Вход на сайт
Загнал новый виндовс, как востановить фотографии?
237
NEW 22.11.14 09:13
Всем доброго дня! Не подскажете какую нибудь актуальную,рабочую программу которая востанавливает данные, после того как фестплата была стёрта в быстром режиме и в данный момент стоит новый виндовс. Благодарю за помощь!!!
NEW 22.11.14 09:34
в ответ koto 22.11.14 09:13
Программ куча. Вопрос, какая конкретно поможет. Пробовать надо. Ну для начала эту http://www.auslogics.com/ru/software/file-recovery/
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.11.14 10:58
NEW 22.11.14 11:58
в ответ koto 22.11.14 11:39
для этой не надо, испытанно
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.11.14 13:34
ну я ж не говорю, что совсем нету.
но если поверх фотографий записаны другие файлы (такие как винда), то ты их уже никак не восстановишь
в ответ koto 22.11.14 11:39
В ответ на:
есть, программы их находят, только для того чтобы их копирнуть или вытащить, нужна прошитая прога или с актуальный ключ!
есть, программы их находят, только для того чтобы их копирнуть или вытащить, нужна прошитая прога или с актуальный ключ!
ну я ж не говорю, что совсем нету.
но если поверх фотографий записаны другие файлы (такие как винда), то ты их уже никак не восстановишь
NEW 22.11.14 13:42
Ontrack EasyRecovery Enterprise - Программа позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске как в самых простых случаях, например, после их удаления из корзины, так и потерянные из-за ошибочного форматирования диска или вирусной атаки. На случай потери данных из - за невозможности загрузить систему, программа позволяет создать дискету, загрузившись с которой, можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Также программа позволяет находить на диске файлы более чем 225 различных типов. Восстанавливает файлы из разделов FAT и NTFS, с жестких дисков IDE/ATA/EIDE, SCSI, дискет, дисков Zip и Jaz. Пакет EasyRecovery способен реставрировать архивы Zip а также документы, созданные в программах Microsoft Outlook, Access, Excel, PowerPoint и Word. Встроенная утилита диагностики жесткого диска Ontrack Data Advisor предоставляет в распоряжение
пользователей мощные инструменты для быстрой оценки состояния локальных накопителей.