Вход на сайт
Medion Akoya MD 98410 не стартует
84
NEW 21.12.14 14:42
Всем доброго времени суток,
в четверг при отключении показал что пришло обновление , 77 обновлений. Это показалось мне очень странным,( количество ) но обновление устоновилось ноут. отключился и всё. Два дня с ним не кто не работал и сегодня он не может стартануть. Показывает экран с цветочком , потом чёрный и висит не стартует. Я решила переинсталировать виндовс но инсталяция не доходит до конца.Вернее последний пункт после обновления когда пишет ДИНСТЕ ВЕРДЕН ГЕШТАРТЕН на этом пункте выдаёт ошибку и пишет что произошло неожиданое отключение или ошибка ПОВТОРИТЕ ИНСТАЛЯЦИЮ С НАЧАЛА.
Вчём может быть проблемма. Пожалуйста помогите разобраться.
Спасибо
в четверг при отключении показал что пришло обновление , 77 обновлений. Это показалось мне очень странным,( количество ) но обновление устоновилось ноут. отключился и всё. Два дня с ним не кто не работал и сегодня он не может стартануть. Показывает экран с цветочком , потом чёрный и висит не стартует. Я решила переинсталировать виндовс но инсталяция не доходит до конца.Вернее последний пункт после обновления когда пишет ДИНСТЕ ВЕРДЕН ГЕШТАРТЕН на этом пункте выдаёт ошибку и пишет что произошло неожиданое отключение или ошибка ПОВТОРИТЕ ИНСТАЛЯЦИЮ С НАЧАЛА.
Вчём может быть проблемма. Пожалуйста помогите разобраться.
Спасибо
NEW 21.12.14 15:08
в ответ **ночь** 21.12.14 14:42
проблема была в обновлениях, надо было зайти в безопасном режиме и удалить их.
в нете много инфы о проблемах с последними апдейтами.
как вы попробовали установить, накатить поверх, или с удалением раздела и установкой вчистую?
в нете много инфы о проблемах с последними апдейтами.
как вы попробовали установить, накатить поверх, или с удалением раздела и установкой вчистую?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.12.14 15:18
Знакомая песня http://foren.germany.ru/computer/f/27373407.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Я решила переинсталировать виндовс
А вы хоть раз это делали раньше?Я решила переинсталировать виндовс
Нет "десятки" - нет проблем. ))
21.12.14 18:21
в ответ koder 21.12.14 15:27
я может название не правильно использую . Виндовс установить для меня загрузить виндовс 7 с рековару диска. Но как я писала выше переустановку до конца завершить не смогла . Теперь я взяла диск с апликатион-сюппорт диск переустановила его, вроде пошло. Как можно себя оградить от повторения сценария в будующем.
спасибо
спасибо
NEW 21.12.14 18:32
наверное с восстановительного раздела. если изменяли, делили разделы, то восстановление может не пройти, пока не вернёшь структуру диска как при покупке.
это уже скорей восстановительные двд диски.
отключив обновы (не советую)
запретом на автоматическое скачивание и установку.
но тогда придётся читать и ручками скачивать и устанавливать.
перед обновлением делать точку восстановления, или бэкап, образ виндовс или сторонней программой.
В ответ на:
я может название не правильно использую . Виндовс установить для меня загрузить виндовс 7 с рековару диска.
я может название не правильно использую . Виндовс установить для меня загрузить виндовс 7 с рековару диска.
наверное с восстановительного раздела. если изменяли, делили разделы, то восстановление может не пройти, пока не вернёшь структуру диска как при покупке.
В ответ на:
Теперь я взяла диск с апликатион-сюппорт диск переустановила его, вроде пошло.
Теперь я взяла диск с апликатион-сюппорт диск переустановила его, вроде пошло.
это уже скорей восстановительные двд диски.
В ответ на:
Как можно себя оградить от повторения сценария в будующем.
Как можно себя оградить от повторения сценария в будующем.
отключив обновы (не советую)
запретом на автоматическое скачивание и установку.
но тогда придётся читать и ручками скачивать и устанавливать.
перед обновлением делать точку восстановления, или бэкап, образ виндовс или сторонней программой.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora