Вход на сайт
Порекомендуйте Notebook 17"
06.11.14 00:21
Порекомендуйте Нотебоок 17" с хорошей графикой.
Почему 17" - старый 17". Смотреть гораздо приятнее на большом экране.
Почему с хорошей графикой? - сын часто играет в игры.
Ценовой диапазон? - планирую до 1к. Но если вещь стоящая то можно и больше заплатить
да, комп предназначен для дома. Для быстрого интернета есть IPed и телефон.
Места мало, поэтому громадный отдельный монитор - не решение. А нотебоок отключил и убрал
Почему 17" - старый 17". Смотреть гораздо приятнее на большом экране.
Почему с хорошей графикой? - сын часто играет в игры.
Ценовой диапазон? - планирую до 1к. Но если вещь стоящая то можно и больше заплатить
да, комп предназначен для дома. Для быстрого интернета есть IPed и телефон.
Места мало, поэтому громадный отдельный монитор - не решение. А нотебоок отключил и убрал
NEW 06.11.14 08:07
в ответ maria71a 06.11.14 00:21
www.notebooksbilliger.de/notebooks/acer+notebooks/aspire+v+nitro/acer+asp...
есть ещё от msi в приемлемой ценовой категории.
вы может подождали, сейчас на рынок выйдут новые модели
есть ещё от msi в приемлемой ценовой категории.
вы может подождали, сейчас на рынок выйдут новые модели
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 06.11.14 09:23
в ответ tuhran 06.11.14 08:07
от Lenovo очень хорошие ноуты, сам имею, другим тоже посоветую
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.11.14 11:18
Мария, на этот глянь
http://www.amazon.de/Lenovo-Notebook-i7-3632QM-GeForce-Betriebssystem/dp/B00HRPW...
А Виндовс за "20 копеек" купишь и установишь
http://www.amazon.de/Lenovo-Notebook-i7-3632QM-GeForce-Betriebssystem/dp/B00HRPW...
А Виндовс за "20 копеек" купишь и установишь
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.11.14 14:35
Идете в ИДЕАЛО ,забиваете в поиск свои требования-семерка,8 гб шпейхер,графика (тут на вкус.но помощнее, поскольку сын геймер в ИДЕАЛО есть полный набор,а наиболее новую и мощную выберете на руснете в программах сравнения).
Нард роли не играет,меньше 750 по любому не будет.ССД или гибрид наличие -это тоже не всем важно. Билдширма с макс. разрешением ,лучше матовый,но это не всегда принципиально,особенно,если приходится жертвовать видеокартой как это бывает в
в бизнес нотах. Емкость батареи при домашнем использовании не тот случай,когда нужно брать самую долгоирающую. Фирмы все ничего,кроме АСУС и ДЕЛЛ. Почему,не спрашивайте- ИМХО. Сони дороже резко, Тошиба тоже перебирает средний ценовой уровень(однако люблю эту фирму и сам к ней присматриваюсь). Почитайте мнения покупателей на немецких сайтах-они бывают точными и всегда доброжелательно-уважительные. http://www.meinpaket.de/de/acer-aspire-e5-771g-728p-notebook-mit-i7-mattem-full-hd-1tb-festplatte/p632938663/?traffic_source=7SPAREN- это я вот навскидку нашел.Если что выберете и нужно будет сыграть в игру это или это-отпишитесь. Терпения и успехов.
Нард роли не играет,меньше 750 по любому не будет.ССД или гибрид наличие -это тоже не всем важно. Билдширма с макс. разрешением ,лучше матовый,но это не всегда принципиально,особенно,если приходится жертвовать видеокартой как это бывает в
в бизнес нотах. Емкость батареи при домашнем использовании не тот случай,когда нужно брать самую долгоирающую. Фирмы все ничего,кроме АСУС и ДЕЛЛ. Почему,не спрашивайте- ИМХО. Сони дороже резко, Тошиба тоже перебирает средний ценовой уровень(однако люблю эту фирму и сам к ней присматриваюсь). Почитайте мнения покупателей на немецких сайтах-они бывают точными и всегда доброжелательно-уважительные. http://www.meinpaket.de/de/acer-aspire-e5-771g-728p-notebook-mit-i7-mattem-full-hd-1tb-festplatte/p632938663/?traffic_source=7SPAREN- это я вот навскидку нашел.Если что выберете и нужно будет сыграть в игру это или это-отпишитесь. Терпения и успехов.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 06.11.14 15:39
Делл согласен, асус норм. Да , чуток дороже, но в итоге согласно статистике надёжные аппараты.
Сам пользуюсь, у меня 2 лоптопа от асус, старому 6 лет. На одном поменял клавиатуру залитую..... не греются, практически безотказные.
В ответ на:
Фирмы все ничего,кроме АСУС и ДЕЛЛ
Фирмы все ничего,кроме АСУС и ДЕЛЛ
Делл согласен, асус норм. Да , чуток дороже, но в итоге согласно статистике надёжные аппараты.
Сам пользуюсь, у меня 2 лоптопа от асус, старому 6 лет. На одном поменял клавиатуру залитую..... не греются, практически безотказные.
NEW 06.11.14 18:06
NEW 06.11.14 18:32
в ответ Amigo777 06.11.14 15:39
Искренне за Вас рад,но у меня несколько другая сатистика. Она отчасти потверждается мнениями ребят из АТЕЛКО. А ДЕЛЛ вот почему. Раньше они делали хорошие аппараты,однако потом в силу ряда причин
переключились на рынок корпоративных клиентов. Там все просто-полетело -замена-ведь с серьезными дядями не забалуешь. Зато за счет больших обьемов показатели вроде ничего.
С приваткундами-морока и футбол(хотел подобрать русский болеее точный эпитет,но забыл,сорри).
переключились на рынок корпоративных клиентов. Там все просто-полетело -замена-ведь с серьезными дядями не забалуешь. Зато за счет больших обьемов показатели вроде ничего.
С приваткундами-морока и футбол(хотел подобрать русский болеее точный эпитет,но забыл,сорри).
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 09.11.14 11:43
в ответ Amigo777 09.11.14 11:27
Не воспользуется.. хобби у нее такое -- раз в 2 месяца про 17"ный ноут спрашивать и, дождавшись когда очередная ее ветка уйдет в архив, расспрашивать снова и снова... кто ж от такого хобби добровольно откажется? 

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 09.11.14 12:56
Ну вот, дополнительное подтверждение моего мнения. 
В ответ на:
хобби у нее такое -- раз в 2 месяца про 17"ный ноут спрашивать и, дождавшись когда очередная ее ветка уйдет в архив, расспрашивать снова и снова...
хобби у нее такое -- раз в 2 месяца про 17"ный ноут спрашивать и, дождавшись когда очередная ее ветка уйдет в архив, расспрашивать снова и снова...

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 09.11.14 18:09
эйсер точно обновит линейку, мси, нр и т.д.
это из серии игровых, о чём тс спрашивал(а).
на сайтах производителя, интернет в общем.
в ответ VladimirK2003 09.11.14 09:20
В ответ на:
Извиняюсь за то , что влез в разговор. Я тоже потихоньку подыскиваю ноут 17" ...
А "сейчас - это когда? И какие? Откуда инфа?
Извиняюсь за то , что влез в разговор. Я тоже потихоньку подыскиваю ноут 17" ...
А "сейчас - это когда? И какие? Откуда инфа?
эйсер точно обновит линейку, мси, нр и т.д.
это из серии игровых, о чём тс спрашивал(а).
на сайтах производителя, интернет в общем.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 09.11.14 18:47
в ответ serger 09.11.14 12:56
Ну чо напали на человека?
Тысяча, это не полтинник все же.
Я тоже покет бук полгода покупала. Все думала-брать-не брать, а теперь хочу вот эту http://www.amazon.de/Onyx-BOOX-T68-LYNX-Text-zu-Sprache-System-gray/dp/B00KW4EJL...
Но подумаю еще, может через полгода еще круче выйдет.

Я тоже покет бук полгода покупала. Все думала-брать-не брать, а теперь хочу вот эту http://www.amazon.de/Onyx-BOOX-T68-LYNX-Text-zu-Sprache-System-gray/dp/B00KW4EJL...
Но подумаю еще, может через полгода еще круче выйдет.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 09.11.14 21:51
Вы не поняли, я за этот год уже вторую читалку приобрела.. Теперь и не спешу. Это нормально, мне кажется.
2 ноута купила, леново, один сыну, другой себе.
После этого здесь увидела леново трансформер, и пожалела, что поспешила. Терь хочу трансформер. Но тоже подожду пока. Трансформеры дешевеют. И от леново я, честно, не в восторге.
2 ноута купила, леново, один сыну, другой себе.
После этого здесь увидела леново трансформер, и пожалела, что поспешила. Терь хочу трансформер. Но тоже подожду пока. Трансформеры дешевеют. И от леново я, честно, не в восторге.

NEW 09.11.14 21:57
в ответ serger 09.11.14 21:46
Вставлять не.. не надо..
А вот, если бы с трансятором виртуальным в продаже появились, то прикольно. Я видела на Цебете такой.
А вот, если бы с трансятором виртуальным в продаже появились, то прикольно. Я видела на Цебете такой.

NEW 09.11.14 22:04
в ответ Счастьевдруг 09.11.14 21:51
NEW 10.11.14 00:02
в ответ mischanja 09.11.14 22:04
Нет, он не плохой, в принципе. Очень тихо работает и не греется, но он весь какой-то дешевый. Пластмасс, как у мыльницы, тяжелый, дубовый какой-то. За крышку так боюсь и взяться, какое-то ощущение, что крепления там еле дышат. Не защелкивается к тому же. Короче, третий сорт-не брак-бюджетный вариант... причем два разных у нас- 15 и 17 цоль, цена разная, но оба такие.

NEW 10.11.14 00:45
в ответ Счастьевдруг 10.11.14 00:02
Они все такие в бюджетном сегменте. Леново даже во многом - лучше других, что касается корпуса и качества клавиатуры например, при том что дешевле конкурентов обычно. Попробуйте бюджетный compaq, после него Леново - просто супер
Так что надо писать не "от Леново не в восторге", а "от моей модели не в восторге".

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 10.11.14 02:33
в ответ Бродягa 10.11.14 00:45
Ну, может, может..
Мой паккард белл был тоже не навороченный, но он совсем по другому ощущался. Даже медион покруче корпус.
Мне как раз не надо много всего в компьютере, достаточно базовых функций, так почему тогда я должна пользовать бюджетную мыльницу? Какие-то правила приличия же должны быть у производителей?
Или удобства только для мощных моделей полагаются?
В общем я его сбагрила уже, честно сказать. Ща пользуюсь моим старым трактором медионом, мечтаю о легком тонком ноуте.
Мой паккард белл был тоже не навороченный, но он совсем по другому ощущался. Даже медион покруче корпус.
Мне как раз не надо много всего в компьютере, достаточно базовых функций, так почему тогда я должна пользовать бюджетную мыльницу? Какие-то правила приличия же должны быть у производителей?

В общем я его сбагрила уже, честно сказать. Ща пользуюсь моим старым трактором медионом, мечтаю о легком тонком ноуте.

NEW 10.11.14 11:27
Счастьевдруг
ну если бюджет позволяет, тогда вам надо смотреть в сторону
http://www.apple.com/de/macbook-pro/
Здесь, как раз, все по-вашим потребностям, а так же все продумано до мелочей и это станет вашей новой религией. Кроме шуток.
в ответ Счастьевдруг 10.11.14 02:33

В ответ на:
мечтаю о легком тонком ноуте
мечтаю о легком тонком ноуте
ну если бюджет позволяет, тогда вам надо смотреть в сторону
http://www.apple.com/de/macbook-pro/
Здесь, как раз, все по-вашим потребностям, а так же все продумано до мелочей и это станет вашей новой религией. Кроме шуток.
NEW 10.11.14 13:47
в ответ mischanja 10.11.14 11:27
Спасибочки, я не фанат яблок.
И потом, я уже писала, не хочу переплачивать за ненужный мне бешбарМАК. Тофтология, но правда. Хочу просто приличный герет, не очень навороченный, с разумной ценой. Это уже не в теме автора топика.
Извиняюсь, что нафлудила.

И потом, я уже писала, не хочу переплачивать за ненужный мне бешбарМАК. Тофтология, но правда. Хочу просто приличный герет, не очень навороченный, с разумной ценой. Это уже не в теме автора топика.
Извиняюсь, что нафлудила.

NEW 13.11.14 02:38
Нет, медион не подходит.
Хотела Самсунг, но они уходят с ранка. Пока в фаворитах АСУС.
Вопрос к знатокам:
1. если брать без операционки на сколько отличается цена?
2. какие критерии из перечисленных при выборе и в каком порядке при выборе лучше оптимально учесть
- CPU Интел (i5 или i7) или АMD?
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
- VGA (наверно тот где лучшее разрешение? Например с 1920 x 1080 Pixel. Или всё же другие критерии?
Я не специалист, но если играть в игры на ком-пе то из перечисленных критерий наиважнейшими будут быстродействие и графика.
Т.е. какая конфиг. тогда оптимальна при выборе Нотебоок?
In Antwort auf:
У меня например Медион 17" с хорошей графикой. Медион подходит?
У меня например Медион 17" с хорошей графикой. Медион подходит?
Нет, медион не подходит.
Хотела Самсунг, но они уходят с ранка. Пока в фаворитах АСУС.
Вопрос к знатокам:
2. какие критерии из перечисленных при выборе и в каком порядке при выборе лучше оптимально учесть
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
- VGA (наверно тот где лучшее разрешение? Например с 1920 x 1080 Pixel. Или всё же другие критерии?
Я не специалист, но если играть в игры на ком-пе то из перечисленных критерий наиважнейшими будут быстродействие и графика.
Т.е. какая конфиг. тогда оптимальна при выборе Нотебоок?
NEW 13.11.14 07:38
1. На разницу цены операционки. Дорогой ноут без операционки вам никто не продаст. Разве по спецзаказу.
2. CPU Интел i7
3. RAM 16
4. SSD
5. 1920 x 1080
И без купленного ноута сюда не возвращайтесь!!!
Или хотите тут по каждому пункту опять дискуссию развернуть?
В гугле полно статей "как выбрать ноутбук".
В ответ на:
Вопрос к знатокам:
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
Вопрос к знатокам:
- RAM (8 или 16)?
- HDD (ATA или SSD)?
1. На разницу цены операционки. Дорогой ноут без операционки вам никто не продаст. Разве по спецзаказу.
2. CPU Интел i7
3. RAM 16
4. SSD
5. 1920 x 1080
И без купленного ноута сюда не возвращайтесь!!!
Или хотите тут по каждому пункту опять дискуссию развернуть?

Нет "десятки" - нет проблем. ))