Вход на сайт
Как перейти на 64 разрядную windows7
18.11.14 18:08
не с таким уровнем знаний ничего не выйдет, позови соседского пацана, да и правильно тебе уже сказали, лучше не трогать того, что работает, выгоды для тебя никакой с 32 бит у тебя признаётся 3 гигабайта, а с 64 бит будет 4 гига, разницы 0,0%
в ответ torid 18.11.14 17:50
В ответ на:
я скаченный файл жег с программой"CD Brener xp" и у меня в программе DAEMON tools lite появился этот файл как что я так и так пробовал не получилось.А потом программой Windows7 Upgrade advisor протестировал PC на совместимость с 64бит всем требованиям соответствует
я скаченный файл жег с программой"CD Brener xp" и у меня в программе DAEMON tools lite появился этот файл как что я так и так пробовал не получилось.А потом программой Windows7 Upgrade advisor протестировал PC на совместимость с 64бит всем требованиям соответствует
не с таким уровнем знаний ничего не выйдет, позови соседского пацана, да и правильно тебе уже сказали, лучше не трогать того, что работает, выгоды для тебя никакой с 32 бит у тебя признаётся 3 гигабайта, а с 64 бит будет 4 гига, разницы 0,0%
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 18.11.14 18:41
вы пытаетесь из под винды32 бит запустить установочный файл 64 битки?
вам надо загрузится с этого двд и установить по новой виндовс. сохраните все данные перед этим.
скачайте заранее драйвера с оф. сайтов под своё железо для 64 бит.
64 битка не ляжет поверх, только чистая установка
в ответ torid 18.11.14 17:18
В ответ на:
Dieser Installationsdatenträger ist nicht mit Ihrer Windowsvesion kompatibel,дальше пишет что нужен правильный носитель.
Dieser Installationsdatenträger ist nicht mit Ihrer Windowsvesion kompatibel,дальше пишет что нужен правильный носитель.
вы пытаетесь из под винды32 бит запустить установочный файл 64 битки?
вам надо загрузится с этого двд и установить по новой виндовс. сохраните все данные перед этим.
скачайте заранее драйвера с оф. сайтов под своё железо для 64 бит.
64 битка не ляжет поверх, только чистая установка
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 18.11.14 19:12
. Ставил 32 на старом ноуте, всё нормально работало, система с прогами заняла около 8 гигов.
В ответ на:
многие игры не пойдут, если игрок.
Ясно. Ну я не игрок. Вышел из этого возраста многие игры не пойдут, если игрок.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 18.11.14 20:40
так я знаю, это бродяга утверждает
и не только он, но и сисин, кал и скорей всего последующие.
В ответ на:
у меня Far Cry 4 на 32 битной не идет
у меня Far Cry 4 на 32 битной не идет
так я знаю, это бродяга утверждает
В ответ на:
НУ так эти и на 32-битной так же будут.
НУ так эти и на 32-битной так же будут.
и не только он, но и сисин, кал и скорей всего последующие.
NEW 19.11.14 08:52
Парень, посмотри внимательно мою ссылку, там же всё в картинках, пост #16, и делай так же шаг за шагом.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.11.14 10:49
я вам писал- нельзя. поэтому и появляется ваша ошибка.
почитайте коменты к этому видео.
в ответ torid 19.11.14 07:43
В ответ на:
а как же это видео http://www.youtube.com/watch?v=A4Cx2LV-dns здесь поверх 32 бит устанавлеваеться 64 или это все туфта?
а как же это видео http://www.youtube.com/watch?v=A4Cx2LV-dns здесь поверх 32 бит устанавлеваеться 64 или это все туфта?
я вам писал- нельзя. поэтому и появляется ваша ошибка.
почитайте коменты к этому видео.
NEW 19.11.14 22:15
в ответ Esslinger 18.11.14 13:19
А CД для инстоляции скачивал тоже с этого сайта :easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...? а как насчет драйверов Windows устанавливал сам или приходилось самому скачивать к примеру для интернета Realtek PCIe GBE Family Controller?
NEW 20.11.14 08:00
в ответ torid 19.11.14 22:15
Тут поищи: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=13&PFid=5&L...
Но вероятность большая, что виндовс сам найдет подходящие дрова.
Но вероятность большая, что виндовс сам найдет подходящие дрова.