Вход на сайт
mp3
NEW 15.12.14 22:10
))Просто есть вещи, которые не для всех само собой разумеющиеся. Как Вы говорите, тоже, наверное, получится, но это ненужная в моём случае матрёшка. Лучше создавать отдельные папки одного ))ранга с папкой музыка, а в папку музыка просто забрасывать что-то, что не нуждается сортировке. Может быть, просто, песни.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
16.12.14 11:18
Может, я не скажу новость, но всё же хочу поделиться найденным сегодня магазином, где можно очень недорого (при сегодняшнем курсе рубля) купить-скачать аудиокниги. Вот, например, купила «История государства Российского в 12-ти томах» за три евро. А это 3,02 GB. И ни каких проблем со скачиванием и оплатой.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
NEW 16.12.14 16:00
в ответ tuhran 16.12.14 15:11
Там, конечно, всякие, но я именно аудио имела в виду, раз уж мы тут об мп3 плеер говорим. Очень удобно. Стоят копейки, оплата пей-пол или виза, сразу скачиваешь. У меня небольшая неувязка с оплатой получилась, сразу оператор в чате нарисовалась. Разобралась за минуту, извинилась. В общем, могу спокойно рекомендовать.
NEW 16.12.14 16:09
в ответ tuhran 16.12.14 16:04
Как хотите. ... )) Впрочем, я тоже раньше так думала. ... ) Для чтения нужно время выделять, а слушать можно находу.
NEW 16.12.14 16:24
согласен, но я отключаюсь часто при прослушивании, если работаю/занят или думаю, мозг отключает, тем более если диктор не по мне.
Сергей Чонишвили- отлично озвучивает книги.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0LLmdYnMo5c
Сергей Чонишвили- отлично озвучивает книги.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0LLmdYnMo5c
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 16.12.14 16:45
в ответ tuhran 16.12.14 16:24
)) Поверю без честного слова.
... Я слушаю очень выборочно. Вот, например, Илиаду я бы в жизни не прочитала, постоянно бы возвращалась в начало, а прослушала с удовольствием. И читает (не знаю кто) хорошо и музыкальное оформление очень хорошее. Сегодня ещё Одиссею купила. Я слушаю обычно, когда гуляю, еду (не за рулём) или делаю домашнюю работу. Если надо сосредоточиться, то, конечно, особо не послушаешь.
... Я слушаю очень выборочно. Вот, например, Илиаду я бы в жизни не прочитала, постоянно бы возвращалась в начало, а прослушала с удовольствием. И читает (не знаю кто) хорошо и музыкальное оформление очень хорошее. Сегодня ещё Одиссею купила. Я слушаю обычно, когда гуляю, еду (не за рулём) или делаю домашнюю работу. Если надо сосредоточиться, то, конечно, особо не послушаешь.
NEW 16.12.14 16:54
в ответ Li. 16.12.14 16:45
одиссею гомера, я пока не в том, не в том виде не могу осилить. читать нет времени, слушать- что то диктор(голос) не то.
http://asbook.net/abooks/zarlit/2514-odisseya-gomer.html
http://asbook.net/abooks/zarlit/2514-odisseya-gomer.html
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 16.12.14 17:03
В ответ на:
согласен, но я отключаюсь часто при прослушивании, если работаю/занят или думаю, мозг отключает, тем более если диктор не по мне.
Прослушивание книги эквивалентно чтению, на котором желательно сосредоточиться и не отвлекаться на другие дела. Иначе оно теряет смысл. Это не фоновая музыка. Хорошо выручает в длительных транспортных поездках для убийства времени. Только не за рулём, есссно.согласен, но я отключаюсь часто при прослушивании, если работаю/занят или думаю, мозг отключает, тем более если диктор не по мне.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.12.14 17:15
в ответ tuhran 16.12.14 17:07
В транспорте очень даже заменяет, когда темно, буквы прыгают и читать невозможно. В междугородних автобусах например. Я пару книжек таким манером прослушал. Единственный минус - при чтении я пропускаю неинтересные с моей точки зрения абзацы. С аудиокнигой этот номер не проходит. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.12.14 17:32
)) Иногда гундосит уж слишком, но я как-то привыкла.
Я слушала Пера Гюнта в исполнении Ильи Прудовского. Никто большео так хорошо не читает, хотя все остальные тоже неплохо читают. ... )) В общем-то с него всё и началось. ... Очень философская вещь, кстати.
в ответ tuhran 16.12.14 16:54
В ответ на:
слушать- что то диктор(голос) не то.
слушать- что то диктор(голос) не то.
)) Иногда гундосит уж слишком, но я как-то привыкла.
Я слушала Пера Гюнта в исполнении Ильи Прудовского. Никто большео так хорошо не читает, хотя все остальные тоже неплохо читают. ... )) В общем-то с него всё и началось. ... Очень философская вещь, кстати.