Вход на сайт
Как отключить/ не показывать(другим) в скайпе(андроид) мой список контактов?
В интернете ничего путнего не нашла. Заранее спасибо!
В интернете ничего путнего не нашла. Заранее спасибо!

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 22.01.15 11:11
NEW 22.01.15 17:56
это само собой.
Дело в другом, контакты в скайпе- видят мои контакты- т.е сколько их у меня))))
Но за совет , спасибо!
в ответ serger 22.01.15 15:54
В ответ на:
Входить в скайп по паролю, а когда попользовались, полностью выходить.
Входить в скайп по паролю, а когда попользовались, полностью выходить.
это само собой.
Но за совет , спасибо!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 22.01.15 18:11
в ответ "Багира" 22.01.15 17:56
Извините, так что они видят - количество контактов или сами контакты? Если первое, так, опять же, не сразу - надо ещё по профилю клацнуть, и потом, это всё в рамках нормы. Если Вас это беспокоит, то это не сюда, а, простите, к врачу - для кого эта информация может представлять интерес, а даже если она и представляет, то что она, пардон, ему даёт? Ну, добавился ещё контакт, даже два - и что!? А вот если сами контакты видны, то тут таки надо рыть - в чём дело...
22.01.15 19:44
Это с каких пор? Давно не пользовался, неужели теперь так? Верится с трудом. Это на нарушение датеншутц гезетц тянет.
в ответ "Багира" 22.01.15 17:56
В ответ на:
Это с каких пор? Давно не пользовался, неужели теперь так? Верится с трудом. Это на нарушение датеншутц гезетц тянет.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 22.01.15 20:23
Девушка, правильно научитесь формулировать вопросы. Я решил, что к вам кто-то через плечо заглядывает
. С чего вы взяли такую глупость, что ваши контакты видят другие абоненты? Покажите мне в скайпе такую опцию
. Ну если только вы сами не разослали им список своих контактов. Вы у себя их контакты видите?
В ответ на:
В ответ на:

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.01.15 20:38
в ответ serger 22.01.15 20:23
NEW 22.01.15 20:58
в ответ fuedor2003 22.01.15 20:49
попробую объяснить. Если вы наведете на контакт в вашем списке, то вы можете увидеть его кол-во контактов!
Если он спрятал инфУ, то вы не увидите сколько у него иХ. Я, не писала о конкретных именах и явках, только о кол-ве))))
Если он спрятал инфУ, то вы не увидите сколько у него иХ. Я, не писала о конкретных именах и явках, только о кол-ве))))
NEW 22.01.15 20:59
в ответ fuedor2003 22.01.15 20:49
я думаю, там может включена синхронизация по умолчанию. в настройках skype на андрюхе 4 по умолчанию, выполняется синхронизация списка контактов телефона со списком контактов skype.
в настройках синхронизации выбрать пункт "не синхронизировать";
в настройках синхронизации выбрать пункт "не синхронизировать";
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 22.01.15 21:10
так гляньте в настройках 
шестерёнка
ещё здесь почитать
http://support.skype.com/ru/faq/FA34468/kak-sdelat-tak-ctoby-drugie-pol-zovateli-skype-mogli-najti-mena-v-skype-dla-android

шестерёнка
ещё здесь почитать
http://support.skype.com/ru/faq/FA34468/kak-sdelat-tak-ctoby-drugie-pol-zovateli-skype-mogli-najti-mena-v-skype-dla-android
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 22.01.15 23:15
Так в каких настройках это включается на лептоповском скайпе? И вообще насколько знаю приватный режим - это когда себя для всех отключаешь и ты у них не зеленый, хотя в сети и они у тебя зеленые.
Нет "десятки" - нет проблем. ))