Вход на сайт
Скачивать фильмы в Германии запрещено?
NEW 25.10.14 17:32
Было и сплыло)
Тарифы сейчас вообще бредовые
В ответ на:
Раньше там не было таких ограничений и дешевле было.
Раньше там не было таких ограничений и дешевле было.
Было и сплыло)
Тарифы сейчас вообще бредовые

IMHO
NEW 25.10.14 17:55
в ответ a.armen 25.10.14 16:34
zt переводи разговор в другое русло,радио тутне при чём. Так же и я могу сказать,что скупка товара легальна, а вот если купил ворованное,то и отвечать за скупку так же будешь.
Сейчас речь идёт,легально ли скачивать и смотреть в инете, законодательный ответ ЗАПРЕЩЕНО. Нужен закон-гугли сам. Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет,т.к. не могут доказать,что именно человек в этот момент смотрел этот контент или нет.
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело, а вот что закон гласит,то это абсолютно другое-не зависимо от того,согласны вы с этим или нет.
Я лично солидарен с этим законопроектом.
Сейчас речь идёт,легально ли скачивать и смотреть в инете, законодательный ответ ЗАПРЕЩЕНО. Нужен закон-гугли сам. Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет,т.к. не могут доказать,что именно человек в этот момент смотрел этот контент или нет.
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело, а вот что закон гласит,то это абсолютно другое-не зависимо от того,согласны вы с этим или нет.
Я лично солидарен с этим законопроектом.
NEW 25.10.14 18:04
в ответ fsn 25.10.14 17:55
Полез в гугль-переводчик и оказалось что амиго777 в переводе с испанского - чмо. На простейший вопрос ответить не может. Что касаемо "можно ли скачивать", то нельзя. Пользуйтесь прокатами, граждане. Взял диск, 2 евро заплатил и копируй себе наздоровье.. Что игру, что фильм, все едино. А потом стирай. Тем более что большинство современных фильмов и игр, полное дерьмо (типа амиго777).
25.10.14 18:26
Как раз за скачивание писем ни кто не получат, придраться пока могут только за факт распространения, что мы и имеем в случае использования p2p сетей.
Тоже самое относится и к вам
Вы можете сколько угодно поддерживать ту или иную законодательную инициативу, а по факту прямое скачивани, без раздачи и онлайн просмотр не преследуются, а автора темы интересовало именно это, а не моральная сторона вопроса.
в ответ fsn 25.10.14 17:55
В ответ на:
Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет
Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет
Как раз за скачивание писем ни кто не получат, придраться пока могут только за факт распространения, что мы и имеем в случае использования p2p сетей.
В ответ на:
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело
Тоже самое относится и к вам

Вы можете сколько угодно поддерживать ту или иную законодательную инициативу, а по факту прямое скачивани, без раздачи и онлайн просмотр не преследуются, а автора темы интересовало именно это, а не моральная сторона вопроса.
IMHO
NEW 25.10.14 18:31
Точно так и Вы это сделали ажно целых два раза в ответ на обычный вопрос. Значит Вы вдвойне мудак, с чем Вас и поздравляю.
На сим более обращением ко мне прошу себя не затруднять. Доброго Вам пня..
В ответ на:
Нахамить много ума не надо
Нахамить много ума не надо
Точно так и Вы это сделали ажно целых два раза в ответ на обычный вопрос. Значит Вы вдвойне мудак, с чем Вас и поздравляю.
На сим более обращением ко мне прошу себя не затруднять. Доброго Вам пня..
NEW 25.10.14 18:44
Чёт не пойму где я тебе хамил? Вот что я тебе ответил в первый раз.....Лень зайти туда и посмотреть? .... во втором посту примерно тоже самое. Заметь там нет слова чмо или чего то подобного. Может у тебя проблемы с внимательностью? Имя у тебя в профиле оказалось соответствующее)))
NEW 25.10.14 21:23
vpn стоит 5 евро в месяц, качай себе на здоровье
http://nvpn.net/index.php
в ответ Amigo777 25.10.14 11:31
В ответ на:
http://filestream.me отличный сервис, но цены подняли там.
http://filestream.me отличный сервис, но цены подняли там.
vpn стоит 5 евро в месяц, качай себе на здоровье
http://nvpn.net/index.php
NEW 26.10.14 18:13
в ответ Ligazo 23.10.14 20:17
NEW 27.10.14 14:20
в ответ Dozent!!! 25.10.14 21:23
Пробовала его недавно.
Впечатления ужасные: постоянные обрывы связи на торрентах (не на торрентах не пробовала), каждый раз отключать и включать торрент ради передподключения этого впн было муторно. На второй день просто забыла про него. Юзала одно время какой-то швейцарский впн, но там скорость была существенно ниже той, которую мне дает провайдер.
Вовремя вспомнила, что существуют еще сидбоксы. Неделю назад активировала один на месяц. 5 евро, 200 гигов пространства, скорость 100 Мб\с в оба конца, сервер во Франции, файлы тянутся с него очень шустро. Довольна как слон, электричество и ресурсы компа на торренты не тратятся.

Вовремя вспомнила, что существуют еще сидбоксы. Неделю назад активировала один на месяц. 5 евро, 200 гигов пространства, скорость 100 Мб\с в оба конца, сервер во Франции, файлы тянутся с него очень шустро. Довольна как слон, электричество и ресурсы компа на торренты не тратятся.

Остановите землю, я сойду