Вход на сайт
как почистить куки? исчезла такая возможность
NEW 23.12.14 08:36
Я понял, в чём там дело. В старой версии мозиллы это были отдельные синие ссылки. В новой они просто потеряли синий цвет
. Но функционируют тем не менее. Только сейчас обратил внимание, так как пользуюсь ими очень редко. Полагаю, подобное изменение интерфейса вызовет недоумение не у одного пользователя мозиллы, поэтому его можно причислить к недостаткам обновления.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.12.14 08:42
Просто дело привычки. Привыкаешь к одной проге. Ставишь для сравнения похожую, малейшее несоответствие в худшую сторону, и сразу её бракуешь, хотя она может в принципе и лучше. Надо в настройки вникать, к интерфейсу привыкать... Если только новая прога не содержит для тебя важную функцию, которой нет в старой.
А почему вы с tuhran предлагаете 12-ю оперу, а не последнюю (26 или какая там)? Что там не так?
А почему вы с tuhran предлагаете 12-ю оперу, а не последнюю (26 или какая там)? Что там не так?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.12.14 15:35
в ответ serger 23.12.14 08:42
Ну конечно ты прав. Я уже много раз искал альтернативу. Но пока не удалось найти. Мне нужна боковая панель с почтой, загрузками, закладками, заметками. Кастомизация контекстного меню. Основные закладки в любой панели и т.д. Ага и главное менеджер паролей. И блокировка не нужного уже внутри. Я urlfilter уже лет десять собираю. И не рекламы, и ни вирусов не лезет.