Вход на сайт
программа для автоматического синхронизации папок и файлов
327
21.01.15 20:43
всем доброго времени суток ,
подскажите хорошую программу
для автоматического синхронизации папок и файлов
за помощь благодарю .
в google искал выдаёт кучу но какая из всех
не знаю.
подскажите хорошую программу
для автоматического синхронизации папок и файлов
за помощь благодарю .
в google искал выдаёт кучу но какая из всех

NEW 21.01.15 21:40
Отзывы читай. Ставь, пробуй. Я когда-то synctoy юзал. Только автоматическую делать не советую, ручную через какое-то время, пару-тройку дней. Сотрёшь что-то нужное, и из архива тоже тут же сотрётся. А так восстановишь. Было несколько раз.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.01.15 10:18
в ответ nemess 21.01.15 20:43
NEW 26.01.15 09:45
Откуда и куда ты синхронизируешь?
И вообще зачем тебе это надо. Потому, что не понятно, копируешь ты файлы на внешний винчестер ( бекап) или синхронизируешь ты 2 директории через интернет.
И вообще зачем тебе это надо. Потому, что не понятно, копируешь ты файлы на внешний винчестер ( бекап) или синхронизируешь ты 2 директории через интернет.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 27.01.15 09:48
Нужно, как уже сказали, знать ваши задачи и ваши предпочтения.
что с чем собираетесь синхронизировать, с какой целью, ОС, ГУИ или консольные утилиты предпочитаете.
Автоматизация процесса представляет собой планирование задач - хотите планировщик, встроенный в программу для синхронизации, стандартный планировщик ОС или сторонний по типу линуксоидного крона.
Синхронизация в одну или обе стороны, параметры синхронизации и т.д. и т.п...
В общем, чем больше вы сами понимаете, что вы хотите, и чем больше вы предоставите информации, тем больше шансов найти именно то, что вам надо.
что с чем собираетесь синхронизировать, с какой целью, ОС, ГУИ или консольные утилиты предпочитаете.
Автоматизация процесса представляет собой планирование задач - хотите планировщик, встроенный в программу для синхронизации, стандартный планировщик ОС или сторонний по типу линуксоидного крона.
Синхронизация в одну или обе стороны, параметры синхронизации и т.д. и т.п...
В общем, чем больше вы сами понимаете, что вы хотите, и чем больше вы предоставите информации, тем больше шансов найти именно то, что вам надо.
NEW 27.01.15 23:31
Я свою библиотеку на ББ, ноуте, планшете и телефонах синхронизировал через Дропбокс.
Потом надоело.
Поставил Гугль Диск на ББ, расшарил и раздал линки по геретам.
Теперь туда выкладываю каталоги с читаемыми авторами и с разных устройств всегда могу до них добраться.
Кстати, права на удаление тоже оставил. Супруга после прочтения своих авторов сама их удаляет и требует свежатинки.
:)
Потом надоело.
Поставил Гугль Диск на ББ, расшарил и раздал линки по геретам.
Теперь туда выкладываю каталоги с читаемыми авторами и с разных устройств всегда могу до них добраться.
Кстати, права на удаление тоже оставил. Супруга после прочтения своих авторов сама их удаляет и требует свежатинки.
:)