Вход на сайт
Как получить дольшое письмо ?
171
NEW 23.01.05 02:09
Господа подскажите как получить письмо размером более 8000. Оно для меня очень вожное ! Спасибо !
Your's Sagid
Your's Sagid
Your's Sagid
NEW 23.01.05 12:56
Как Симпл уже сказал, получить ты его сможешь только в том случае, если тебе его пошлют по частям. Но ещё важно, что бы места в почтовом ящике тоже хватило. Разбить письмо можно на части по 3 мегабайта программой WIN RAR или WinZIP. Отправка таких писем не составит большого труда.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/
NEW 23.01.05 18:48
в ответ MAXHO007 23.01.05 13:48
23.01.05 19:06
в ответ NeverMind 23.01.05 18:06
До 1Гб - это его капацитет. А попробуй его заполни, если к примеру, размер отправляемого файла не должен превышать 5 Мб.
Если т. сверху утверждает, что размер файла 25 Мб, то майлер очень даже не плохой.
Мой провайдер, допускает 20 Мб максимального размера мыла и даёт 50 ящиков по 50 Мб. Общий объём вроде и не плохой, 2,5 Гб, но всё разорвано.
Тут их хитрость понятна.
Не хотят, чтоб мыльницу использовали как ФТП-Сервер.
Экономят трафик.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Если т. сверху утверждает, что размер файла 25 Мб, то майлер очень даже не плохой.
Мой провайдер, допускает 20 Мб максимального размера мыла и даёт 50 ящиков по 50 Мб. Общий объём вроде и не плохой, 2,5 Гб, но всё разорвано.
Тут их хитрость понятна.
Не хотят, чтоб мыльницу использовали как ФТП-Сервер.
Экономят трафик.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.01.05 20:21
в ответ NeverMind 23.01.05 18:48
Это для меня новость.
Какая это программа? Мои последние сведения базируются на хелпе от ВинРара:
<<<Тома ≈ это фрагменты архива, состоящего из нескольких частей. Тома поддерживаются только в формате RAR, вы не можете создавать тома ZIP. Обычно тома используются для сохранения большого архива на нескольких дискетах или других сменных носителях.<<<
Какая это программа? Мои последние сведения базируются на хелпе от ВинРара:
<<<Тома ≈ это фрагменты архива, состоящего из нескольких частей. Тома поддерживаются только в формате RAR, вы не можете создавать тома ZIP. Обычно тома используются для сохранения большого архива на нескольких дискетах или других сменных носителях.<<<
NEW 23.01.05 20:36
в ответ MAXHO007 23.01.05 20:21
Я не знаю что такое тома
, но зазиповать один архив на несколько дискет можно.
Этим я польсовался еще пару - тройку лет назад.
Архив создать->путь на дискету и все.
Как- то 22 дискеты понадобилось, дооооооолго
а самый кайф когда распакоооооовываешь, и БАЦ сбой. Все насмарку

Этим я польсовался еще пару - тройку лет назад.
Архив создать->путь на дискету и все.
Как- то 22 дискеты понадобилось, дооооооолго

а самый кайф когда распакоооооовываешь, и БАЦ сбой. Все насмарку