на облоко
http://cloud.mail.ru/public/9cf5598af527/Windows%208.1.exe
а вот от 10ки, я пока не в восторге, этот не доделанный новый "пуск", совмещённым с "кафелем", раздражает меня всё больше.
с дровами проблем нет, но с программами, которые работали на 8.1 есть.
эти выплывающие окна с уведомлением, снизу-справа.
я раннее думал: майки соревнуются с яблоком, теперь понял, соревнование идёт с корпорацией добра.
там эти навязчивые уведомления, засрато всё рекламой и без влома ничего не сделать, так и 10 более приближена к этому.
хотя рекламу пока удаётся обойти.
про макос говорить не буду, там ситуация не лучше.
в общем по мне выводы малоутешительные-шаг влево, шаг в право -расстрел
удачи
in Antwort lazy66 24.01.15 09:33
В ответ на:
Вин 8.1 64бит не имеет проблем с дровами и программами. У меня комп с 8 ГБ оперативки, но установлена 7 ка 32 бит.
Вин 8.1 64бит не имеет проблем с дровами и программами. У меня комп с 8 ГБ оперативки, но установлена 7 ка 32 бит.
насчёт дров я проблем на вин 8.1 не испытывал, я уже писал, она сама даже на радеон х1300 дрова нашла.
В ответ на:
Но столкнулся в своё время с тем, что для 64ки многие программы не подходили или дрова.
Но столкнулся в своё время с тем, что для 64ки многие программы не подходили или дрова.
это может было на хр х64/висте?
программ х64 как-то можно по пальцам пересчитать, их мизер, и люди ставят 32-битные.
В ответ на:
И если у меня есть проги типа старых фотошопов 6,7, cs2 - встанут они на 8.1?
И если у меня есть проги типа старых фотошопов 6,7, cs2 - встанут они на 8.1?
cs2 -нет, до пятой.

этот "кафель" как многие выражаются, начиная с 8.1, вы и видеть не будите, если сами не вызовите.
представьте, что у вас "два" рабочих стола. на одном лежат/ сгруппированы все ярлыки, нужных вам программ и приложений. который можно вызвать клавишей Win, или кликнув по одноимённой иконке в "панели задач", или если позволяет мышка-по назначенной кнопке.
и второй-привычный нам, девственно чистый рабочий стол.
в чём проблемам от "кафеля", лично мне не понятна, больше надуманна.
если хотите, можете скачать часть моих мануалов по вин 8.1, залил на облоко
http://cloud.mail.ru/public/9cf5598af527/Windows%208.1.exe
а вот от 10ки, я пока не в восторге, этот не доделанный новый "пуск", совмещённым с "кафелем", раздражает меня всё больше.
с дровами проблем нет, но с программами, которые работали на 8.1 есть.
эти выплывающие окна с уведомлением, снизу-справа.
я раннее думал: майки соревнуются с яблоком, теперь понял, соревнование идёт с корпорацией добра.
там эти навязчивые уведомления, засрато всё рекламой и без влома ничего не сделать, так и 10 более приближена к этому.
хотя рекламу пока удаётся обойти.
про макос говорить не буду, там ситуация не лучше.
в общем по мне выводы малоутешительные-шаг влево, шаг в право -расстрел
удачи
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 24.01.15 13:40
там не только сп, самое главное производители выпустили дрова.
большая часть вины и лежит на них, как и теперь, что они не выпускают дрова на хр и 7ку.
в последнемслучае, может быть без майков не обошлось, если бы не одно но, у некоторых же есть, и это не галимые конторки.
так это и есть допиленная виста.
быстро это как? теже два года, как после 7ки -8ка.
вот разрыв хр-виста был большой.
если бы выход висты отложили на год, допилили дрова, вышло как раз новые/производительные процы, тогда история могла быть другой.
а то что из-за дров и слабого железа её сносили-не для кого не секрет.
in Antwort Бродягa 24.01.15 13:04
В ответ на:
То что Виста - одна из самых неудачных, не только я говорю. Так что Вы тут хоть за спорьтесь, но народ зря не скажет, а сказали это - миллионы по всему миру. Может севис паки что-то там и исправили,
То что Виста - одна из самых неудачных, не только я говорю. Так что Вы тут хоть за спорьтесь, но народ зря не скажет, а сказали это - миллионы по всему миру. Может севис паки что-то там и исправили,
там не только сп, самое главное производители выпустили дрова.
большая часть вины и лежит на них, как и теперь, что они не выпускают дрова на хр и 7ку.
в последнемслучае, может быть без майков не обошлось, если бы не одно но, у некоторых же есть, и это не галимые конторки.
В ответ на:
7-ка вышла так быстро после Висты, что это тоже признак того, что Виста - была большим "блином комом".
7-ка вышла так быстро после Висты, что это тоже признак того, что Виста - была большим "блином комом".
так это и есть допиленная виста.
быстро это как? теже два года, как после 7ки -8ка.
вот разрыв хр-виста был большой.
если бы выход висты отложили на год, допилили дрова, вышло как раз новые/производительные процы, тогда история могла быть другой.
а то что из-за дров и слабого железа её сносили-не для кого не секрет.
NEW 24.01.15 13:49
дык, покажите мне того, кто вас заставляет. я думаю, вы накручиваете себя.
я вам скажу по секрету, многие и от 7ки плюются.
есть блоги и форумы любителей хр. про маковцев и линусятников вообще страшно говорить.
речь сейчас идёт про вин 8.1 сп1, а это большая разница с начальной 8кой.
из тех 50, % 27 даже и не пробовали её поставить, прям как вы.
вам предлагают попробовать, но не заставляют.
в чём майкам не отнять, так это в психологии.
заветное слово-халява в течение первого года, уже взбудоражило умы.
многие уже на кукане.
in Antwort serger 24.01.15 13:21
В ответ на:
Я вот читаю отзывы на 8-ку. Например тут http://evgeniypopov.com/blog/pereshel-na-windows-81.html. Пользователи подразделяются на 3 категории: которые принципиально не хотят переходить на восьмёрку (процентов 50), которые перешли и имеют какой-то гембель (с обновлениями, прогами и т.п.), но терпят (процентов 30), которые перешли и всем довольны (оставшиеся). То есть процент последних весьма невысок. Я причисляю себя к первым. У меня отлаженная семёрка, работающая как часы, всё оптимизировано как мне надо, на раб. столе несколько любимых гаджетов, никаких дурацких обновлений, все проги великолепно пашут. Чего ради я должен сейчас всю эту красоту ломать и ставить хрен знает какую 8-ку (или 10-ку), от которой очень многие плюются? Из спортивного интереса? Говорят, выигрыша никакого ни в скорости, ни в удобстве. Сейчас многое новое не означает хорошее.
Я вот читаю отзывы на 8-ку. Например тут http://evgeniypopov.com/blog/pereshel-na-windows-81.html. Пользователи подразделяются на 3 категории: которые принципиально не хотят переходить на восьмёрку (процентов 50), которые перешли и имеют какой-то гембель (с обновлениями, прогами и т.п.), но терпят (процентов 30), которые перешли и всем довольны (оставшиеся). То есть процент последних весьма невысок. Я причисляю себя к первым. У меня отлаженная семёрка, работающая как часы, всё оптимизировано как мне надо, на раб. столе несколько любимых гаджетов, никаких дурацких обновлений, все проги великолепно пашут. Чего ради я должен сейчас всю эту красоту ломать и ставить хрен знает какую 8-ку (или 10-ку), от которой очень многие плюются? Из спортивного интереса? Говорят, выигрыша никакого ни в скорости, ни в удобстве. Сейчас многое новое не означает хорошее.
дык, покажите мне того, кто вас заставляет. я думаю, вы накручиваете себя.
я вам скажу по секрету, многие и от 7ки плюются.
есть блоги и форумы любителей хр. про маковцев и линусятников вообще страшно говорить.
речь сейчас идёт про вин 8.1 сп1, а это большая разница с начальной 8кой.
из тех 50, % 27 даже и не пробовали её поставить, прям как вы.
вам предлагают попробовать, но не заставляют.
в чём майкам не отнять, так это в психологии.
заветное слово-халява в течение первого года, уже взбудоражило умы.

многие уже на кукане.
NEW 24.01.15 13:57
просто висту уже изрядно продали теперь семёрку надо было продавать, и всего делов то..
ноутбуки её плохо тянули висту то, её изрядно урезали вышла версия для ноутов, обазвали семёркой...
мой опыт показывает что нет с ней ни каких проблем...
так и десятка вышла быстро после восмёрки, это тоже признак??
in Antwort Бродягa 24.01.15 13:04
В ответ на:
"Если вы только начали переходить на Vista и тестируете её, я бы посоветовал
вам сразу перейти на Windows 7 Release Candidate и использовать её в
дальнейшем", – заявил Вегте.
"Если вы только начали переходить на Vista и тестируете её, я бы посоветовал
вам сразу перейти на Windows 7 Release Candidate и использовать её в
дальнейшем", – заявил Вегте.
просто висту уже изрядно продали теперь семёрку надо было продавать, и всего делов то..

В ответ на:
ноутбуки её плохо тянули висту то, её изрядно урезали вышла версия для ноутов, обазвали семёркой...
В ответ на:
То что Виста - одна из самых неудачных, не только я говорю.
То что Виста - одна из самых неудачных, не только я говорю.
мой опыт показывает что нет с ней ни каких проблем...
В ответ на:

NEW 24.01.15 13:59
Против "кафеля" ничего не имею потому что
1. это слово сёдня тут в первый раз прочитал))
2. ещё не тестил.
Месяца два назад поставил 10ку и чот не пошло..не понравилась. Я не работал на ней, но просто по дизайну и по управлению как то не моё..
Это как про тараканов: они кусаются?нет!..кричат?нет!..ну вот просто не нравятся и всё
in Antwort tuhran 24.01.15 13:30
В ответ на:
а почему не 8.1 х64?8гиг памяти, вам надо и вин7 х64 ставить.
Против "кафеля" ничего не имею потому что
1. это слово сёдня тут в первый раз прочитал))
2. ещё не тестил.
Месяца два назад поставил 10ку и чот не пошло..не понравилась. Я не работал на ней, но просто по дизайну и по управлению как то не моё..
Это как про тараканов: они кусаются?нет!..кричат?нет!..ну вот просто не нравятся и всё

NEW 24.01.15 14:04
in Antwort tuhran 24.01.15 13:49
Скажу про себя))
У меня лет сто
был ХР. Знала каждый его уголок и тропинку, так привыкла, что срослась полностью. Все хвалили 7-ку, но я боялась, потом пришла 8-ка от которой все плевались . И я страшно её не хотела. Но сломался комп и пришлось покупать новый, который шёл уже с 8-кой. Скажу честно, привыкала может год, обследовала ОС полностью, убрала панельки Метро, чтобы не отвлекали и не раздражали. 8-ка стала , как бы, 7-кой и я сейчас ни за что не хочу ХР. Мне она кажется примитивной слишком.
Переход с 8 на 8.1 прошёл , вообще , без эксцессов. Ничего страшного не заметила, диск стал легче на несколько гигов и включился автоматически эффект 3Д в играх. Можно играть в очках и монстры будут летать над головой.
Самое страшное, когда обновления происходят в браузерах. У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
У меня лет сто

Переход с 8 на 8.1 прошёл , вообще , без эксцессов. Ничего страшного не заметила, диск стал легче на несколько гигов и включился автоматически эффект 3Д в играх. Можно играть в очках и монстры будут летать над головой.
Самое страшное, когда обновления происходят в браузерах. У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
А и Б сидели на трубе.
NEW 24.01.15 14:04
это было к тому, что вы с 8 гигами памяти, до сих пор сидите на вин 7х86
мне 10ка тоже не нравится, но в первых превьюшках, я её под вин 8.1 подгонял, эту/новую, уже не получается
in Antwort lazy66 24.01.15 13:59
В ответ на:
а почему не 8.1 х64?
а почему не 8.1 х64?
В ответ на:
мне 10ка тоже не нравится, но в первых превьюшках, я её под вин 8.1 подгонял, эту/новую, уже не получается

NEW 24.01.15 14:07
вам не поверят
а это вопросы к мозиле, майки тут не причём.
корпорация добра всё вершит, как и в других браузерах
in Antwort lily_a 24.01.15 14:04
В ответ на:
Скажу про себя))
У меня лет сто был ХР. Знала каждый его уголок и тропинку, так привыкла, что срослась полностью. Все хвалили 7-ку, но я боялась, потом пришла 8-ка от которой все плевались . И я страшно её не хотела. Но сломался комп и пришлось покупать новый, который шёл уже с 8-кой. Скажу честно, привыкала может год, обследовала ОС полностью, убрала панельки Метро, чтобы не отвлекали и не раздражали. 8-ка стала , как бы, 7-кой и я сейчас ни за что не хочу ХР. Мне она кажется примитивной слишком.
Скажу про себя))
У меня лет сто был ХР. Знала каждый его уголок и тропинку, так привыкла, что срослась полностью. Все хвалили 7-ку, но я боялась, потом пришла 8-ка от которой все плевались . И я страшно её не хотела. Но сломался комп и пришлось покупать новый, который шёл уже с 8-кой. Скажу честно, привыкала может год, обследовала ОС полностью, убрала панельки Метро, чтобы не отвлекали и не раздражали. 8-ка стала , как бы, 7-кой и я сейчас ни за что не хочу ХР. Мне она кажется примитивной слишком.
вам не поверят

В ответ на:
а это вопросы к мозиле, майки тут не причём.
корпорация добра всё вершит, как и в других браузерах
NEW 24.01.15 19:31
Совершенно верно. Ссылку где майкрософт признал 8-ку оюибкой, я давал выше.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.01.15 13:57
В ответ на:
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.01.15 19:33
Поверят. После того как человек год привыкал и допиливал 8-ку превращая ее в 7-ку.
in Antwort tuhran 24.01.15 14:07
В ответ на:
вам не поверят
вам не поверят
Поверят. После того как человек год привыкал и допиливал 8-ку превращая ее в 7-ку.

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.01.15 19:44
это только мнение постороннего человека, как к стати и ваше.
дайте ссылку где лично майки признали.
понимаю, почему вы передёргиваете.
человек на 7ке и не был.
как будто вы перешли с хр на 7ку без нюансов, всё прям знали.
in Antwort Бродягa 24.01.15 19:31, Zuletzt geändert 24.01.15 19:47 (tuhran)
В ответ на:
дайте ссылку где лично майки признали.
В ответ на:
понимаю, почему вы передёргиваете.
человек на 7ке и не был.

NEW 24.01.15 20:02
Если всем доволен, зачем об этом говорить? Поэтому процент довольных у тебя в исследовании
низкий.
Я восьмёркой доволен абсолютно. И молчу. Ты вынудил
in Antwort serger 24.01.15 13:21
В ответ на:
которые перешли и всем довольны (оставшиеся). То есть процент последних весьма невысок.
которые перешли и всем довольны (оставшиеся). То есть процент последних весьма невысок.
Если всем доволен, зачем об этом говорить? Поэтому процент довольных у тебя в исследовании

Я восьмёркой доволен абсолютно. И молчу. Ты вынудил

NEW 24.01.15 20:23
Допиливать за производителя не пришлось во всяком случае.
Я Выше уже писал, Вы ждете слов самого Гейтса что ли?
В общем, руководитель маркетинга и финдиректор направления Windows Тэми Реллер в интервью Financial Times в буквальном смысле признал провал «восьмерки».
По ее словам, у пользователей действительно возникают реальные трудности при адаптации. В связи с этим уже в текущем году компания намерена выпустить обновленную версию Windows 8, в которой будут изменены ключевые элементы. О чем конкретно идет речь, представитель Microsoft не уточнила, однако заявила, что обновление системы выйдет под кодовым названием Windows Blue. Эта операционная система станет реакцией Microsoft на замечания и пожелания пользователей.
in Antwort tuhran 24.01.15 19:44, Zuletzt geändert 24.01.15 20:25 (Бродягa)
В ответ на:
В ответ на:
В общем, руководитель маркетинга и финдиректор направления Windows Тэми Реллер в интервью Financial Times в буквальном смысле признал провал «восьмерки».
По ее словам, у пользователей действительно возникают реальные трудности при адаптации. В связи с этим уже в текущем году компания намерена выпустить обновленную версию Windows 8, в которой будут изменены ключевые элементы. О чем конкретно идет речь, представитель Microsoft не уточнила, однако заявила, что обновление системы выйдет под кодовым названием Windows Blue. Эта операционная система станет реакцией Microsoft на замечания и пожелания пользователей.
. . . . . . . . . .
NEW 24.01.15 20:38
а он то с какого бока?.
этого он не признавал, это вольная формулировка журналюги.
это не признание провала.
если вы покупаете полностью авто и компьютеризированную машину (как я например, аж стыдно) и не можете тронутся, это не значит машина дерьмо и провал её.
это значит у меня возникли трудности.
я не поверю, так как каждый подстраивает ось под себя, чай не в досе сидим.
тогда и я не допиливал, так как мог бы обойтись без многих твиков, а пуск я и не ставил, да я им и в предыдущих то раз в пятилетку открывал.
in Antwort Бродягa 24.01.15 20:23
В ответ на:
а он то с какого бока?.
В ответ на:
этого он не признавал, это вольная формулировка журналюги.
В ответ на:
По ее словам, у пользователей действительно возникают реальные трудности при адаптации.
По ее словам, у пользователей действительно возникают реальные трудности при адаптации.
это не признание провала.
если вы покупаете полностью авто и компьютеризированную машину (как я например, аж стыдно) и не можете тронутся, это не значит машина дерьмо и провал её.
это значит у меня возникли трудности.

В ответ на:
я не поверю, так как каждый подстраивает ось под себя, чай не в досе сидим.
тогда и я не допиливал, так как мог бы обойтись без многих твиков, а пуск я и не ставил, да я им и в предыдущих то раз в пятилетку открывал.
NEW 24.01.15 21:55 
in Antwort tuhran 24.01.15 14:04
В ответ на:
тогда ставлю 8.1х64это было к тому, что вы с 8 гигами памяти, до сих пор сидите на вин 7х86

NEW 24.01.15 22:15
in Antwort lazy66 24.01.15 21:55
пробуйте
если хотите скачайте часть описания настроек
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27698709&Board=computer
если хотите скачайте часть описания настроек
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27698709&Board=computer
NEW 25.01.15 06:46
in Antwort tuhran 24.01.15 22:15
Около половины пользователей в мире сидят на 7 и только процентов 12 на 8.1 и это соотношение уже о многом говорит
.В России 8.1 покупают только конченные доверчивые люди 

NEW 25.01.15 10:59
Нет, я не допиливала
Я сразу убрала панельки Метро. Потому что раздражали и было непривычно во всех отношениях. Знакомая кнопка "пуск" исчезла, что стало верхом раздражения. Ты тянешься выключить комп, а слева ничего нет :)
В "Пуске" ещё находился список всех программ, панель управления. В 8-ке, чтобы добраться до панели управления и не дай боже, до стандартных, надо сделать массу телодвижений. Поэтому все панельки Метро отправила вправо, а себе сделала обычную кнопку "пуск". И забыла про панельки.
Далее. В ХР знала, где находятся разные файлы, скрытые, а здесь - нет, то пришлось знакомиться с системой. Я кликала и узнавала расположение всех папок:) До тех пор пока не определилась и пока стало всё понятно и не раздражало. Все эти папки мне нужны, когда ищу сейвы игр. Разрабы сделают игру, а сейвы отправят не в папку с игрой , а непонятно куда. В ХР знала, где есть кто, а в 8-ке нет. Сейчас уже ориентируюсь.
Ещё ни разу не пользовалась безопасным режимом. Как он вызывается в ХР я знаю, как он вызывается в 8-ке - нет.
in Antwort Бродягa 24.01.15 19:33
В ответ на:
После того как человек год привыкал и допиливал 8-ку превращая ее в 7-ку.
После того как человек год привыкал и допиливал 8-ку превращая ее в 7-ку.
Нет, я не допиливала

В "Пуске" ещё находился список всех программ, панель управления. В 8-ке, чтобы добраться до панели управления и не дай боже, до стандартных, надо сделать массу телодвижений. Поэтому все панельки Метро отправила вправо, а себе сделала обычную кнопку "пуск". И забыла про панельки.
Далее. В ХР знала, где находятся разные файлы, скрытые, а здесь - нет, то пришлось знакомиться с системой. Я кликала и узнавала расположение всех папок:) До тех пор пока не определилась и пока стало всё понятно и не раздражало. Все эти папки мне нужны, когда ищу сейвы игр. Разрабы сделают игру, а сейвы отправят не в папку с игрой , а непонятно куда. В ХР знала, где есть кто, а в 8-ке нет. Сейчас уже ориентируюсь.
Ещё ни разу не пользовалась безопасным режимом. Как он вызывается в ХР я знаю, как он вызывается в 8-ке - нет.
А и Б сидели на трубе.
NEW 25.01.15 12:25
.
. Хорошо, если человек может что-то самостоятельно перекопать. Но многие-то, скажем, всякие домохозяйки, не могут! Им что делать? Репетиторам каждый раз платить?
in Antwort lily_a 24.01.15 14:04, Zuletzt geändert 25.01.15 12:35 (serger)
В ответ на:
У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
Шрифты ерунда. Для меня так самое неприятное было изменение интерфейса после 30-й версии на верхние вкладки, которые терпеть не могу. Пришлось ставить дополнительный аддон для нормализации классического вида. Да, новое не всегда лучше старого У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д

В ответ на:
Нет, я не допиливала Я сразу убрала панельки Метро. Потому что раздражали и было непривычно во всех отношениях. Знакомая кнопка "пуск" исчезла, что стало верхом раздражения. Ты тянешься выключить комп, а слева ничего нет :)
Надо было сразу с ХР перейти на 7-ку без лишних телодвижений, и не истязать себя 8-кой Нет, я не допиливала Я сразу убрала панельки Метро. Потому что раздражали и было непривычно во всех отношениях. Знакомая кнопка "пуск" исчезла, что стало верхом раздражения. Ты тянешься выключить комп, а слева ничего нет :)

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.01.15 13:47
in Antwort serger 25.01.15 12:25
Если бы всё зависело от меня! Компов с 7-кой не было в продаже, хороших компов, оставались те, которые мне не подходили, поэтому купила с 8-кой.
Насчёт того, что не все могут додуматься в компах... то я могу поспорить)) начинала сама, с азов, никто меня не учил, записывала в тетрадь какая кнопка включает комп
потом читала книги "Интернет для чайников")) потом, когда научилась выходить в инет, стала всё читать в инете и учиться. Многое спрашивала, меня отсылали подальше и т.д.
Я считаю, если тебе интересно, то ты обязательно научишься всему. Мне интересно ))
Да. Забыла сказать)) Первое, что я сделала, когда появился комп, я открыла крышку и заглянула внутрь)) Потом сидела с книжкой и изучала, что там стояло))
Насчёт того, что не все могут додуматься в компах... то я могу поспорить)) начинала сама, с азов, никто меня не учил, записывала в тетрадь какая кнопка включает комп

Я считаю, если тебе интересно, то ты обязательно научишься всему. Мне интересно ))
Да. Забыла сказать)) Первое, что я сделала, когда появился комп, я открыла крышку и заглянула внутрь)) Потом сидела с книжкой и изучала, что там стояло))
А и Б сидели на трубе.