Вход на сайт
rar-datei. Помогите
NEW 30.11.14 21:46
Доpогие форумчане! Не получается раскрыть аудио (+ видео?)-файл с расширением rar: audio_video_datei.rar (31,5МБ). Что это за засширение такое? т.е. что за формат и как и чем его раскрыть? Помогите пожалуйста, знатоки.
NEW 30.11.14 21:50
winrar в помощь
antonkozlov.ru/kompyuternye-programmy/kak-otkryt-fajl-rar-kratkoe-posobie...
antonkozlov.ru/kompyuternye-programmy/kak-otkryt-fajl-rar-kratkoe-posobie...
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 30.11.14 22:08
winrar платен, но вам хватит распаковать.
или 7-Zip скачать
http://www.7-zip.org/
на русском
http://7-zip.org.ua/ru/
или 7-Zip скачать
http://www.7-zip.org/
на русском
http://7-zip.org.ua/ru/
NEW 30.11.14 23:53
в ответ tuhran 30.11.14 22:08
Спасибо!
Я как раз только что и закачала 7-zip. Но проблема: хоть 7zip-программа вроде бы стоит теперь в моих программах, но когда я на этот файл кликаю, то открывается автоматически медиаплеэр, - т.е. этот 7-zip пытается открыть этот файл с помощю медиаплеэра, но Медиаплеэр не может его проиграть, т.к. формат ему неизвестен. Как я понимаю, это потому, что мой файл - это аудио-видео-файл. Может этот 7-zip предназначен только для текстовых файлов, а не для аудио-видео-rar файлов? Как открыть видео-rar этой 7-zip программой? подскажите пожалуйста.
Я как раз только что и закачала 7-zip. Но проблема: хоть 7zip-программа вроде бы стоит теперь в моих программах, но когда я на этот файл кликаю, то открывается автоматически медиаплеэр, - т.е. этот 7-zip пытается открыть этот файл с помощю медиаплеэра, но Медиаплеэр не может его проиграть, т.к. формат ему неизвестен. Как я понимаю, это потому, что мой файл - это аудио-видео-файл. Может этот 7-zip предназначен только для текстовых файлов, а не для аудио-видео-rar файлов? Как открыть видео-rar этой 7-zip программой? подскажите пожалуйста.
NEW 01.12.14 07:09
Может вы скачали медиафайл с неправильным расширением? Такой возможно на зайцев.нет например. В этом случае архиватор и не откроет, просто нужно переименовать файл в ххх.mp3, ххх.avi и т.п.
в ответ риана 30.11.14 23:53
В ответ на:
но когда я на этот файл кликаю, то открывается автоматически медиаплеэр, - т.е. этот 7-zip пытается открыть этот файл с помощю медиаплеэра, но Медиаплеэр не может его проиграть, т.к. формат ему неизвестен.
но когда я на этот файл кликаю, то открывается автоматически медиаплеэр, - т.е. этот 7-zip пытается открыть этот файл с помощю медиаплеэра, но Медиаплеэр не может его проиграть, т.к. формат ему неизвестен.
Может вы скачали медиафайл с неправильным расширением? Такой возможно на зайцев.нет например. В этом случае архиватор и не откроет, просто нужно переименовать файл в ххх.mp3, ххх.avi и т.п.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 01.12.14 15:53
в ответ serger 01.12.14 07:23
Этот файл стоит на интернет-странце, мне надо его просто открыть, я его не скачивала и не копировала, просто пытаюсь открыть и проиграть, файл аудио-видео.rar. Т.е. его надо и разархивировать программой типа 7-zip и проиграть программой для проигырвания видео (типа Медиаплеэра)?
Там в расширении стоит: audio_vieo_datei.rar
Там в расширении стоит: audio_vieo_datei.rar
NEW 01.12.14 17:10

а надо, потом и разархивируете.
в ответ риана 01.12.14 15:53
В ответ на:
Этот файл стоит на интернет-странце, мне надо его просто открыть, я его не скачивала и не копировала, просто пытаюсь открыть и проиграть, файл аудио-видео.rar.
Этот файл стоит на интернет-странце, мне надо его просто открыть, я его не скачивала и не копировала, просто пытаюсь открыть и проиграть, файл аудио-видео.rar.
а надо, потом и разархивируете.
01.12.14 17:14
Дай ссылку на эту страницу с файлом.
Файл с расширением RAR или ZIP нельзя открыть на интернет странице.Такой файл нужно скачать в комп,разархивировать его,и внутри этого файла лежат много файлов с аудио расширением..mp3 или с видео расширением avi или др.которые проигрываются уже медиа плеером.
В ответ на:
Этот файл стоит на интернет-странце
Этот файл стоит на интернет-странце
Дай ссылку на эту страницу с файлом.
Файл с расширением RAR или ZIP нельзя открыть на интернет странице.Такой файл нужно скачать в комп,разархивировать его,и внутри этого файла лежат много файлов с аудио расширением..mp3 или с видео расширением avi или др.которые проигрываются уже медиа плеером.
NEW 01.12.14 17:28
в ответ Чужой 01.12.14 17:14
Спасибо!!!
Ссылку, к сожалению, дать не могу, это на странице Уни (подборка лекций аудио-видео) и доступ только для студентов с паролем и т.п.
Попробую скопировать в комп. В принципе когда открываешь, то Download же по любому происходит? Только пересохранить надо на диск, так же?
Попробую скопировать в комп. В принципе когда открываешь, то Download же по любому происходит? Только пересохранить надо на диск, так же?
NEW 01.12.14 17:33
Сделай хоть скрин где этот файл.
Во всех случаях должна быть кнопочка или ссылка по которой предлагается скачать этот файл.
И сохрани этот файл где то в компе,хоть на рабочем столе,хоть в документах..где угодно.
В ответ на:
Попробую скопировать в комп
Попробую скопировать в комп
Сделай хоть скрин где этот файл.
Во всех случаях должна быть кнопочка или ссылка по которой предлагается скачать этот файл.
И сохрани этот файл где то в компе,хоть на рабочем столе,хоть в документах..где угодно.
NEW 01.12.14 17:50
где угодно не надо, потом искать будем.
или на раб. стол или пусть по умолчанию в загрузки, кстати посмотрите там, может вы его скачали уже и не один раз.
В ответ на:
где угодно.
где угодно.
где угодно не надо, потом искать будем.
или на раб. стол или пусть по умолчанию в загрузки, кстати посмотрите там, может вы его скачали уже и не один раз.
NEW 01.12.14 18:00
в ответ Чужой 01.12.14 17:33
Вот скрины страницы: с названием файла (screenshot 1), над ним надпись (screenshot 2) и рядом символ-кнопочка - если кликаю правой мышкой открывается список команд (screenshot 3)
NEW 01.12.14 18:01