Login
Компюткр просит пароль для входаю. Cracker?
NEW 28.01.05 19:29
in Antwort Alex27j 28.01.05 17:10
Как как, ручками, как пароль ставят.
Вы верите в хакеров за стенкой? 
Хакер- это обычно сам хозяин компа, всё от него. Тут один за компом, и то бывает ума не дашь, а если семейный подряд?
Толпа ламеров давит на все кнопки одновременно. 
Да это хуже хакеров.
Не верю я в хакеров, которые бы ломали приватный комп., да и не представляю как это возможно. Конечно если пароль то слово, которое написано на почтовом ящике, даже в обратном порядке, такое возможно, но опять при условии, что за стенкой живёт преступник.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Хакер- это обычно сам хозяин компа, всё от него. Тут один за компом, и то бывает ума не дашь, а если семейный подряд?

Да это хуже хакеров.

Не верю я в хакеров, которые бы ломали приватный комп., да и не представляю как это возможно. Конечно если пароль то слово, которое написано на почтовом ящике, даже в обратном порядке, такое возможно, но опять при условии, что за стенкой живёт преступник.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.01.05 19:39
in Antwort Waldemar001 28.01.05 19:29
Да предостаточно идиотов в сети. Так-что...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 28.01.05 20:04
in Antwort Waldemar001 28.01.05 19:29
да нет на WLAN вполне реально запаролить аккоунты, хотя фиг его знает что это было, может пионер за стенкой игрался, а может какой нибудь бутманажер с паролем. просто она так уверенно заходила в абгезихерте моде, что я был уверен, что только логина не хватает. сейчас уже не уверен.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.01.05 19:16
in Antwort gendy 28.01.05 20:04
Короче фигня продолжается. Теперь комп не фидит мой WLAN, видит 2 соседских. Чего делать опять незнаю. Раньше он только мой видел... Драйвера заново переустановила... Не помогло.
Кстати в абгезихтер модус у меня муж уже заходил и ничего не получалось. Он тоже интересуется, как это все вылечилось?
Кстати в абгезихтер модус у меня муж уже заходил и ничего не получалось. Он тоже интересуется, как это все вылечилось?
NEW 29.01.05 20:07
in Antwort pudic 29.01.05 19:16
ты имеешь ввиду он не видит сети твоего роутера, а видит сети соседских роутеров? попробуй выключить/включить роутер, если не появится зайди в роутер посмотри настройки WLAN, может что изменилось , может фильтр включ╦н?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.02.05 14:36
in Antwort gendy 29.01.05 20:07, Zuletzt geändert 01.02.05 14:37 (pudic)
Всем огромнейшее спасибо

Собака то недалеко была зарыта Systemsteuerung Anzeige Bildschirmschoner Energieverwaltung Erwietert und Kennwort bei reaktiviren.....
Все до безобразия просто
Только что за пароль он хочет если никто туда его не ставил
Осталось разобраться со знакми препинания а то они у меня не работают
взамен выскакивают цифры
С роутером все в порядке действительно помогло выключить и включить

Собака то недалеко была зарыта Systemsteuerung Anzeige Bildschirmschoner Energieverwaltung Erwietert und Kennwort bei reaktiviren.....
Все до безобразия просто

Только что за пароль он хочет если никто туда его не ставил

Осталось разобраться со знакми препинания а то они у меня не работают
взамен выскакивают цифры
С роутером все в порядке действительно помогло выключить и включить

NEW 01.02.05 15:13
in Antwort pudic 01.02.05 14:36
за лаптопом если не сидишь некоторое время,то он сам по себе отключается,а потом чтобы включить и поднять виндовс,то надо пароль написать,который записан был при установке виндовса.а при обычном выключении,а потом включении лаптопа ->пароль не просит.надо было вам просто спросить пароль у того человека,кто устанавливал виндовс вам на лаптоп.
NEW 01.02.05 16:19
in Antwort pudic 01.02.05 14:36
Все до безобразия просто
именно. и эту версию высказали ещ╦ в самом начале, а Вы внимания не обратили.
http://foren.germany.ru/computer/t/2763889.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
если пароля не ставили, то обычно помогает нажате на ОК или Esc. А самое простое - вообще эту функцию в установках отключить. и если есть возможность в будущем, прикрепляйте пожалуйста файл с картинкой того, что представляет проблему. тогда и ответят Вам быстрее и проблема решится без долгих дискуссий и мероприятий
насч╦т знаков препинания рекомендую открыть новую ветку с как можно более подробным описанием проблемы
здесь могла бы быть моя автоподпись
Все до безобразия просто
именно. и эту версию высказали ещ╦ в самом начале, а Вы внимания не обратили.
http://foren.germany.ru/computer/t/2763889.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
если пароля не ставили, то обычно помогает нажате на ОК или Esc. А самое простое - вообще эту функцию в установках отключить. и если есть возможность в будущем, прикрепляйте пожалуйста файл с картинкой того, что представляет проблему. тогда и ответят Вам быстрее и проблема решится без долгих дискуссий и мероприятий
насч╦т знаков препинания рекомендую открыть новую ветку с как можно более подробным описанием проблемы
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]