Вход на сайт
ч╦ енто
111
NEW 23.01.05 17:52
Мож хто подстажет ч╦ енто такое у меня прописалось в компе, и как его удалить? Имеються ввиду программы, с которых сняты галочки.
<------------------<<<<<<
<------------------<<<<<<
NEW 23.01.05 18:15
в ответ Alex70 23.01.05 17:52
Можешь удалять небойся Я бы на тво╦м месте больше половины поудалял из всего этого вот типа что уменя есть
<<--------------------------
<<--------------------------
NEW 23.01.05 18:16
самая последняя не знаю, первые 2 указывают точно на на домашнюю страницу в интернет эксплорер
а предпоследняя по моему работает как ссылка на твои десктоп
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
а предпоследняя по моему работает как ссылка на твои десктоп
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
23.01.05 20:02
Ты и остальные галки поснимай тоже
На фига тебе быстрый старт офиса, если пользуешься каждый день, то оставь. Да и в этом случае, зачем тебе чтоб офис стартовал с компом, всегда можешь запустить его из старт-меню или с ярлыка.
Если, что и держать в автозагрузке, то только самое необходимое, фаервол например, ещё держу счётчик трафика DU Meter, так для интереса, Робоформ, так как лень вводить адреса сайтов в адресную строку и вручную логиниться и всё.
Остальное стартую вручную.
Кстати msmsg это Microsoft Messenger, если не пользуешься стоит удалить из компонентов Виндовс, но из автостарта уж точно. Если хочешь её юзать, лучше качни тогда MSN Messenger, прога более качественная.
msn - по моему стартует браузер с такой цветной бабочкой, тоже унинсталл нафик.
Всё на фик удаляй.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
На фига тебе быстрый старт офиса, если пользуешься каждый день, то оставь. Да и в этом случае, зачем тебе чтоб офис стартовал с компом, всегда можешь запустить его из старт-меню или с ярлыка.
Если, что и держать в автозагрузке, то только самое необходимое, фаервол например, ещё держу счётчик трафика DU Meter, так для интереса, Робоформ, так как лень вводить адреса сайтов в адресную строку и вручную логиниться и всё.
Остальное стартую вручную.
Кстати msmsg это Microsoft Messenger, если не пользуешься стоит удалить из компонентов Виндовс, но из автостарта уж точно. Если хочешь её юзать, лучше качни тогда MSN Messenger, прога более качественная.
msn - по моему стартует браузер с такой цветной бабочкой, тоже унинсталл нафик.
Всё на фик удаляй.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.