Вход на сайт
пропала функция
NEW 23.01.05 21:57
Куда то пропала функция менять языки, что находится справа внизу..была и нету
. Подсказывали как делать, но у меня такой функции нет
см. скрин
Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и окончательно развеить сомнения

см. скрин
Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и окончательно развеить сомнения
NEW 23.01.05 22:06
в ответ Lapusjka 23.01.05 21:57
скорее всего у вас отключен из автозагрузки ctfmon.exe посмотрите в (Start - Ausführen) - msconfig.exe - вкладка Autostart там напротив ctfmon должна стоять галка, если е╦ не будет, то нужно поставить и перезагрузить комп, потом та кнопочка должна быть снова активной, и языковая панелья должна снова быть внизу в трее :))
╘Сергей
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.01.05 22:46
в ответ Lapusjka 23.01.05 22:35
так подождите..я не понял, вам нужно что бы кнопка "Eingabegebietsshema-leiste" активной стала или что?? - это по крайней мере я понял из вашего скриншота,
вы же можете добавлять и удалять раскладки клавиатуры? например - немецкая, русская, англ, так? - только не можете переключаться между ними? - так это изменяется в "Tastatur..." это кнопочка рядом, только правее находится
╘Сергей
вы же можете добавлять и удалять раскладки клавиатуры? например - немецкая, русская, англ, так? - только не можете переключаться между ними? - так это изменяется в "Tastatur..." это кнопочка рядом, только правее находится
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.01.05 22:50
в ответ se_tr 23.01.05 22:46
да нет) мне надо было чтоб сбоку справа появилась функция чтоб можно было с помощью мышки переключать языки а не только на клавиатуре...до того меняла на ней..а когда поставила галку которую вы мне сказали, то теперь почему то не меняется раскладка на клавиатуре я удалила немецкий язык чтоб уметь печатать на русском
NEW 23.01.05 22:59
в ответ Lapusjka 23.01.05 22:52
У тебя стоит галка как на скрине?
------------------
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
------------------
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 24.01.05 00:36
в ответ Lapusjka 23.01.05 23:18
Нужно включитьподдержку расширенных текстовых служб для всех прогрограмм.
То есть поставить галку как на скрине, тогда Eingabegebietsschemaleiste станет активной.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
То есть поставить галку как на скрине, тогда Eingabegebietsschemaleiste станет активной.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.01.05 00:50
в ответ se_tr 24.01.05 00:34
Язык можно переключать быстрыми клавишами Strg+Shift или Alt+Shift
И ещ╦ стоит ли здесь галка?
"Der Stille Don" M.Sch.
И ещ╦ стоит ли здесь галка?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
24.01.05 01:00
в ответ Lapusjka 24.01.05 00:54
Кстати я сейчас убрал процесс ctfmon из автозагрузки, значок переключения клавиатуры из трея ушёл, но язык всё равно переключается на клавиатуре.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.