Вход на сайт
Игровой Компьютер
NEW 20.01.15 16:26
в ответ tuhran 18.01.15 00:11
комп пришел только что! открыл покукали, пипец мазаборд махонек такой,зато график карта бандура пипецкая! нетц тайль с прикольным логом и названием Hamburg))) сейчас начнем винду ставить пацан уже бредит компом))) блин днюха 25 а сегодня уже отдадим))) терпения ну............ как и у меня нет)))
NEW 20.01.15 18:30
написали хорошо
только бы понять о чём тут 
в ответ Nikon D90 20.01.15 16:26
В ответ на:
комп пришел только что! открыл покукали, пипец мазаборд махонек такой,зато график карта бандура пипецкая! нетц тайль с прикольным логом и названием Hamburg))) сейчас начнем винду ставить пацан уже бредит компом))) блин днюха 25 а сегодня уже отдадим))) терпения ну............ как и у меня нет)))
написали хорошо

20.01.15 22:18
в ответ mischanja 20.01.15 21:56
верно! он слышал как пост ботэ пришол и позвонил. упаковка была ого генной! я думал ему 25 его,но прикинули с женой, его вечные нытье когда комп придет а где он а че так долго а пап посмотри где он и т.д и т.п это не возможно просто вытерпеть! комп подключили и поняли что кабель вга не пойдет нужен был другой! поехали сним купили 18€ опять оставили.приехали подключили посмотрели и стали стерать комп и ставить винду.поставили все работает все просто летает! никаких звуков и тресков и шумов, все пока нормуль! он графику накрутил на ультра и все его игры идут обалденно без зависаний и т,д температура выше 48% не поднимаетса, сразу падает на 45 один раз было 49 ... игры фаркрай4
асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые. пацан сияет от счастья аж чуть не плачет))))
NEW 20.01.15 22:48
???я чего? или ты об хреновом блоке питании или о китайском мазаборте и ваше как ты высказалса ,,,комп хренотень я бы такой не купил..)))) его старый амд еще лет 5 бы работал для офис дел и т.д ему ведь нада крутые игрухи)) фестплату поставил в свой НАС блок питания сниму там 550 ват как и на новом, а остальное на шпермиль))) ддр2 нафик никому не нужен одним словом шпермиль
NEW 20.01.15 23:04
я ещё поверю, что вы за 3 часа поставили ось/дрова/проги и игры.
и что кабель dvi pf 18€ купили (непонятно откуда цена такая, с вашим денег мало)
я бы и hdmi не купил за такую цену.
но я не поверю в то, что у вас проц или графа (непонятно что именно) имеет темпу в
или это в простое?
это что?
разогнал графу или в играх выставлял на стройки на ультра?
при температуре в 47 градусов, на недокулере ай7.
в таком корпусе и т.д.
пожалуйста скрин в студию.
если планки по гигу/2 то можно продать.
а почему не продать старый комп
и что кабель dvi pf 18€ купили (непонятно откуда цена такая, с вашим денег мало)
я бы и hdmi не купил за такую цену.
но я не поверю в то, что у вас проц или графа (непонятно что именно) имеет темпу в
В ответ на:
45 один раз было 49
45 один раз было 49
или это в простое?

это что?
В ответ на:
он графику накрутил на ультра
он графику накрутил на ультра
разогнал графу или в играх выставлял на стройки на ультра?
В ответ на:
фаркрай4 асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые.
фаркрай4 асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые.
при температуре в 47 градусов, на недокулере ай7.
в таком корпусе и т.д.
пожалуйста скрин в студию.
В ответ на:
ддр2
ддр2
если планки по гигу/2 то можно продать.
а почему не продать старый комп

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 20.01.15 23:34
в ответ tuhran 20.01.15 23:04
??? дык самый дешовый был в мега лянде... на мониторе нет хдми хдми у меня полно вон их )))))))))))))))мдя))) пошол покукал еще раз, час он гоняет фаркрай! темпер 70% это он минут 10 играл показывало под 50 пардон
я за 2 часа справилса с компом,и поставили и игры он их на своем компе уже както заинсталировал было и после на усб3 фестплату их скинул... ну и после их на новый комп и он и не инсталировал нажал и они поперли...

NEW 20.01.15 23:37
в ответ Nikon D90 20.01.15 23:34
там 2 планки по 2 гига на старом, грагик карта не помню какая стоит, отдельно экстра бештеливали тогда еще, ну он работает,ну если не играть на нем в круть то его ой на сколько еще хватило бы. да куда его продавать? за 50 евро его хрен кто купит,выкину нафик
NEW 20.01.15 23:48
богатый, а нас миллионерами обзываешь.
конфу скажы, и тебе примерно скажут сколько поднимешь.
нет, предложи людям, за пересыл и на пиво подкинут, надеюсь.
конфиг только подскажи.
да многие игры устанавливать по новой не треба.
воот 70 уже лучше, а то люди башни и воду ставят, а у тебя 50 в играх
ассасина пусть погоняет, желательно последнего, он проц любит.
кризис, гта4, фаркрай и батлу
так кабель dvi>vga?
почему не взяли DVI>DVI?
последний скрин-телек?
чегой то я не понял, вы куда кабель подключили, в стройку?
надо сюда
В ответ на:
там 2 планки по 2 гига на старом, грагик карта не помню какая стоит, отдельно экстра бештеливали тогда еще, ну он работает,ну если не играть на нем в круть то его ой на сколько еще хватило бы. да куда его продавать? за 50 евро его хрен кто купит,выкину нафик
богатый, а нас миллионерами обзываешь.
конфу скажы, и тебе примерно скажут сколько поднимешь.
нет, предложи людям, за пересыл и на пиво подкинут, надеюсь.
конфиг только подскажи.
да многие игры устанавливать по новой не треба.
воот 70 уже лучше, а то люди башни и воду ставят, а у тебя 50 в играх

ассасина пусть погоняет, желательно последнего, он проц любит.
кризис, гта4, фаркрай и батлу
так кабель dvi>vga?
почему не взяли DVI>DVI?
последний скрин-телек?
чегой то я не понял, вы куда кабель подключили, в стройку?
надо сюда

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 20.01.15 23:57
да он гоняет аж не знает че и как еще накрутить))) ну не дергаетса это я даже не геймер скажу,все плавно детализация и контраст пипец! а вот что я заметил вернее услышал что гудит винтилятор! будем товер кулер наверно ставить, на старом вроде не так гудел.. какой он конфигурации блин я его уже унес, и фестплату снял, странно както! на фестплате стоит 500 гигов,а на компе было под 900! нифига не поняли сами... и такая хрень и у дочери была на нетбуке,чет не пойму как такое может быть то? туран смотри мазаборд с графикой и шпайхером и кулером и т.д места много не занимают! а корпус он у нас большой и тяжелючий, и ну с царапинами и т.д если кому
бы можно было продать чисто борт шпайхер и т.д то пересылка бы весила не много, блок питания я оставлю они летят чтоб было на всякий пожарный,фестплату уже в нас поставил
на компе был только какойто квадратный разьем, вга только на той что в мазаборте! на мониторе у нас он кроме хдми 3 усм и сбоку и с зади и вга и тож какойто квадратный! ну иначе нечем не подключиш вот и купили кабель такой))) ну он подошол ведь? никаких адаптеров и т.д нет ... график карту он незнаю где там че выставлял он если честно пока очкует за свой комп))) ну а в самой игре он до предела ползунки двигал
DVI>DVI именно такой и купили ))))))))) неужели я бы кабель нетот купил?)))) кадр!))) монитор у нас древний http://www.amazon.com/Dell-2407WFP-HC-WideScreen-Resolution-Monitor/dp/B000NKU5H0
я его в 2007 за 50 евро покупал у ,,людей с длинными руками,,)))
на компе был только какойто квадратный разьем, вга только на той что в мазаборте! на мониторе у нас он кроме хдми 3 усм и сбоку и с зади и вга и тож какойто квадратный! ну иначе нечем не подключиш вот и купили кабель такой))) ну он подошол ведь? никаких адаптеров и т.д нет ... график карту он незнаю где там че выставлял он если честно пока очкует за свой комп))) ну а в самой игре он до предела ползунки двигал
DVI>DVI именно такой и купили ))))))))) неужели я бы кабель нетот купил?)))) кадр!))) монитор у нас древний http://www.amazon.com/Dell-2407WFP-HC-WideScreen-Resolution-Monitor/dp/B000NKU5H0
я его в 2007 за 50 евро покупал у ,,людей с длинными руками,,)))
NEW 21.01.15 00:59
??????? ты че гониш? какой гавно? у меня и на компе и на мониторе одинаковый анщлюс нахрена мне адаптерские какашки лепить? все четко кажет не хуже чем было и все чики пики.... я же написал что кабель купил ? и что монитор у нас есть и там можно разно всякими подключить, если бы был хдми то небыло бы и речи о кабелях

http://www.mediamarkt.de/mcs/product/HAMA-DVI-Kabel-Dual-Link--Ferritkern--doppelt-geschirmt--1-80-m%2C48353%2C460745%2C1508267.html?langId=-3&gclid=CKyx-uflo8MCFbMatAod9GoA_w

http://www.mediamarkt.de/mcs/product/HAMA-DVI-Kabel-Dual-Link--Ferritkern--doppelt-geschirmt--1-80-m%2C48353%2C460745%2C1508267.html?langId=-3&gclid=CKyx-uflo8MCFbMatAod9GoA_w