Вход на сайт
MacBook Pro, 13,3 Zoll
NEW 11.12.14 12:30
ИМХО: Понты.
Да? не знаю, мне приятно
Прям как в Windows.
ИМХО: не стоят.
В ответ на:
Все друзья и знакомые которые перешли на Мак о виндовсе и слышать ничего не хотят.
Все друзья и знакомые которые перешли на Мак о виндовсе и слышать ничего не хотят.
ИМХО: Понты.
В ответ на:
Мне тут в последние время пришлось для знакомых переустановить две Виндовские семерки, какая жуть!!! Видеть это больше не могу, честное слово!
Мне тут в последние время пришлось для знакомых переустановить две Виндовские семерки, какая жуть!!! Видеть это больше не могу, честное слово!
Да? не знаю, мне приятно

В ответ на:
Удобно, просто, быстро
Удобно, просто, быстро
Прям как в Windows.
В ответ на:
Согласен что цена большая но они того стоят на мой взгляд!
Согласен что цена большая но они того стоят на мой взгляд!
ИМХО: не стоят.
NEW 11.12.14 12:37
Как будто гугл переводил
По умолчанию идет урезанная беспроводная.
Проводную с цифровым блоком берут осознанно, если знают, что она им нужна.
в ответ tuhran 11.12.14 12:29
В ответ на:
почему из опыта видения, пользователи имак не берут клаву с цифровым блоком, в аппстор на цену не влияет?
почему из опыта видения, пользователи имак не берут клаву с цифровым блоком, в аппстор на цену не влияет?
Как будто гугл переводил

По умолчанию идет урезанная беспроводная.
Проводную с цифровым блоком берут осознанно, если знают, что она им нужна.
IMHO
NEW 11.12.14 12:49
пардонюсь
я так и представлял себе, но с цифровым блоком удобней, для меня лично, тем более халява
или она проводная?
вопрос отпал, прочёл- она с кабелем, что минус.
В ответ на:
Как будто гугл переводил
Как будто гугл переводил
пардонюсь

я так и представлял себе, но с цифровым блоком удобней, для меня лично, тем более халява

или она проводная?
вопрос отпал, прочёл- она с кабелем, что минус.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.12.14 13:51
Какой смысл спрашивать на форуме русскоговорящих переселенцев виндузятников про мак? Компетентность, хаха)
трололо) http://coub.com/view/3gu1d
трололо) http://coub.com/view/3gu1d
NEW 11.12.14 13:55
обзыватся не стоит.
форум- Компьютер & Co
или эпл- это уже не компьютер?
и к вашему сведению, некоторые используют по две/три и т.д. оси.
прихоть или по работе-разницы нет.
в ответ webcanvas 11.12.14 13:51
В ответ на:
Зачем спрашивать на форуме виндузятников про мак? Какой смысл?)
Зачем спрашивать на форуме виндузятников про мак? Какой смысл?)
обзыватся не стоит.
форум- Компьютер & Co
или эпл- это уже не компьютер?
и к вашему сведению, некоторые используют по две/три и т.д. оси.
прихоть или по работе-разницы нет.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.12.14 19:08
Ну а как вас воспринимать когда вы первым делом на вопрос о маке и софте отвечаете какой у него корпус (?!)
А потом выдаете перл - что он в офисе не нужен.
Как работают крупные дизайн агенства в том же Мюнхене например... лошки какие-то - ведь мак им не нужен. XD ( И я сейчас ни в коем разе не принижаю винду и фирмы работающих на линуксе и винде! )
Поражает неадекватность завсегдатаев германки, максимализм свойственный разве что подросткам да маразматикам.
ну автор бы чтоли пооработал бы пару дней в подобных фирмах что ли.. может ума бы поднабрался.
Имея опыт в агенствах с разными компами, ос и тд у меня язык не повернется сказать, что мак лучше всех и винда не нужна.. или что переводите всех работников на линукс и тд.
А потом выдаете перл - что он в офисе не нужен.
Как работают крупные дизайн агенства в том же Мюнхене например... лошки какие-то - ведь мак им не нужен. XD ( И я сейчас ни в коем разе не принижаю винду и фирмы работающих на линуксе и винде! )
Поражает неадекватность завсегдатаев германки, максимализм свойственный разве что подросткам да маразматикам.
ну автор бы чтоли пооработал бы пару дней в подобных фирмах что ли.. может ума бы поднабрался.
Имея опыт в агенствах с разными компами, ос и тд у меня язык не повернется сказать, что мак лучше всех и винда не нужна.. или что переводите всех работников на линукс и тд.