Вход на сайт
Игровой Компьютер
16.01.15 10:42
.у сына через неделю 16ти летия,уже с полтара года просит ему комп новый игровой купить! сегодня подошол час заказывания,вопщем поздравте меня с выбором))) надеюсь игроманы тут присудствуют? вроде не плохой комп и графика на ступень всего лиш ниже чем супер дуперский титан, как вам мой выбор и заказ?
http://www.ebay.de/itm/Gamer-PC-Intel-I7-4790-4x-4-00Ghz-8GB-RAM-Nvidia-Geforce-GTX-970-4GB-3x-USB3-/361132792046?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_PC_Systeme&hash=item54153118ee
http://www.ebay.de/itm/Gamer-PC-Intel-I7-4790-4x-4-00Ghz-8GB-RAM-Nvidia-Geforce-GTX-970-4GB-3x-USB3-/361132792046?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_PC_Systeme&hash=item54153118ee
NEW 16.01.15 13:01
в ответ Nikon D90 16.01.15 10:42
Мне такой не устроил бы...
1. ОС устаревшая (WIN7), суппорта от Майкрософта больше нет, да и ещё только "демо-версия" (на 30 суток).
2. Хороший комп для гаймеров - если купить новый - сразу 16 МБ РАМ надо.
3. Графика более или менее нормально.
4. Нет карт-ридер! Это просто супер...
5. Только один жёсткий диск на 1 ТБ - маловато наверно...
1. ОС устаревшая (WIN7), суппорта от Майкрософта больше нет, да и ещё только "демо-версия" (на 30 суток).
2. Хороший комп для гаймеров - если купить новый - сразу 16 МБ РАМ надо.
3. Графика более или менее нормально.
4. Нет карт-ридер! Это просто супер...

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 16.01.15 13:10
зачем в игровом компе?
вполне нормально, или вы устанавливаете сразу штук 50/70 игр?
другой вопрос- что за хард, расплывчатая формулировка
но всё равно такой комп, я себе не взял бы.
в ответ MiTon 16.01.15 13:01
В ответ на:
4. Нет карт-ридер! Это просто супер..
4. Нет карт-ридер! Это просто супер..
зачем в игровом компе?
В ответ на:
вполне нормально, или вы устанавливаете сразу штук 50/70 игр?
другой вопрос- что за хард, расплывчатая формулировка
В ответ на:
1000GB SATA3 versch. Hersteller u.a. Western Digital, Seagate
, ни о чём.1000GB SATA3 versch. Hersteller u.a. Western Digital, Seagate
но всё равно такой комп, я себе не взял бы.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 16.01.15 14:46
в ответ Dima-Osna 16.01.15 13:19
ох нифига себе... не не за 1 700 нихай он сгарит к бесам собачим! я звонил им ну что за 900? спросил как и что, ну ващет той канфигурации что у них не купить за 900? как ни крути, даже по отдельности если все покупать, дешевле евров на 70 выходит,вчера мне один геймер подсчитывал и сказал что компоненты ну фик его знает как и что, но по ляйстунгу комп оч оч оч хорош! у него комп за 2400?))) график карта одна стоит под 700?))) какойто титан наикрутейший.. сейчас позвоню им еще раз спрошу о конфликте графики..... а шпайхер 16 гигов он поидеи и не к чему, стакой графикой и с 8 гигами ему поидеи за глаза...
ну брать не брать это както комиш! комп за тысячу и типа нето ну както непонятно)) одни женятса на толстых женщинах другие на худых, третьи на стройных а четвертые бобылями помирают))) ну если женщина полна это не говорит о том что она грязная и не моетса и что она плохая жена мать хозяйка...... тут темка была уже о челе что купил такой же комп не думаю что он не доволен! даже на новых мерсах реген сенсор порой барахлит)))
ну брать не брать это както комиш! комп за тысячу и типа нето ну както непонятно)) одни женятса на толстых женщинах другие на худых, третьи на стройных а четвертые бобылями помирают))) ну если женщина полна это не говорит о том что она грязная и не моетса и что она плохая жена мать хозяйка...... тут темка была уже о челе что купил такой же комп не думаю что он не доволен! даже на новых мерсах реген сенсор порой барахлит)))
NEW 16.01.15 14:49
в ответ Nikon D90 16.01.15 14:47
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/27288705.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1
втарая помоему страница
втарая помоему страница
NEW 16.01.15 14:58
Берите в надежном шопе, который давно на рынке, что бы с гарантией проблем не было.
Вот этот выйдет в туже сумму если выбрать графику Radeon R9 290, которая даже немного мощнее чем 970. К тому же там 4 игры к этой карте бесплатно прилагаются http://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=6992&cPath=5_128&XTCsid=3r4p271fcshhh2a7h1o8hgmk65
Вот этот выйдет в туже сумму если выбрать графику Radeon R9 290, которая даже немного мощнее чем 970. К тому же там 4 игры к этой карте бесплатно прилагаются http://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=6992&cPath=5_128&XTCsid=3r4p271fcshhh2a7h1o8hgmk65
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 16.01.15 15:00
в ответ MiTon 16.01.15 13:01
фика себе графика более мения нормальная!))) у сына телик стоил дешевле))) такая графика стоит за 3 сотки,у многих телика нет такого и не говорю уже о компе, карт ридер в компе ну ...... скажите а если чел увлекаетса фото делом? вы ему посоветуете что? фотик за 4 тысячи и парочку обьективов за тыши две? и сразу наверно ,,правильный монитор с цветопередачей,,? странно порой читать полную бредятину о шпайхере о кард ридере на крайняк у него есть на усб много вякого,подцепит и скинит
NEW 16.01.15 15:11
Radeon R9 290 с GTX 970 4gb ram вы прикалуетесь? или злорадство такое? всем спасибо комп куплен смотрим видео и смотрим какие он анщтэлюнги наставил, и как игра идет....... даж визуально глядя на цену графики уже далекому понятно что за 350€ лучше чем за 280)))))))
тут посмотрите http://www.hardware-infos.com/grafikkarten-charts-rangliste.html
тут посмотрите http://www.hardware-infos.com/grafikkarten-charts-rangliste.html
NEW 16.01.15 15:25
Не надо нервничать. 512мб шина у 290 против 256 шины у гтх 970 делают в итоге эти карты почти равнозначными. В зависимости от того под какой чип заточена игра, перевес в ту или иную сторону не больше 5-10%. 4 легальные игры на выбор - тоже денег стоят, о сравнению с пиратками которые вы будете качать и потом серверы искать где с пираткой играть можно.
Ну и про надежный шоп, по сравнению с шопом на еВау, который может в любой момент закрыться, я уже говорил. Ну купили, так купили. Не ясно только зачем нужно было тут спрашивать что то, раз сами все лучше знаете?
Ах да, тут посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=IkuB2IUttyo
И тут http://www.nix.ru/support/video_chips_theoretical_performance.html
Ну и про надежный шоп, по сравнению с шопом на еВау, который может в любой момент закрыться, я уже говорил. Ну купили, так купили. Не ясно только зачем нужно было тут спрашивать что то, раз сами все лучше знаете?

Ах да, тут посмотрите

И тут http://www.nix.ru/support/video_chips_theoretical_performance.html
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 16.01.15 15:38
в ответ Бродягa 16.01.15 15:25
Nur 549,00 EUR против 909€?)))) и ваш лучше так выходит? не ну самим не смешно? комп в пол цены другого лучше))))))) я под сталом))) о пипо м6 за 300€ тож помоему дебаты вели что аринова за 100 тож самое и т.д))) без обид но комп что мне подсказал игорек в разы лучше всех дебатов и советов! мне пофигу какие там компоненты главное чтоб работал и тянул! а ммс или мммс и мне до фени! а самому компоненты покупать 20 посылок и после кулибиничать и т.д ну это мож выгодно на 50€ будет а сломаетса чтото шли компоненты по отдельности... я не замарачиваюсь за 50€ и тринк гельд даю в ресторанах, и не храхожопничаю ради 5 евриков!)))) но есть замарочки когда
я на халяву бензин сливал напилса промудохалса и т.д))) хотя бензин я покупаю на арале)) но там был полный 50 литров бак и я решил ,, нахалявнитса,,))
NEW 16.01.15 15:38
это и самое главное, спрашивают для проформы, получить индульгенцию, хотя заранее всё решено.
вот только зачем ай7 с индексом к, на убогой матери, с убогим охладом, и в играх? да патамушто ай7.
какой хард- да какая разница, он же 1 тер.
чья память, чья графа- да какая разница, 8 гиг и 970, будут ли свистеть дроссели, да главное 970, вы видео смотрели.
корпус, бп- да какая разница, ай7 затмит всё.
просто когда начнутся проблемы и т.д., вряд ли сюда напишут правду.
поэтому стараюсь в таких темах вообще не отвечать, кому надо в личку стукнет.
в ответ Бродягa 16.01.15 15:25
В ответ на:
Не ясно только зачем нужно было тут спрашивать что то, раз сами все лучше знаете?
Не ясно только зачем нужно было тут спрашивать что то, раз сами все лучше знаете?
это и самое главное, спрашивают для проформы, получить индульгенцию, хотя заранее всё решено.
вот только зачем ай7 с индексом к, на убогой матери, с убогим охладом, и в играх? да патамушто ай7.
какой хард- да какая разница, он же 1 тер.
чья память, чья графа- да какая разница, 8 гиг и 970, будут ли свистеть дроссели, да главное 970, вы видео смотрели.
корпус, бп- да какая разница, ай7 затмит всё.
просто когда начнутся проблемы и т.д., вряд ли сюда напишут правду.
поэтому стараюсь в таких темах вообще не отвечать, кому надо в личку стукнет.
NEW 16.01.15 15:51
nda........ както мне советовали не покупать комп за 550€ там мамка не такая шпайхер не такой и все не так и нада вот так и т.д и т.п я купил всеже его,3 года комп не вырубаетса! играл бы и далее но графика не тянет и проц устарел уже! проблемм за 3 года компа небыло ни разу! если учесть что малой его так эксплуатирует что на нем яйца можно жарить!
всем спасибо за то что я перед вами похвасталса))) мне оч приятно что вы за меня порадовались как и мой сын))
всем спасибо за то что я перед вами похвасталса))) мне оч приятно что вы за меня порадовались как и мой сын))
NEW 16.01.15 16:13
Читать научитесь и смысл прочитанного понимать.
в ответ Nikon D90 16.01.15 15:38
В ответ на:
Nur 549,00 EUR против 909€?)))) и ваш лучше так выходит?
Nur 549,00 EUR против 909€?)))) и ваш лучше так выходит?
Читать научитесь и смысл прочитанного понимать.

. . . . . . . . . .
NEW 16.01.15 16:24
в ответ Dima-Osna 16.01.15 16:10
ну а там что? смотрели мы там,нет там гтх 970! ну а насчет радости))) както бонально эт))) если у когото чет не пошло не значит что ну все их компы пшолная помойка! мне в юношестве пророчили что я никогда не женюсь,что никогда чет путнее из меня не получитса, и т.д))) а терь у них уже другое мнения))) да и нет у меня бабла в 1 500 чтоб компы покупать такие! и так 1000 лично для нас это оч много бабок только ради играть, если что мы отвезем, язтк слава богу знаем да и фирма не изчезнет, я им звонил кстати беседовал буквально минут 10 назад! андре удивилса грит странно что с графикой у когото чет не пошло! ну и прикололса
что если кэбы нет то никак из телевизора не сделаеш пылесос даже если телик 5 тысяч будет стоить... смысл сей темы был показать комп для игр, и узнать как и что! но никак не о компонентах и т.д знаете мне лично пофик! если моя авто за 16 000 опель зафира нас возит уже 8 лет и я никопейки за ремонт!!!!!!!! еще не вложил!!! то для меня это самая лучшая авто! и ненужно мне ни бмв и меренов! а ктотоп купил опель и он у него ломалса так он и будеты везде его хаять! так что запомните самая лучшая жена та что под боком,самое лучшее авто то что не ломаетса............
NEW 16.01.15 16:44
в ответ Nikon D90 16.01.15 16:24
1-так зачем вам ай7, да ещё с индексом К, трата денег.
+2-5% в трёх играх.
2-куллер никакой если гнать проц, а если не гнать, смотрим №1
графа пойдёт под фулл хд, но неизвестна фирма, возможен китаец, который для внутреннего рынка, стоит намного дешевле, но и качество не ахти. сейчас стали часто у нас попадатся в продаже.
хард- фирма тоже не известна, а они летят сейчас часто.
мать-дешёвая, старая ревизия-если не гнать потянет, но зачем платить за №1.
корпус-китаец, тонкий, возможны вибрации и т.д.
бп- отстой, летят через полгода при хороших нагрузках, для офиса пойдут.
память- марка не известна.
ссд-нет
в чём вы хотели выиграть?
когда у меня нет денег, я подхожу основательно к выбору.
перефразирую известную поговорку:
мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые и не нужные вещи.
хотя говорить друзьям-а у меня ай7 с к, наверно круто, но никак не вяжется с вашей цафирой, скорее купить феррари и ходить пешком, так как на бензин денег куча может уйти.
+2-5% в трёх играх.
2-куллер никакой если гнать проц, а если не гнать, смотрим №1
графа пойдёт под фулл хд, но неизвестна фирма, возможен китаец, который для внутреннего рынка, стоит намного дешевле, но и качество не ахти. сейчас стали часто у нас попадатся в продаже.
хард- фирма тоже не известна, а они летят сейчас часто.
мать-дешёвая, старая ревизия-если не гнать потянет, но зачем платить за №1.
корпус-китаец, тонкий, возможны вибрации и т.д.
бп- отстой, летят через полгода при хороших нагрузках, для офиса пойдут.
память- марка не известна.
ссд-нет
в чём вы хотели выиграть?
когда у меня нет денег, я подхожу основательно к выбору.
перефразирую известную поговорку:
мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые и не нужные вещи.
хотя говорить друзьям-а у меня ай7 с к, наверно круто, но никак не вяжется с вашей цафирой, скорее купить феррари и ходить пешком, так как на бензин денег куча может уйти.
NEW 16.01.15 16:58
понимаеш ну сын его увидел и ты его сейчас ломиком не переубедиш! я тонкостей не знаю сам))) ну он захотел и7 и эту графику он сам искал уже и по компонентам и т.д выходит тож самое но нада еще и самому все подцеплять! это не трудно конечно,я свой первый комп собирал не зная ни слова толком по немецки! арбайтс колега херберт помогал)) поехал я сним в вандсбек и на 2 тысячи марок купил в двух пакетах детали)) жена как увидела куда я бабло дел она чуть не упала))) ну комп тот у меня лет 6 служил.. думаеш я ему не говорю о компе и о компонентах? хочет его хоть тресни! да я уже бабло перевел,терь уже как будет
ненавижу ратэн! жить нада как позволяет доход,а не все в кредитах,у меня дом в кредите и квартира также)) я не кредитованный,у меня даж нет телефона смартфона с флет ретом и т.д мне он не нужен просто! зато у меня 15 часов и еще купил одни)) зачем 15 лучше одни путние?)) ну нравятса мне седня на ремешке завтра на титан браслете и т.д да и комп за 1 700€ он никчему! через 2 года ему цена будет максимум 1000€ а сын через год на права пойдет учитса,я лучше бабло в права ему вложу..... никому не грите о компе и о аж что 10 лет его хватит)))) он через 2 года если будет играть гта 8 то ок а так ......
ненавижу ратэн! жить нада как позволяет доход,а не все в кредитах,у меня дом в кредите и квартира также)) я не кредитованный,у меня даж нет телефона смартфона с флет ретом и т.д мне он не нужен просто! зато у меня 15 часов и еще купил одни)) зачем 15 лучше одни путние?)) ну нравятса мне седня на ремешке завтра на титан браслете и т.д да и комп за 1 700€ он никчему! через 2 года ему цена будет максимум 1000€ а сын через год на права пойдет учитса,я лучше бабло в права ему вложу..... никому не грите о компе и о аж что 10 лет его хватит)))) он через 2 года если будет играть гта 8 то ок а так ......
NEW 17.01.15 01:51
в ответ tuhran 16.01.15 17:07
Ну тут могу не согласиться
. Собирая комп самому можно неплохо сэкономить на деталях и взять фирменные и подходящие друг к другу детали. Плюс многие не знают что главная проблема в игровых системах это правильное охлаждение и если это не учесть то перегревы и пыль могут нехило попортить удовольствие от игр.

NEW 17.01.15 02:33
с экономить не получится, так как не враг себе.
об этом уже писалось выше и не в одной теме. почитайте весь топик.
а 3-5 лет гарантии на некоторые тайли (а на память и выше) отличный бонус.
в ответ Bruder_boez 17.01.15 01:51
В ответ на:
Ну тут могу не согласиться Собирая комп самому можно неплохо сэкономить на деталях и взять фирменные и подходящие друг к другу детали.
Ну тут могу не согласиться Собирая комп самому можно неплохо сэкономить на деталях и взять фирменные и подходящие друг к другу детали.
с экономить не получится, так как не враг себе.
об этом уже писалось выше и не в одной теме. почитайте весь топик.
а 3-5 лет гарантии на некоторые тайли (а на память и выше) отличный бонус.
NEW 17.01.15 05:31
в ответ tuhran 17.01.15 02:34
Китайцы собираю большинство компов и прочей электриники в мире и что с того что там будет стоять китайский блок питания или вообще полностью всё будет китайское
.Имею уже года 2-3 мультимедийный комп-моноблок Лена в540р и очень доволен качеством и всё чётко работает и ничего не перегреывается
.Был правда ещё один такой же но с 7 камнем и тот да пришлось сдать обратно по гарантии и забрать деньги потому что сгорела игровая карта расположенная в компактном корпусе...сын играл в игры чуть ли не сутками 

NEW 17.01.15 07:53
в ответ Nikon D90 16.01.15 10:42
Игровой,если действительно gamer pc и лет на 5-7 чтобы тянул и особо не устарел, нужно смотреть хотя бы от 1200 €,иначе это будет только сегодняшний день. Я бы взял ,что и собираюсь сделать , аlienware Dell area51,с конфигурацией мною выбранной за 2000€.
NEW 17.01.15 11:13
в ответ Lunakot 17.01.15 07:53
яуже писал что тысяча для нас и так уже перебор! ком сейчас актуален? актуален, он не с 2009 или 2012 году по компонентам,через год он девок уже таскать будет))) и нафига мне вкладывать бабло в железяку? или поступить так,взять кредита штуки на 3 и купить ему супер дупер пупер? и башлять по 50€ за него так чтоли? даже за три тысячи обасрали бы комп как впринцыпе и делаетса))) кому то бы корпус был ,,тесен,, ктото бы в буквах шпайхера нашол чтото,ну и т.д а еще советуют обычно те кто сам нихрена не имеет путячее а советует ого го! вон писали о 1 700 компе, если тему о чистке почитать))) то можно и представить познания в комп делах! мой пакард бел
меня тож отговаривали покупать,грили да ты че это фуфел там чип не треугольный а квадратный,там шпайхер дерьмо там экран кака и т.д ну и че имеем? кто из ваших супер компом похвастаетса тем что он у меня!!!! полтара года не вырубаетса!!! или скачиватса или он до утра маслает,нет никаких проблем обсолютно! он ваше не гудит и почти не греетса! дай бог вам всем такую технику иметь! на компе что я купил на немецком форуме мне единственно написали что там все ок и хватит на пару лет игрухи гонять! сказали единственно что нужно кулер путевый купить сразу же!tower kühler ну он стоит 50€ опосля и купим..както так
NEW 17.01.15 11:55
в ответ Nikon D90 16.01.15 15:00
Господин
Nikon D90
ВЫ спросили мнение других пользователей на этом форуме о ВАШЕМ выборе компьютера для игр. И ВЫ не представили никаких сведений о том, какими играми ваш сын будет заниматься.
Я ВАМ писал МОЁ мнение - и всё. И если моё мнение вам не устраивает - лучше молчите.

ВЫ спросили мнение других пользователей на этом форуме о ВАШЕМ выборе компьютера для игр. И ВЫ не представили никаких сведений о том, какими играми ваш сын будет заниматься.
Я ВАМ писал МОЁ мнение - и всё. И если моё мнение вам не устраивает - лучше молчите.

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 17.01.15 12:23
в ответ MiTon 17.01.15 11:55
))))) фар край 4, гта сан андреас, каль оф дути последние, ну и все что год назад вышли и сейчас актуальные! на его компе уже с года полтора не идут игры более мения актуальные! он или онлайн рубитса или к кенту идет и там... у мальчика комп за 4 тысячи))) воскресный папа купил))) вот там они и убертактывают и чет крутят и в ютубу выставляют.... ну у меня нет таких бабок чтоб ему компы по цене авто покупать))) ему уже 16 через год девак будет таскать))) так что комп это так))) в 17 лет я его погоню на права учитса,чтоб в 18 получил... предлогали ему ляптоп за штуку,не хочет! уперся в сей комп и хоть ты тресни! ну ежли что
мазаборд поменяем сами за его ташен гельд не 200€ стоит мазаборд, за сотку уже будет путнее, ну блок питания никогда еще с времен 1998 года небыло проблемм! покупал два раза не дороже 50€ ниче не сгоралои не гудело. у нас электро гереты все какбы не ломанались))) вон у сына монитор дель покупал в годах 2008 гдето так работает и монитор стоил не 3 копейки)))
NEW 17.01.15 14:34
речь не об этом, % 80 всё из китая, если не больше.
но есть китайский китаец
.
я не говорю, что если дёшево, то г., но эта модель г., как у be quiet! были одно время бп- чистое г., за пол года сами коньки отбрасывали, унося часть железа с собой.
я знаю, что be quiet! сама не производит, берёт готовые или по их проекту, но качество было/есть. но в той модели, только их лейбл, качеством и не пахло.
по компу тс, в основном кот в мешке, большую часть цены забрал проц и графа, примерно 600-650€, мать 40€, хард 45€, память 40€, лауфверк -15€,
сборка + гебюры ебей + доставка 60-80€, на корпус + бп остаётся примерно 40-50€
можно себе представить, что там может быть.
и обратите внимание, они убрали индекс К из описания, а вчера был.
что бы закупить процы ниже рекомендованной, надо иметь кучу бабок и покупать большую партию.
в ответ КИНОМАН 17.01.15 05:31
В ответ на:
Китайцы собираю большинство компов и прочей электриники в мире и что с того что там будет стоять китайский блок питания или вообще полностью всё будет китайское
речь не об этом, % 80 всё из китая, если не больше.
но есть китайский китаец

я не говорю, что если дёшево, то г., но эта модель г., как у be quiet! были одно время бп- чистое г., за пол года сами коньки отбрасывали, унося часть железа с собой.
я знаю, что be quiet! сама не производит, берёт готовые или по их проекту, но качество было/есть. но в той модели, только их лейбл, качеством и не пахло.
по компу тс, в основном кот в мешке, большую часть цены забрал проц и графа, примерно 600-650€, мать 40€, хард 45€, память 40€, лауфверк -15€,
сборка + гебюры ебей + доставка 60-80€, на корпус + бп остаётся примерно 40-50€
можно себе представить, что там может быть.
и обратите внимание, они убрали индекс К из описания, а вчера был.
что бы закупить процы ниже рекомендованной, надо иметь кучу бабок и покупать большую партию.
NEW 17.01.15 15:35
в ответ tuhran 17.01.15 14:34
нам и такой пойдет..на всех немецких форумах такого нет таких дебатов о том компе,люди наверно ну валенки)) не знют что штука а барахло все берут. смешно ей богу, помоему уже давно покупка чего угодно игра в ,,сломатса не сломатса,, типа все же дураки берут фотики по 2 штуки,покупают обьективы и прочий мусор, я не вжись не поверю чтоб за такую цену продавали и бох весть что! можно на авто резину купить супер дупер пупер за евриков 200 балон! и типа нет там ни заносов не буксует и прочий фортайль. я уже писал что мне сказали на нем форуме! конечно китай все тайли! а у кого не китай? те же айпады айфоны и маковский ассортимент делают на ролсройсе чтоли? ну и
еще планшетик пипо м6 про помница меня тут им обсерали а блин все кто купил в нем,ецкой фирме что я давал в личку магазин ну у всех работает! а какие там детали? оно нужно знать? или без этого работать не будет? машинка стералка у меня МИЛЕ че типа немчики сидят и собирают да? все идет от стран где дешовая раб сила. есть бренды где за этим следят такие как дель и т.д те компы где не купить в медиамарке или сатурне! так они и стоят и вопрос нахрена они нужны? молитса на них и всю жись тряпочкой бегать вытерать? не понимаю когда люди усердно уверяют то чего быть мож никогда не будет. написал же помоему понятно? НЕТ У МЕНЯ
БАБОК НА СУПЕР ДУПЕР ОТ ТУРАНА КОМПЬЮТЕР!)))))))) мож комута штука как у дурака махорки))) для нас и пол штуки деньги, даж если у меня бы было денех дохрена и более покупать компы за 2 штуки деткам ну я не считаю что это нормуль! заработает купит и за 7 штук не понимаю почему немцы так не предали значению какойто букве К или о блок питании и т.д? все писали кулес комп будет играть обсолютно все игрухи и старые и самые новейшие! одно посоветовали товеркулер ......вопщем мне не интересно мнения тех кто уверенно талдычет о том что возможно и никогда не произойдет. у меня уже вывод что советчиков нада лопатой гнать))) я тут знаю пару чел они ну типа милионеры))) а
ходят в одном костюмед и батинках уже лет 7))) зато нука спроси какое авто лучше? а заливают в свои кредитные авто бензину на 15€ лучше я на цафире но с полным баком и в новых батинках)) ГЕНДИ закрой тему битэ
NEW 17.01.15 15:40
я вам супер пупер комп не предлагал, что вы взъелись?
я вам привёл пример, что там стоит не сбалансированное железо, формулировки не конкретные (кот в мешке)
да если бы сами подобрали, было бы дороже евро на 150-200.
ну вы потом замените- кулер, мать, бп, докупите ссд- сами пишете, уже с кулера начали.
право ваше.
я таких много видел
не спрашивайте советов, легче жить будет.
я вам привёл пример, что там стоит не сбалансированное железо, формулировки не конкретные (кот в мешке)
да если бы сами подобрали, было бы дороже евро на 150-200.
ну вы потом замените- кулер, мать, бп, докупите ссд- сами пишете, уже с кулера начали.
право ваше.
я таких много видел
не спрашивайте советов, легче жить будет.
NEW 18.01.15 00:05
гораздо выгодней взять сейчас за 1300, а через 3 года его продать и купить другой за 1300
в ответ Lunakot 17.01.15 07:53
В ответ на:
Игровой,если действительно gamer pc и лет на 5-7 чтобы тянул и особо не устарел, нужно смотреть хотя бы от 1200 €,иначе это будет только сегодняшний день. Я бы взял ,что и собираюсь сделать , аlienware Dell area51,с конфигурацией мною выбранной за 2000€.
гораздо выгодней взять сейчас за 1300, а через 3 года его продать и купить другой за 1300
NEW 20.01.15 16:26
в ответ tuhran 18.01.15 00:11
комп пришел только что! открыл покукали, пипец мазаборд махонек такой,зато график карта бандура пипецкая! нетц тайль с прикольным логом и названием Hamburg))) сейчас начнем винду ставить пацан уже бредит компом))) блин днюха 25 а сегодня уже отдадим))) терпения ну............ как и у меня нет)))
NEW 20.01.15 18:30
написали хорошо
только бы понять о чём тут 
в ответ Nikon D90 20.01.15 16:26
В ответ на:
комп пришел только что! открыл покукали, пипец мазаборд махонек такой,зато график карта бандура пипецкая! нетц тайль с прикольным логом и названием Hamburg))) сейчас начнем винду ставить пацан уже бредит компом))) блин днюха 25 а сегодня уже отдадим))) терпения ну............ как и у меня нет)))
написали хорошо

NEW 20.01.15 22:18
в ответ mischanja 20.01.15 21:56
верно! он слышал как пост ботэ пришол и позвонил. упаковка была ого генной! я думал ему 25 его,но прикинули с женой, его вечные нытье когда комп придет а где он а че так долго а пап посмотри где он и т.д и т.п это не возможно просто вытерпеть! комп подключили и поняли что кабель вга не пойдет нужен был другой! поехали сним купили 18€ опять оставили.приехали подключили посмотрели и стали стерать комп и ставить винду.поставили все работает все просто летает! никаких звуков и тресков и шумов, все пока нормуль! он графику накрутил на ультра и все его игры идут обалденно без зависаний и т,д температура выше 48% не поднимаетса, сразу падает на 45 один раз было 49 ... игры фаркрай4
асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые. пацан сияет от счастья аж чуть не плачет))))
NEW 20.01.15 22:48
???я чего? или ты об хреновом блоке питании или о китайском мазаборте и ваше как ты высказалса ,,,комп хренотень я бы такой не купил..)))) его старый амд еще лет 5 бы работал для офис дел и т.д ему ведь нада крутые игрухи)) фестплату поставил в свой НАС блок питания сниму там 550 ват как и на новом, а остальное на шпермиль))) ддр2 нафик никому не нужен одним словом шпермиль
NEW 20.01.15 23:04
я ещё поверю, что вы за 3 часа поставили ось/дрова/проги и игры.
и что кабель dvi pf 18€ купили (непонятно откуда цена такая, с вашим денег мало)
я бы и hdmi не купил за такую цену.
но я не поверю в то, что у вас проц или графа (непонятно что именно) имеет темпу в
или это в простое?
это что?
разогнал графу или в играх выставлял на стройки на ультра?
при температуре в 47 градусов, на недокулере ай7.
в таком корпусе и т.д.
пожалуйста скрин в студию.
если планки по гигу/2 то можно продать.
а почему не продать старый комп
и что кабель dvi pf 18€ купили (непонятно откуда цена такая, с вашим денег мало)
я бы и hdmi не купил за такую цену.
но я не поверю в то, что у вас проц или графа (непонятно что именно) имеет темпу в
В ответ на:
45 один раз было 49
45 один раз было 49
или это в простое?

это что?
В ответ на:
он графику накрутил на ультра
он графику накрутил на ультра
разогнал графу или в играх выставлял на стройки на ультра?
В ответ на:
фаркрай4 асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые.
фаркрай4 асасинг какойто блэк каль оф дути и еще какието крутые.
при температуре в 47 градусов, на недокулере ай7.
в таком корпусе и т.д.
пожалуйста скрин в студию.
В ответ на:
ддр2
ддр2
если планки по гигу/2 то можно продать.
а почему не продать старый комп

NEW 20.01.15 23:34
в ответ tuhran 20.01.15 23:04
??? дык самый дешовый был в мега лянде... на мониторе нет хдми хдми у меня полно вон их )))))))))))))))мдя))) пошол покукал еще раз, час он гоняет фаркрай! темпер 70% это он минут 10 играл показывало под 50 пардон
я за 2 часа справилса с компом,и поставили и игры он их на своем компе уже както заинсталировал было и после на усб3 фестплату их скинул... ну и после их на новый комп и он и не инсталировал нажал и они поперли...

NEW 20.01.15 23:37
в ответ Nikon D90 20.01.15 23:34
там 2 планки по 2 гига на старом, грагик карта не помню какая стоит, отдельно экстра бештеливали тогда еще, ну он работает,ну если не играть на нем в круть то его ой на сколько еще хватило бы. да куда его продавать? за 50 евро его хрен кто купит,выкину нафик
NEW 20.01.15 23:48
богатый, а нас миллионерами обзываешь.
конфу скажы, и тебе примерно скажут сколько поднимешь.
нет, предложи людям, за пересыл и на пиво подкинут, надеюсь.
конфиг только подскажи.
да многие игры устанавливать по новой не треба.
воот 70 уже лучше, а то люди башни и воду ставят, а у тебя 50 в играх
ассасина пусть погоняет, желательно последнего, он проц любит.
кризис, гта4, фаркрай и батлу
так кабель dvi>vga?
почему не взяли DVI>DVI?
последний скрин-телек?
чегой то я не понял, вы куда кабель подключили, в стройку?
надо сюда
В ответ на:
там 2 планки по 2 гига на старом, грагик карта не помню какая стоит, отдельно экстра бештеливали тогда еще, ну он работает,ну если не играть на нем в круть то его ой на сколько еще хватило бы. да куда его продавать? за 50 евро его хрен кто купит,выкину нафик
богатый, а нас миллионерами обзываешь.
конфу скажы, и тебе примерно скажут сколько поднимешь.
нет, предложи людям, за пересыл и на пиво подкинут, надеюсь.
конфиг только подскажи.
да многие игры устанавливать по новой не треба.
воот 70 уже лучше, а то люди башни и воду ставят, а у тебя 50 в играх

ассасина пусть погоняет, желательно последнего, он проц любит.
кризис, гта4, фаркрай и батлу
так кабель dvi>vga?
почему не взяли DVI>DVI?
последний скрин-телек?
чегой то я не понял, вы куда кабель подключили, в стройку?
надо сюда

NEW 20.01.15 23:57
да он гоняет аж не знает че и как еще накрутить))) ну не дергаетса это я даже не геймер скажу,все плавно детализация и контраст пипец! а вот что я заметил вернее услышал что гудит винтилятор! будем товер кулер наверно ставить, на старом вроде не так гудел.. какой он конфигурации блин я его уже унес, и фестплату снял, странно както! на фестплате стоит 500 гигов,а на компе было под 900! нифига не поняли сами... и такая хрень и у дочери была на нетбуке,чет не пойму как такое может быть то? туран смотри мазаборд с графикой и шпайхером и кулером и т.д места много не занимают! а корпус он у нас большой и тяжелючий, и ну с царапинами и т.д если кому
бы можно было продать чисто борт шпайхер и т.д то пересылка бы весила не много, блок питания я оставлю они летят чтоб было на всякий пожарный,фестплату уже в нас поставил
на компе был только какойто квадратный разьем, вга только на той что в мазаборте! на мониторе у нас он кроме хдми 3 усм и сбоку и с зади и вга и тож какойто квадратный! ну иначе нечем не подключиш вот и купили кабель такой))) ну он подошол ведь? никаких адаптеров и т.д нет ... график карту он незнаю где там че выставлял он если честно пока очкует за свой комп))) ну а в самой игре он до предела ползунки двигал
DVI>DVI именно такой и купили ))))))))) неужели я бы кабель нетот купил?)))) кадр!))) монитор у нас древний http://www.amazon.com/Dell-2407WFP-HC-WideScreen-Resolution-Monitor/dp/B000NKU5H0
я его в 2007 за 50 евро покупал у ,,людей с длинными руками,,)))
на компе был только какойто квадратный разьем, вга только на той что в мазаборте! на мониторе у нас он кроме хдми 3 усм и сбоку и с зади и вга и тож какойто квадратный! ну иначе нечем не подключиш вот и купили кабель такой))) ну он подошол ведь? никаких адаптеров и т.д нет ... график карту он незнаю где там че выставлял он если честно пока очкует за свой комп))) ну а в самой игре он до предела ползунки двигал
DVI>DVI именно такой и купили ))))))))) неужели я бы кабель нетот купил?)))) кадр!))) монитор у нас древний http://www.amazon.com/Dell-2407WFP-HC-WideScreen-Resolution-Monitor/dp/B000NKU5H0
я его в 2007 за 50 евро покупал у ,,людей с длинными руками,,)))
NEW 21.01.15 00:59
??????? ты че гониш? какой гавно? у меня и на компе и на мониторе одинаковый анщлюс нахрена мне адаптерские какашки лепить? все четко кажет не хуже чем было и все чики пики.... я же написал что кабель купил ? и что монитор у нас есть и там можно разно всякими подключить, если бы был хдми то небыло бы и речи о кабелях

http://www.mediamarkt.de/mcs/product/HAMA-DVI-Kabel-Dual-Link--Ferritkern--doppelt-geschirmt--1-80-m%2C48353%2C460745%2C1508267.html?langId=-3&gclid=CKyx-uflo8MCFbMatAod9GoA_w

http://www.mediamarkt.de/mcs/product/HAMA-DVI-Kabel-Dual-Link--Ferritkern--doppelt-geschirmt--1-80-m%2C48353%2C460745%2C1508267.html?langId=-3&gclid=CKyx-uflo8MCFbMatAod9GoA_w
NEW 21.01.15 01:12
а так даж интереснее стало и становитса))) ну я хоть адаптеры посмотрю какие есть))) мало ли?
блин пошол в гараж покурить,вспомнил что я както дааавно чет типа такого покупал блин был такой кабель у меня аж два! один хдми вга и один как купил))) вот блин.....

блин пошол в гараж покурить,вспомнил что я както дааавно чет типа такого покупал блин был такой кабель у меня аж два! один хдми вга и один как купил))) вот блин.....
NEW 21.01.15 12:40
спецификации почитайте, он и 2048*1536 покажет, но аналогом останется.
В ответ на:
и что кабель *VGA* передает слабенький сигнал, и не выдает разрешения экрана Full HD-1920 x 1080
и что кабель *VGA* передает слабенький сигнал, и не выдает разрешения экрана Full HD-1920 x 1080
спецификации почитайте, он и 2048*1536 покажет, но аналогом останется.
NEW 21.01.15 13:23
в ответ Dima-Osna 21.01.15 13:07
извините а нахрена козе баян? у меня ис 1997х годов компы были подключенны простым VGA синим комповским кабелем как и у гельмута коля его компы и как в арбайтзаме и полиции и т.д время шло,стали HDMI на мониторах быть нормой. зачем нужно подключать через какието адаптеры и прочий мусор если и на компе и на мониторе есть другие способы подключения? или чтоб сыканомить аж 3 евро лучше раздобыть какойто китайский перехосник и тем древним кабелем? не ну а че кабель терь то куда.))) так чтоли выходит? я купил кабель DVI и им и подключили и звук идет и картинка и все то КАК И БЫЛО!!!! уж откуда и как детей делать я с 15 лет уже знаю)))
NEW 21.01.15 13:47
в ответ Nikon D90 21.01.15 13:23, Сообщение удалено 21.01.15 14:42 (Dima-Osna)
NEW 21.01.15 14:00
в ответ Dima-Osna 21.01.15 13:47
___??? вы уже о чистелках и антивирусах и о совете компа давали))) вга был подключен к монитору,все шло на ура! зачем мне менять монитор если кабель можно поменять? извините вы палец с попой фик различаете,а о какихто разрешениях на мониторе в 21 цоль читать аж смешно

NEW 21.01.15 14:08
turan пацан с час рубитса сейчас посмотрел температуру,она странно себя ведет,то под 70 то падает на минимал

..................

...............................

кент ему ArmA III принес у того не идет дал моему...блин дома за сутки уже с десяток игр\))))

..................

...............................

кент ему ArmA III принес у того не идет дал моему...блин дома за сутки уже с десяток игр\))))
NEW 21.01.15 14:16
в ответ Nikon D90 21.01.15 14:00, Сообщение удалено 21.01.15 14:41 (Dima-Osna)
NEW 21.01.15 14:17
это нормально, зависит от локаций.
Open Hardware Monitor поставьте, в трей его поставить и смотреть.
или HWMonitor, GPU-Z, СPU-Z и т.д.
Nikon D90
не кормите троля, он не хочет понимать, что кабель уже куплен и подсоединён.
В ответ на:
turan пацан с час рубитса сейчас посмотрел температуру,она странно себя ведет,то под 70 то падает на минимал
это нормально, зависит от локаций.
Open Hardware Monitor поставьте, в трей его поставить и смотреть.
Nikon D90
не кормите троля, он не хочет понимать, что кабель уже куплен и подсоединён.
NEW 21.01.15 14:22
в ответ Dima-Osna 21.01.15 14:16
тебе уже милион раз сказали как и чем подключенно! читать и мозги иногда включаете? или как с компом не смогли его запустить и отослали назад и терь советовали мне комп за 1 700? че тупость то врубаете? о каком я разрешении ваще грил? нас и монитор и как даже показывает он через!!!!!! уже !!!! отцепленный VGA устраивало... DVI-D Single сейчас это устраивает? и ваще не нужно мне писать, от вас советов нигде никогда небыло,и пишите вечно херню
NEW 21.01.15 14:23
))))))))))))) если бы я еще понимал че это такое))) я токо в играх с джойстиком играл когдато)))
..............Open Hardware Monitor поставьте, в трей его поставить и смотреть.
посмотрел сколько планка с 8 гигами стоит))) 65€))) короче ему на 8 доооолго игратса))
..............Open Hardware Monitor поставьте, в трей его поставить и смотреть.
посмотрел сколько планка с 8 гигами стоит))) 65€))) короче ему на 8 доооолго игратса))
NEW 21.01.15 15:18
тут тяжело что подсказать, во первых цена, во вторых-монтаж, в третьих подойдёт ли для корпуса по высоте.
у меня Scythe Mugen 4 и Scythe Ninja 3
но Scythe Mugen MAX будет получше, слоты памяти не перекрывает.
был Noctua и мачо от Thermalright
как писал, сижу в данный момент на Scythe под разгоном 4,2 на постоянку (пока больше смысла нет).
цены примерно вот:
http://www.alternate.de/Prozessoren-%28CPU%29/CPU-K%C3%BChler?filter_5=&filter_4=&filter_3=&filter_2=&filter_1=&page=4&lk=8552&tk=7&navId=11898#Scythe
установка сложновато, но понятно. паста Arctic MX-2 или Arctic MX-4
измерьте расстояние от процессора до боковой стенки. чтобы не выпирал наружу, иначе не закрыть.
можно более дешевле варианты взять Zalman (по мне г., не понравилась перформа) Thermaltake / Thermalright и т.д. и докупить вентиль тихий/нормальный к ним, особенно к Zalman.
у меня Scythe Mugen 4 и Scythe Ninja 3
но Scythe Mugen MAX будет получше, слоты памяти не перекрывает.
был Noctua и мачо от Thermalright
как писал, сижу в данный момент на Scythe под разгоном 4,2 на постоянку (пока больше смысла нет).
цены примерно вот:
http://www.alternate.de/Prozessoren-%28CPU%29/CPU-K%C3%BChler?filter_5=&filter_4=&filter_3=&filter_2=&filter_1=&page=4&lk=8552&tk=7&navId=11898#Scythe
установка сложновато, но понятно. паста Arctic MX-2 или Arctic MX-4
измерьте расстояние от процессора до боковой стенки. чтобы не выпирал наружу, иначе не закрыть.
можно более дешевле варианты взять Zalman (по мне г., не понравилась перформа) Thermaltake / Thermalright и т.д. и докупить вентиль тихий/нормальный к ним, особенно к Zalman.
NEW 21.01.15 15:33
в ответ tuhran 21.01.15 15:18
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок))) ну до 50€ с пастой вполне можно бы было,размер я опосля замерю там графика огромная дура стоит а шпайхер вот там мож засада быть! он оч близко к процесору сейчас никак не замерить)))) он там ваюет чет кричат аж в онлайне)) после я замерию скажи а SSD туда можно поставить? и не шибко дорогой какой смотреть? ну 128 ему чисто для винды за глаза бы было,хотя он у него за секунд 30 врубаетса, ваще комп шустренький,или я мож к ляптям привык и кажетса так...
NEW 21.01.15 15:51
какой стоит, я знаю, о чем не раз вам указывал.
при замере графика, как и шпайхер не помешает.
положите комп на бок (материнская плата лежит на полу), откройте боковую крышку и измерить растояние от процессора (не кулера) вверх.
ссд ещё поставите, вообще летать будет.
только к полу прикрутить надо будет, что бы не улетел и форточку закрыть. шутка
в ответ Nikon D90 21.01.15 15:33
В ответ на:
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок)))
там стоит какойто ну как дедский,не оч серьезный какойто как пропелерок)))
какой стоит, я знаю, о чем не раз вам указывал.

при замере графика, как и шпайхер не помешает.
положите комп на бок (материнская плата лежит на полу), откройте боковую крышку и измерить растояние от процессора (не кулера) вверх.
ссд ещё поставите, вообще летать будет.
только к полу прикрутить надо будет, что бы не улетел и форточку закрыть. шутка

NEW 21.01.15 16:04
в ответ tuhran 21.01.15 15:51
да я знаю )))) что говорил,ну пока он фурычет ну немножко там странные звуки иногда издает)) но я сразу даж не покупля еще компа уже стал читать как и что, немчики сразу написали товеркулер нада и все будет чики пико бэло... ну там советовали под сотку винтиляторы)) а тем я позвонил они загнули за товер какойто кулер 60€!!!! и мн екомп бы бстал 969€ да ну нафик и так считаю что круто ему взяли)) я ваще такой бы чтоб он на старом вайта)) ну или до 700€))) пожалел уже я его)) думаю да хрен сним нихай будет под штуку прорвемся))) мож он и конечно для когото и дешовка и т.д а для меня и 100€ деньги. я ими никогда не
раскидывалса,хотя вещи хорошие любил и люблю))) но лесть в кредит и т.д дабы компом удивить когото глупости и никогда такое я не сделаю... заработает сам и хоть золотые пропелеры нихай ставят))
NEW 07.02.15 20:09
в ответ Nikon D90 21.01.15 16:04
как обешал делаю отчет об игровом компе что купил сыну за 909 евро! и так........... товар прибыл оч быстро! буквально через день, запакован был отменно! раскрыли все картоны, CD, и переходнички нужные и не нужные были! час постоял стали подключать. вопщем день сын его помучал и растроенно сказал что сним чето нетаво! сам проверил все перфект вроде но после он с играми меня убедил его отправить назад! в играх FPC были оч не стабильные и выше 60 не поднимались а кое где падали до 40! отправил комп за пересыл сам не плотили был ретур. получили через!!!!!! 3 дня уже другой комп с новым шпайхером с новой графикой и все было как и отсылали им назад *виндовс,игры,антивирус и т.д* сейчас комп
просто тайфун! FPS на фаркрай4 за 70 стабильно! вопщем я не пожалел что купил [/url]http://www.ebay.de/itm/361132792046?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%[url]3AIT
там и шпайхер другой был фирмы,получили щпайхер иной фирмы ну и графика тоже 970 но иного производителя.ком не гудит не ревет и т.д молчун какойто))) но при играх в комнате как в сауне))) сын даволен что круть идет и идет огого еще как!)))

...................

................

..................

.....................

.....................

.......................

.................

.................
там и шпайхер другой был фирмы,получили щпайхер иной фирмы ну и графика тоже 970 но иного производителя.ком не гудит не ревет и т.д молчун какойто))) но при играх в комнате как в сауне))) сын даволен что круть идет и идет огого еще как!)))

...................

................

..................

.....................

.....................

.......................

.................

.................