Вход на сайт
Порекомендуйте Notebook 17"
NEW 09.11.14 21:51
Вы не поняли, я за этот год уже вторую читалку приобрела.. Теперь и не спешу. Это нормально, мне кажется.
2 ноута купила, леново, один сыну, другой себе.
После этого здесь увидела леново трансформер, и пожалела, что поспешила. Терь хочу трансформер. Но тоже подожду пока. Трансформеры дешевеют. И от леново я, честно, не в восторге.
2 ноута купила, леново, один сыну, другой себе.
После этого здесь увидела леново трансформер, и пожалела, что поспешила. Терь хочу трансформер. Но тоже подожду пока. Трансформеры дешевеют. И от леново я, честно, не в восторге.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 09.11.14 21:57
в ответ serger 09.11.14 21:46
Вставлять не.. не надо..
А вот, если бы с трансятором виртуальным в продаже появились, то прикольно. Я видела на Цебете такой.
А вот, если бы с трансятором виртуальным в продаже появились, то прикольно. Я видела на Цебете такой.

NEW 09.11.14 22:04
в ответ Счастьевдруг 09.11.14 21:51
NEW 10.11.14 00:02
в ответ mischanja 09.11.14 22:04
Нет, он не плохой, в принципе. Очень тихо работает и не греется, но он весь какой-то дешевый. Пластмасс, как у мыльницы, тяжелый, дубовый какой-то. За крышку так боюсь и взяться, какое-то ощущение, что крепления там еле дышат. Не защелкивается к тому же. Короче, третий сорт-не брак-бюджетный вариант... причем два разных у нас- 15 и 17 цоль, цена разная, но оба такие.

NEW 10.11.14 00:45
в ответ Счастьевдруг 10.11.14 00:02
Они все такие в бюджетном сегменте. Леново даже во многом - лучше других, что касается корпуса и качества клавиатуры например, при том что дешевле конкурентов обычно. Попробуйте бюджетный compaq, после него Леново - просто супер
Так что надо писать не "от Леново не в восторге", а "от моей модели не в восторге".

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 10.11.14 02:33
в ответ Бродягa 10.11.14 00:45
Ну, может, может..
Мой паккард белл был тоже не навороченный, но он совсем по другому ощущался. Даже медион покруче корпус.
Мне как раз не надо много всего в компьютере, достаточно базовых функций, так почему тогда я должна пользовать бюджетную мыльницу? Какие-то правила приличия же должны быть у производителей?
Или удобства только для мощных моделей полагаются?
В общем я его сбагрила уже, честно сказать. Ща пользуюсь моим старым трактором медионом, мечтаю о легком тонком ноуте.
Мой паккард белл был тоже не навороченный, но он совсем по другому ощущался. Даже медион покруче корпус.
Мне как раз не надо много всего в компьютере, достаточно базовых функций, так почему тогда я должна пользовать бюджетную мыльницу? Какие-то правила приличия же должны быть у производителей?

В общем я его сбагрила уже, честно сказать. Ща пользуюсь моим старым трактором медионом, мечтаю о легком тонком ноуте.

NEW 10.11.14 11:27
Счастьевдруг
ну если бюджет позволяет, тогда вам надо смотреть в сторону
http://www.apple.com/de/macbook-pro/
Здесь, как раз, все по-вашим потребностям, а так же все продумано до мелочей и это станет вашей новой религией. Кроме шуток.
в ответ Счастьевдруг 10.11.14 02:33

В ответ на:
мечтаю о легком тонком ноуте
мечтаю о легком тонком ноуте
ну если бюджет позволяет, тогда вам надо смотреть в сторону
http://www.apple.com/de/macbook-pro/
Здесь, как раз, все по-вашим потребностям, а так же все продумано до мелочей и это станет вашей новой религией. Кроме шуток.
NEW 10.11.14 13:47
в ответ mischanja 10.11.14 11:27
Спасибочки, я не фанат яблок.
И потом, я уже писала, не хочу переплачивать за ненужный мне бешбарМАК. Тофтология, но правда. Хочу просто приличный герет, не очень навороченный, с разумной ценой. Это уже не в теме автора топика.
Извиняюсь, что нафлудила.

И потом, я уже писала, не хочу переплачивать за ненужный мне бешбарМАК. Тофтология, но правда. Хочу просто приличный герет, не очень навороченный, с разумной ценой. Это уже не в теме автора топика.
Извиняюсь, что нафлудила.

NEW 13.11.14 02:38
Нет, медион не подходит.
Хотела Самсунг, но они уходят с ранка. Пока в фаворитах АСУС.
Вопрос к знатокам:
1. если брать без операционки на сколько отличается цена?
2. какие критерии из перечисленных при выборе и в каком порядке при выборе лучше оптимально учесть
- CPU Интел (i5 или i7) или АMD?
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
- VGA (наверно тот где лучшее разрешение? Например с 1920 x 1080 Pixel. Или всё же другие критерии?
Я не специалист, но если играть в игры на ком-пе то из перечисленных критерий наиважнейшими будут быстродействие и графика.
Т.е. какая конфиг. тогда оптимальна при выборе Нотебоок?
In Antwort auf:
У меня например Медион 17" с хорошей графикой. Медион подходит?
У меня например Медион 17" с хорошей графикой. Медион подходит?
Нет, медион не подходит.
Хотела Самсунг, но они уходят с ранка. Пока в фаворитах АСУС.
Вопрос к знатокам:
2. какие критерии из перечисленных при выборе и в каком порядке при выборе лучше оптимально учесть
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
- VGA (наверно тот где лучшее разрешение? Например с 1920 x 1080 Pixel. Или всё же другие критерии?
Я не специалист, но если играть в игры на ком-пе то из перечисленных критерий наиважнейшими будут быстродействие и графика.
Т.е. какая конфиг. тогда оптимальна при выборе Нотебоок?
NEW 13.11.14 07:38
1. На разницу цены операционки. Дорогой ноут без операционки вам никто не продаст. Разве по спецзаказу.
2. CPU Интел i7
3. RAM 16
4. SSD
5. 1920 x 1080
И без купленного ноута сюда не возвращайтесь!!!
Или хотите тут по каждому пункту опять дискуссию развернуть?
В гугле полно статей "как выбрать ноутбук".
В ответ на:
Вопрос к знатокам:
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
Вопрос к знатокам:
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
1. На разницу цены операционки. Дорогой ноут без операционки вам никто не продаст. Разве по спецзаказу.
2. CPU Интел i7
3. RAM 16
4. SSD
5. 1920 x 1080
И без купленного ноута сюда не возвращайтесь!!!
Или хотите тут по каждому пункту опять дискуссию развернуть?

Нет "десятки" - нет проблем. ))