Login
Старт с"Администратора"
NEW 22.01.05 17:50
Привет всем.
Есть вопрос.Для инсталяции игры нужно стартовать как Админ.
А у меня нет такого раздела.
При нажатии Benutzer wechseln,опять возвращаюсь в свой раздел Besitzer.
Может кто знает,как это сделать?
Спасибо за советы.
Есть вопрос.Для инсталяции игры нужно стартовать как Админ.
А у меня нет такого раздела.
При нажатии Benutzer wechseln,опять возвращаюсь в свой раздел Besitzer.
Может кто знает,как это сделать?
Спасибо за советы.
NEW 22.01.05 17:59
in Antwort bob-95 22.01.05 17:50
Если ты в системе один, то ты и есть администратор
NEW 22.01.05 18:10
in Antwort NeverMind 22.01.05 18:05
да так, - под логином Администратор редко кто входит в систему, - обычно заводят пользователя, а права ему можно и урезать:)
╘Сергей
╘Сергей
╘Сергей
NEW 22.01.05 18:16
in Antwort se_tr 22.01.05 18:10, Zuletzt geändert 22.01.05 18:16 (NeverMind)
да так, - под логином Администратор редко кто входит в систему, - обычно заводят пользователя, а права ему можно и урезать:)
А теперь прочитай внимательно что я написал сверху: "Если один в системе"
А теперь прочитай внимательно что я написал сверху: "Если один в системе"
NEW 22.01.05 18:28
in Antwort NeverMind 22.01.05 18:16
если юзер смог сделать так чтобы он был 1 в системе, - то не думаю чтобы после этого мог последовать вопрос такого плана ...)
╘Сергей
╘Сергей
╘Сергей
NEW 22.01.05 18:29
in Antwort Menvix 22.01.05 18:21
NEW 23.01.05 02:25
in Antwort se_tr 22.01.05 18:34
Может для вас и нет приблем :нажать пару кнопок.
Но для чайни ка это уже беда.
Куда чего нажимать?
Но для чайни ка это уже беда.
Куда чего нажимать?

NEW 23.01.05 02:53
in Antwort bob-95 23.01.05 02:25
ОС то какая? ХР? Про? Хоме?
Только если учётная запись одна, то у неё права админа уже есть... Не думаю, что для игры понадобится входить именно с учётной записи "Administrator".
Привет!http://sweiger.strana.germany.ru/ich.jpg

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.01.05 04:15
in Antwort bob-95 23.01.05 02:25
Значит так щас Я тебе напишу при этом Я буду исходить из того что у тебя стоит WinXP Prof
В виндовс XP существуют три диалоговых окна предназначенные для управления уч╦тными записями Каждое из этих окон облодает своим индивидуальным дизайном кроме того все они орентированны на пользователей разного уровня Проблема состоит в том что в каждом из этих окон присутствуют параметры которые отсутствуют в остольных двух
Картинка первая смотри скрин выше чтобы открыть это окно просто нажми Start потом Ausführen вписывай control userpasswords2 и нажми Enter, картинка вторая Я думаю знаешь где Benutzerkonten, картинка три Опять Start-->Ausführen и пишешь lusrmgr.msc и жм╦шь опять Enter покавыряйся в настройках я думаю твоя прблема решится
В виндовс XP существуют три диалоговых окна предназначенные для управления уч╦тными записями Каждое из этих окон облодает своим индивидуальным дизайном кроме того все они орентированны на пользователей разного уровня Проблема состоит в том что в каждом из этих окон присутствуют параметры которые отсутствуют в остольных двух
Картинка первая смотри скрин выше чтобы открыть это окно просто нажми Start потом Ausführen вписывай control userpasswords2 и нажми Enter, картинка вторая Я думаю знаешь где Benutzerkonten, картинка три Опять Start-->Ausführen и пишешь lusrmgr.msc и жм╦шь опять Enter покавыряйся в настройках я думаю твоя прблема решится
NEW 23.01.05 11:06
in Antwort sweiger 23.01.05 02:53
NEW 23.01.05 12:45
in Antwort Simple 23.01.05 11:06
Для инсталляции игр в ХР обычно хватает уч╦тной записи с правами администратора. Но в ХР есть ещ╦ именно уч╦тная запись "Администратор", она скрыта, в хоме версии, войти с не╦ можно только в защищ╦нном режиме. В про версии ХР, надо выйти из системы, и два раза щ╦лкнуть Strg+Alt+Entf, тогда появится экран входа в систему, а`ля Win2k,
<----------- и там можно вписать "Администратор" и пароль, который зада╦тся во время инсталляции системы. Но входить с этого админа для установки игр совершенно не нужно, достаточно просто уч╦тной записи с правами админа, которой в ХР просто не может не быть
, так уж он устроен
<----------- и там можно вписать "Администратор" и пароль, который зада╦тся во время инсталляции системы. Но входить с этого админа для установки игр совершенно не нужно, достаточно просто уч╦тной записи с правами админа, которой в ХР просто не может не быть

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.01.05 13:33
in Antwort sweiger 23.01.05 12:45
уч╦тная запись "Администратор", она скрыта, в хоме версии, войти с не╦ можно только в защищ╦нном режиме.
А разве в home если при запуске системы ввести логин "администратор" и пароль то войти в систему не получится что ли??
имеется ввиду что запуск по умолчанию осуществляется так как показанно у тебя на скрине,:)
╘Сергей
А разве в home если при запуске системы ввести логин "администратор" и пароль то войти в систему не получится что ли??

имеется ввиду что запуск по умолчанию осуществляется так как показанно у тебя на скрине,:)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.01.05 14:31
in Antwort se_tr 23.01.05 13:33
23.01.05 15:42
in Antwort se_tr 22.01.05 18:10
В ответ на:да так, - под логином Администратор редко кто входит в систему, - обычно заводят пользователя, а права ему можно и урезать:)
Интересно как?
ХР предусматривает, что б на компе было не менее двух админов. Администратор и созданный пользователь со всеми правами Администратора.
Огранчить права одного или другого невозможно.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.