Вход на сайт
ср1чн1 п1м14ите перек2,чит0 к2авиатуру
202
23.01.15 08:51
Ре5и2а в1 вк2,бченн1м ви3е пр1терет0 пы20 с к2авы и ре*у20тат вы ви3ите,,,
Ви3им1 на-а2а на каку,-т1 кн1пку и тепер0 вмест1 черных букв+печатает красные симв12ы+
К2авиатура 3en6v6
Ви3им1 на-а2а на каку,-т1 кн1пку и тепер0 вмест1 черных букв+печатает красные симв12ы+
К2авиатура 3en6v6
NEW 23.01.15 09:40
На будущее сперва так и делайте, а потом только тут вопрос задавайте
. И я так делаю.
Кстати, по логике вы пользуетесь стареньким лептопом или нетбуком без отдельных цифровых клавиш (не считая первый ряд). Пора обновляться
.
В ответ на:
усе, нашла в инете ответ)))
усе, нашла в инете ответ)))

В ответ на:
попытайтесь включить вашу логику
попытайтесь включить вашу логику
Кстати, по логике вы пользуетесь стареньким лептопом или нетбуком без отдельных цифровых клавиш (не считая первый ряд). Пора обновляться

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.01.15 12:38
И часто Вы отдельным цифровым блоком пользуетесь? Я бы вот с удовольствием брал ноуты без него, где тачпад и сама клава не сдвинуты влево из-за этого блока цифрового, что лично для меня - намного удобнее и привычнее, да нету таких уже почти.
В ответ на:
Кстати, по логике вы пользуетесь стареньким лептопом или нетбуком без отдельных цифровых клавиш (не считая первый ряд). Пора обновляться .
Кстати, по логике вы пользуетесь стареньким лептопом или нетбуком без отдельных цифровых клавиш (не считая первый ряд). Пора обновляться .
И часто Вы отдельным цифровым блоком пользуетесь? Я бы вот с удовольствием брал ноуты без него, где тачпад и сама клава не сдвинуты влево из-за этого блока цифрового, что лично для меня - намного удобнее и привычнее, да нету таких уже почти.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002