Вход на сайт
Игровой Компьютер
NEW 21.01.15 15:18
тут тяжело что подсказать, во первых цена, во вторых-монтаж, в третьих подойдёт ли для корпуса по высоте.
у меня Scythe Mugen 4 и Scythe Ninja 3
но Scythe Mugen MAX будет получше, слоты памяти не перекрывает.
был Noctua и мачо от Thermalright
как писал, сижу в данный момент на Scythe под разгоном 4,2 на постоянку (пока больше смысла нет).
цены примерно вот:
http://www.alternate.de/Prozessoren-%28CPU%29/CPU-K%C3%BChler?filter_5=&filter_4=&filter_3=&filter_2=&filter_1=&page=4&lk=8552&tk=7&navId=11898#Scythe
установка сложновато, но понятно. паста Arctic MX-2 или Arctic MX-4
измерьте расстояние от процессора до боковой стенки. чтобы не выпирал наружу, иначе не закрыть.
можно более дешевле варианты взять Zalman (по мне г., не понравилась перформа) Thermaltake / Thermalright и т.д. и докупить вентиль тихий/нормальный к ним, особенно к Zalman.
у меня Scythe Mugen 4 и Scythe Ninja 3
но Scythe Mugen MAX будет получше, слоты памяти не перекрывает.
был Noctua и мачо от Thermalright
как писал, сижу в данный момент на Scythe под разгоном 4,2 на постоянку (пока больше смысла нет).
цены примерно вот:
http://www.alternate.de/Prozessoren-%28CPU%29/CPU-K%C3%BChler?filter_5=&filter_4=&filter_3=&filter_2=&filter_1=&page=4&lk=8552&tk=7&navId=11898#Scythe
установка сложновато, но понятно. паста Arctic MX-2 или Arctic MX-4
измерьте расстояние от процессора до боковой стенки. чтобы не выпирал наружу, иначе не закрыть.
можно более дешевле варианты взять Zalman (по мне г., не понравилась перформа) Thermaltake / Thermalright и т.д. и докупить вентиль тихий/нормальный к ним, особенно к Zalman.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.01.15 15:33
в ответ tuhran 21.01.15 15:18
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок))) ну до 50€ с пастой вполне можно бы было,размер я опосля замерю там графика огромная дура стоит а шпайхер вот там мож засада быть! он оч близко к процесору сейчас никак не замерить)))) он там ваюет чет кричат аж в онлайне)) после я замерию скажи а SSD туда можно поставить? и не шибко дорогой какой смотреть? ну 128 ему чисто для винды за глаза бы было,хотя он у него за секунд 30 врубаетса, ваще комп шустренький,или я мож к ляптям привык и кажетса так...
NEW 21.01.15 15:51
какой стоит, я знаю, о чем не раз вам указывал.
при замере графика, как и шпайхер не помешает.
положите комп на бок (материнская плата лежит на полу), откройте боковую крышку и измерить растояние от процессора (не кулера) вверх.
ссд ещё поставите, вообще летать будет.
только к полу прикрутить надо будет, что бы не улетел и форточку закрыть. шутка
в ответ Nikon D90 21.01.15 15:33
В ответ на:
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок)))
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок)))
какой стоит, я знаю, о чем не раз вам указывал.

при замере графика, как и шпайхер не помешает.
положите комп на бок (материнская плата лежит на полу), откройте боковую крышку и измерить растояние от процессора (не кулера) вверх.
ссд ещё поставите, вообще летать будет.
только к полу прикрутить надо будет, что бы не улетел и форточку закрыть. шутка

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.01.15 16:04
в ответ tuhran 21.01.15 15:51
да я знаю )))) что говорил,ну пока он фурычет ну немножко там странные звуки иногда издает)) но я сразу даж не покупля еще компа уже стал читать как и что, немчики сразу написали товеркулер нада и все будет чики пико бэло... ну там советовали под сотку винтиляторы)) а тем я позвонил они загнули за товер какойто кулер 60€!!!! и мн екомп бы бстал 969€ да ну нафик и так считаю что круто ему взяли)) я ваще такой бы чтоб он на старом вайта)) ну или до 700€))) пожалел уже я его)) думаю да хрен сним нихай будет под штуку прорвемся))) мож он и конечно для когото и дешовка и т.д а для меня и 100€ деньги. я ими никогда не
раскидывалса,хотя вещи хорошие любил и люблю))) но лесть в кредит и т.д дабы компом удивить когото глупости и никогда такое я не сделаю... заработает сам и хоть золотые пропелеры нихай ставят))
NEW 07.02.15 20:09
в ответ Nikon D90 21.01.15 16:04
как обешал делаю отчет об игровом компе что купил сыну за 909 евро! и так........... товар прибыл оч быстро! буквально через день, запакован был отменно! раскрыли все картоны, CD, и переходнички нужные и не нужные были! час постоял стали подключать. вопщем день сын его помучал и растроенно сказал что сним чето нетаво! сам проверил все перфект вроде но после он с играми меня убедил его отправить назад! в играх FPC были оч не стабильные и выше 60 не поднимались а кое где падали до 40! отправил комп за пересыл сам не плотили был ретур. получили через!!!!!! 3 дня уже другой комп с новым шпайхером с новой графикой и все было как и отсылали им назад *виндовс,игры,антивирус и т.д* сейчас комп
просто тайфун! FPS на фаркрай4 за 70 стабильно! вопщем я не пожалел что купил [/url]http://www.ebay.de/itm/361132792046?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%[url]3AIT
там и шпайхер другой был фирмы,получили щпайхер иной фирмы ну и графика тоже 970 но иного производителя.ком не гудит не ревет и т.д молчун какойто))) но при играх в комнате как в сауне))) сын даволен что круть идет и идет огого еще как!)))

...................

................

..................

.....................

.....................

.......................

.................

.................
там и шпайхер другой был фирмы,получили щпайхер иной фирмы ну и графика тоже 970 но иного производителя.ком не гудит не ревет и т.д молчун какойто))) но при играх в комнате как в сауне))) сын даволен что круть идет и идет огого еще как!)))

...................

................

..................

.....................

.....................

.......................

.................

.................