Вход на сайт
Скачивать фильмы в Германии запрещено?
23.10.14 20:17
Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе!
Я тут услышала, что в Германии тех, кто скачивает фильмы с торрентов, могут выследить и оштрафовать
И что вообще запрещено: онлайн просмотры, прослушивание музыки, скачивание музыки, скачивание фильмов, книг, игр?
Я тут регулярно смотрю онлайн фильмы и музыку слушаю на русских сайтах. Вот теперь думаю, как нам штраф пришлют и у моего мужа инфаркт случится...
Я тут услышала, что в Германии тех, кто скачивает фильмы с торрентов, могут выследить и оштрафовать
И что вообще запрещено: онлайн просмотры, прослушивание музыки, скачивание музыки, скачивание фильмов, книг, игр?
Я тут регулярно смотрю онлайн фильмы и музыку слушаю на русских сайтах. Вот теперь думаю, как нам штраф пришлют и у моего мужа инфаркт случится...
NEW 23.10.14 20:35
в ответ Ligazo 23.10.14 20:17
Запрет в основном относится к немецкой продукции. Даже за скачанную немецкую книжонку растрясти могут, если кто стукнет. С русской продукцией вы нафиг кому нужны. Ну если не качаете торрентом каких-нибудь новинок типа Ёлки-10, и не создаёте этим повод для вымогательств анвальтам-мошейникам. Онлайн НИЧЕГО не запрещено, в том числе и скачивание без раздачи. Претензии в этом случае к владельцам сайтов.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.10.14 20:38
в ответ serger 23.10.14 20:35
поправлю чуток: если ничего не изменилосъ то скачиватъ можно, но нелъзя рспостронятъ.
а прогой торрент когда идет скачка сразуже идет и раздача уже через или от тебя, поэтому
это штраф через расстрел ! если бы качаете чтото или смтрите то качайте на прямую без
торрента !
а прогой торрент когда идет скачка сразуже идет и раздача уже через или от тебя, поэтому
это штраф через расстрел ! если бы качаете чтото или смтрите то качайте на прямую без
торрента !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 23.10.14 21:01
Я лично свежачком не интересуюсь. Меня интересует другой вопрос. Откуда идёт утечка инфы, что я что-то скачиваю и раздаю? Провайдер сливает? Выходит, он за мной шпионит и суёт нос в мои частные дела, что противозаконно, типа несанкционированного прослушивания телефона? Можно ли подать на него за это в суд? И как подобное разбирательство отразилось бы на его престиже, не начался бы у него отток клиентуры при соответствующей антирекламе?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.10.14 21:17
Онлайн слушать и смотреть можете не опасаясь. Качать торрентом - не надо. По прямым ссылкам, типа с депозитфайл.ком и им подобным файлообменникам - без проблем.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.10.14 00:06
За законностью оснований лучше обратиться к юристам, но за российские фильмы люди так же получают письма счастья.
Учитывая список, это конечно можно назвать налогом на плохой вкус, но факт остается фактом.
2010
"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" - Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
2011
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
"Выкрутасы" - Kornmeier / GV World - 600€
"Интерны" сезон 2 - Kruse / Kalipso GmbH - 450€
"Правосудие волков" - Kruse / LINAPRO-FILM GmbH - 980€
"Служебныи роман. Наше время" - Kornmeier / GV World - 600€
"ПираМММида"- Selig & Christ / AEGIS Multimedia Protection - 980€
"Суперменеджер или мотыга судьбы" - Kornmeier / Baseprotect - 600€
"Брестская крепость" ("STURM AUF FESTUNG BREST“ deu.DVD) - Rechtsanwaltskanzlei Lihl / Pandastorm Pictures GmbH - 750€
"1612: Хроники смутного времени" ("1612 Angriff der Kreuzritter" deu.DVD)- Baumgarten Brandt / MIG Film GmbH - 850€
Стас Михаилов, альбом "В кругу друзей" - Assia Lewin / Kvadro Disk Berlin GmbH -756 €
"Бабло" - Kornmeier/Baseprotect -600€
2012
"Мамы"** - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"All inclusive, или всё включенно" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 €
"Беременный"** - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 €
"Высоцкий. Cпасибо, что живой" - SKW Schwarz / Kinostar Filmverleih GmbH - 380 €
"Иван царевич и серый волк" - Kornmeier / Baseprotect - 600€
"Няньки"**(2012) - HMS.Barthelmeß Görzel / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Белый Тигр" - Nimrod Rechtsanwälte/ Baseprotect - min. 1153.12 €
"Кококо" - Nimrod Rechtsanwälte/Amselfilm Productions GmbH - 1153.12 €
"Тот ещё Карлосон"** - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Доставить любой ценой"("Spezialeinheit Ostfront" deu. DVD) - Schulenberg und Schenk / MIG Fiöm GmbH - 1298 €
2013
"Джунгли" - Nimrod Rechtsanwälte/Amselfilm Productions GmbH - ab 1100 €
"С новым годом мамы"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
Стас Михаилов, альбом "Живой" - Brodauf RA/ Kvadro Disk Berlin GmbH -756 €
"Дублёр"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Три богатыря на дальних берегах" - RA Jeff Martin/Amselfilm Productions GmbH - 950 €
"Что творят мужчины"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Я тоже хочу" - RA Jeff Martin/Amselfilm Productions GmbH - ab 750€
фильм "Метро" - Nimrod Rechtsanwälte/Profit Ltd - ab 1100 €
игра "Метро 2033:Луч надежды" (Metro: Last Light) - Nimrod Rechtsanwälte/Profit Ltd - ab 1100 €
"Ку! Кин-дза-дза"- Nimrod Rechtsanwälte/CTB Film Company - 950,00 €
2014
"Иван-царевич и серый волк-2"- Nimrod Rechtsanwälte/CTB Film Company - 990,20 €
"Остров везения"- Nimrod Rechtsanwälte/Enjoy Movies LLC - 1.153,12 €
В ответ на:
Обоснуй, на каком основании.
За законностью оснований лучше обратиться к юристам, но за российские фильмы люди так же получают письма счастья.
Учитывая список, это конечно можно назвать налогом на плохой вкус, но факт остается фактом.
2010
"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" - Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
2011
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
"Выкрутасы" - Kornmeier / GV World - 600€
"Интерны" сезон 2 - Kruse / Kalipso GmbH - 450€
"Правосудие волков" - Kruse / LINAPRO-FILM GmbH - 980€
"Служебныи роман. Наше время" - Kornmeier / GV World - 600€
"ПираМММида"- Selig & Christ / AEGIS Multimedia Protection - 980€
"Суперменеджер или мотыга судьбы" - Kornmeier / Baseprotect - 600€
"Брестская крепость" ("STURM AUF FESTUNG BREST“ deu.DVD) - Rechtsanwaltskanzlei Lihl / Pandastorm Pictures GmbH - 750€
"1612: Хроники смутного времени" ("1612 Angriff der Kreuzritter" deu.DVD)- Baumgarten Brandt / MIG Film GmbH - 850€
Стас Михаилов, альбом "В кругу друзей" - Assia Lewin / Kvadro Disk Berlin GmbH -756 €
"Бабло" - Kornmeier/Baseprotect -600€
2012
"Мамы"** - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"All inclusive, или всё включенно" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 €
"Беременный"** - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 €
"Высоцкий. Cпасибо, что живой" - SKW Schwarz / Kinostar Filmverleih GmbH - 380 €
"Иван царевич и серый волк" - Kornmeier / Baseprotect - 600€
"Няньки"**(2012) - HMS.Barthelmeß Görzel / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Белый Тигр" - Nimrod Rechtsanwälte/ Baseprotect - min. 1153.12 €
"Кококо" - Nimrod Rechtsanwälte/Amselfilm Productions GmbH - 1153.12 €
"Тот ещё Карлосон"** - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Доставить любой ценой"("Spezialeinheit Ostfront" deu. DVD) - Schulenberg und Schenk / MIG Fiöm GmbH - 1298 €
2013
"Джунгли" - Nimrod Rechtsanwälte/Amselfilm Productions GmbH - ab 1100 €
"С новым годом мамы"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
Стас Михаилов, альбом "Живой" - Brodauf RA/ Kvadro Disk Berlin GmbH -756 €
"Дублёр"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Три богатыря на дальних берегах" - RA Jeff Martin/Amselfilm Productions GmbH - 950 €
"Что творят мужчины"** - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 €
"Я тоже хочу" - RA Jeff Martin/Amselfilm Productions GmbH - ab 750€
фильм "Метро" - Nimrod Rechtsanwälte/Profit Ltd - ab 1100 €
игра "Метро 2033:Луч надежды" (Metro: Last Light) - Nimrod Rechtsanwälte/Profit Ltd - ab 1100 €
"Ку! Кин-дза-дза"- Nimrod Rechtsanwälte/CTB Film Company - 950,00 €
2014
"Иван-царевич и серый волк-2"- Nimrod Rechtsanwälte/CTB Film Company - 990,20 €
"Остров везения"- Nimrod Rechtsanwälte/Enjoy Movies LLC - 1.153,12 €
IMHO
NEW 24.10.14 09:22
в ответ serger 24.10.14 08:12
Мне лично нет потому как я торрентами принципиально не пользуюсь, а вот приятелю и знакомой девушке приходили письма за скачку вернее раздачу как русских так так и немецких фильмов. Сразу скажу что нервов времени и возмлжно денег придётся потратить.
NEW 24.10.14 10:40
очень часто впечатление, что ты из тайги, ты чё никогда о риэлдебраид, олдебраид не слыхал?
В ответ на:
Ага, 1 гиг будете ночь скачивать . Они требуют плату за скорость.
Ага, 1 гиг будете ночь скачивать . Они требуют плату за скорость.
очень часто впечатление, что ты из тайги, ты чё никогда о риэлдебраид, олдебраид не слыхал?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.10.14 14:37
адвокату достаточно, что ты
1) раздавал какой-либо файл
2) на этот файл у кого-то есть копирайт
Н, насколько знаю, адвокату в Германии даже с правообладателем связываься не надо, он просто выписывает штраф и всё.
в ответ serger 23.10.14 23:14
В ответ на:
адвокату достаточно, что ты
1) раздавал какой-либо файл
2) на этот файл у кого-то есть копирайт
Н, насколько знаю, адвокату в Германии даже с правообладателем связываься не надо, он просто выписывает штраф и всё.
NEW 24.10.14 21:23
Сразу извинюсь за оффтоп:
Какие ресурсы для скачки контента (американские и британские сериалы) можно без страха и риска использовать?
Просто нет возможности сейчас смотреть всё в онлайне, а, временами, просто нечем убить время.
Германия, NRW
Какие ресурсы для скачки контента (американские и британские сериалы) можно без страха и риска использовать?
Просто нет возможности сейчас смотреть всё в онлайне, а, временами, просто нечем убить время.
Германия, NRW
NEW 25.10.14 08:33
Кстати торренты можно качать через такие сервисы какhttp://filestream.me
Сайт скачивает торрент за вас и дает вам прямую ссылку по которой вы качаете. То есть все возможные проблемы исключены.
Так же есть куча сервисов с уже загруженными сериалами и тд, которые за разумные деньги предоставляют доступ.
Сайт скачивает торрент за вас и дает вам прямую ссылку по которой вы качаете. То есть все возможные проблемы исключены.
Так же есть куча сервисов с уже загруженными сериалами и тд, которые за разумные деньги предоставляют доступ.
NEW 25.10.14 09:45
Насколько я знаю без согласования с правообладателем адвокаты не могут штраф присылать(мне уже приходил штраф за торрент но немецкий фильм был).
в ответ Bad Fox 24.10.14 14:37
В ответ на:
Насколько я знаю без согласования с правообладателем адвокаты не могут штраф присылать(мне уже приходил штраф за торрент но немецкий фильм был).
NEW 25.10.14 09:50
Есть программы при просмотре онлайн даёт прямую ссылку на фильм.Скачивается за 15 20 минут.
в ответ Murr 24.10.14 16:07
В ответ на:
Пыхх... Я еще помню те времена, когда скачка фильма 700Мб занимала неделю и более...
А тут - какая-то ночь - поставил - лапоть работает (он все одно 24/7 онлине) и спи спокойно...
Пыхх... Я еще помню те времена, когда скачка фильма 700Мб занимала неделю и более...
А тут - какая-то ночь - поставил - лапоть работает (он все одно 24/7 онлине) и спи спокойно...
Есть программы при просмотре онлайн даёт прямую ссылку на фильм.Скачивается за 15 20 минут.
NEW 25.10.14 10:23
в ответ webcanvas 25.10.14 10:14
проще. адвокат пишет письмо правообладателю и просит разрешения представлять его интересы.
выгодно обеим сторонам - у правобладателя увеличивается шанс продать и адвокат своё заработает.
в любом случае не теряет ни один из них, потому и выкупать смысла нет.
выгодно обеим сторонам - у правобладателя увеличивается шанс продать и адвокат своё заработает.
в любом случае не теряет ни один из них, потому и выкупать смысла нет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.10.14 15:16
Очень уж ограниченный сервис... Даже за деньги ограничения на размер и кол-во торрентов, да и список файлообменников тоже ограничен.
Лучше сидбокс на 100гб хотя бы, этого достаточно, чтобы качать все необходимое и поддерживать рейтинг на трекерах.
Лучше сидбокс на 100гб хотя бы, этого достаточно, чтобы качать все необходимое и поддерживать рейтинг на трекерах.
IMHO
NEW 25.10.14 16:34
А где прописан запрет на онлайн просмотр видео или прослушивание музыки?
А если окажется, что радиостанция не имеет прав на трансляцию песни, а вы ее слушали в машине, то вас надо оштрафовать?
В данном случае все вопросы к тому кто организовал этот онлайн просмотр, а не к тем кто смотрел.
в ответ fsn 25.10.14 16:11
В ответ на:
хех,не пойман не вор? покажите ,в какой стране разрешено воровство? Интернет не исключение.
хех,не пойман не вор? покажите ,в какой стране разрешено воровство? Интернет не исключение.
А где прописан запрет на онлайн просмотр видео или прослушивание музыки?
А если окажется, что радиостанция не имеет прав на трансляцию песни, а вы ее слушали в машине, то вас надо оштрафовать?
В данном случае все вопросы к тому кто организовал этот онлайн просмотр, а не к тем кто смотрел.
IMHO
NEW 25.10.14 17:32
Было и сплыло)
Тарифы сейчас вообще бредовые
В ответ на:
Раньше там не было таких ограничений и дешевле было.
Раньше там не было таких ограничений и дешевле было.
Было и сплыло)
Тарифы сейчас вообще бредовые

IMHO
NEW 25.10.14 17:55
в ответ a.armen 25.10.14 16:34
zt переводи разговор в другое русло,радио тутне при чём. Так же и я могу сказать,что скупка товара легальна, а вот если купил ворованное,то и отвечать за скупку так же будешь.
Сейчас речь идёт,легально ли скачивать и смотреть в инете, законодательный ответ ЗАПРЕЩЕНО. Нужен закон-гугли сам. Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет,т.к. не могут доказать,что именно человек в этот момент смотрел этот контент или нет.
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело, а вот что закон гласит,то это абсолютно другое-не зависимо от того,согласны вы с этим или нет.
Я лично солидарен с этим законопроектом.
Сейчас речь идёт,легально ли скачивать и смотреть в инете, законодательный ответ ЗАПРЕЩЕНО. Нужен закон-гугли сам. Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет,т.к. не могут доказать,что именно человек в этот момент смотрел этот контент или нет.
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело, а вот что закон гласит,то это абсолютно другое-не зависимо от того,согласны вы с этим или нет.
Я лично солидарен с этим законопроектом.
NEW 25.10.14 18:04
в ответ fsn 25.10.14 17:55
Полез в гугль-переводчик и оказалось что амиго777 в переводе с испанского - чмо. На простейший вопрос ответить не может. Что касаемо "можно ли скачивать", то нельзя. Пользуйтесь прокатами, граждане. Взял диск, 2 евро заплатил и копируй себе наздоровье.. Что игру, что фильм, все едино. А потом стирай. Тем более что большинство современных фильмов и игр, полное дерьмо (типа амиго777).
NEW 25.10.14 18:26
Как раз за скачивание писем ни кто не получат, придраться пока могут только за факт распространения, что мы и имеем в случае использования p2p сетей.
Тоже самое относится и к вам
Вы можете сколько угодно поддерживать ту или иную законодательную инициативу, а по факту прямое скачивани, без раздачи и онлайн просмотр не преследуются, а автора темы интересовало именно это, а не моральная сторона вопроса.
в ответ fsn 25.10.14 17:55
В ответ на:
Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет
Если за скачивание уже научились сдирать,то воз за просмотр еще нет
Как раз за скачивание писем ни кто не получат, придраться пока могут только за факт распространения, что мы и имеем в случае использования p2p сетей.
В ответ на:
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело
То,что вы лично думаете по этому поводу-это ваше личное дело
Тоже самое относится и к вам

Вы можете сколько угодно поддерживать ту или иную законодательную инициативу, а по факту прямое скачивани, без раздачи и онлайн просмотр не преследуются, а автора темы интересовало именно это, а не моральная сторона вопроса.
IMHO
NEW 25.10.14 18:31
Точно так и Вы это сделали ажно целых два раза в ответ на обычный вопрос. Значит Вы вдвойне мудак, с чем Вас и поздравляю.
На сим более обращением ко мне прошу себя не затруднять. Доброго Вам пня..
В ответ на:
Нахамить много ума не надо
Нахамить много ума не надо
Точно так и Вы это сделали ажно целых два раза в ответ на обычный вопрос. Значит Вы вдвойне мудак, с чем Вас и поздравляю.
На сим более обращением ко мне прошу себя не затруднять. Доброго Вам пня..
NEW 25.10.14 18:44
Чёт не пойму где я тебе хамил? Вот что я тебе ответил в первый раз.....Лень зайти туда и посмотреть? .... во втором посту примерно тоже самое. Заметь там нет слова чмо или чего то подобного. Может у тебя проблемы с внимательностью? Имя у тебя в профиле оказалось соответствующее)))
NEW 25.10.14 21:23
vpn стоит 5 евро в месяц, качай себе на здоровье
http://nvpn.net/index.php
в ответ Amigo777 25.10.14 11:31
В ответ на:
http://filestream.me отличный сервис, но цены подняли там.
http://filestream.me отличный сервис, но цены подняли там.
vpn стоит 5 евро в месяц, качай себе на здоровье
http://nvpn.net/index.php
NEW 26.10.14 18:13
NEW 27.10.14 14:20
в ответ Dozent!!! 25.10.14 21:23
Пробовала его недавно.
Впечатления ужасные: постоянные обрывы связи на торрентах (не на торрентах не пробовала), каждый раз отключать и включать торрент ради передподключения этого впн было муторно. На второй день просто забыла про него. Юзала одно время какой-то швейцарский впн, но там скорость была существенно ниже той, которую мне дает провайдер.
Вовремя вспомнила, что существуют еще сидбоксы. Неделю назад активировала один на месяц. 5 евро, 200 гигов пространства, скорость 100 Мб\с в оба конца, сервер во Франции, файлы тянутся с него очень шустро. Довольна как слон, электричество и ресурсы компа на торренты не тратятся.

Вовремя вспомнила, что существуют еще сидбоксы. Неделю назад активировала один на месяц. 5 евро, 200 гигов пространства, скорость 100 Мб\с в оба конца, сервер во Франции, файлы тянутся с него очень шустро. Довольна как слон, электричество и ресурсы компа на торренты не тратятся.

Остановите землю, я сойду
NEW 27.10.14 14:56
в ответ Raperonzolo 27.10.14 14:20
пытаюсь вам внушить, что лучшего, чем типа этого, я не знаю, сам пробовал и этот ресурс, но остановился на француз...
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.10.14 15:04
в ответ nasaca 27.10.14 14:56
Внушать одной лишь ссылкой - пустое занятие.
Расскажите мне, если вам нетрудно, каков там механизм работы.
Вот зашла я на сайт этот, кликаю на вкладку про торренты и у меня ничего не загружается, а остается висеть главная страница. Что за фигня?

Расскажите мне, если вам нетрудно, каков там механизм работы.
Вот зашла я на сайт этот, кликаю на вкладку про торренты и у меня ничего не загружается, а остается висеть главная страница. Что за фигня?

NEW 27.10.14 15:08
в ответ Raperonzolo 27.10.14 15:04
смысл, проще не бывает, торренты забудь. платишь 16 евро за 180 дней и качаешь со всех вот этих серверов (см. скрин)
NEW 27.10.14 15:23
в ответ nasaca 27.10.14 14:56
http://filestream.me
http://www.alldebrid.com
Все подобные ресурсы не хотят и не будут нести ответственность за противозаконные действия пользователя. Прижмут их, они отдадут все необходимые логи, информацию, ведущую прямиком к вам.
Здесь можно только поспекулировать на сколько вероятно такое развитие событий. По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
В ответ на:
...
User Requirements
While using the Service or accessing the Website you agree to comply with the following requirements:
You may not:
a. store, upload or otherwise transmit (i) any Data that you do not have the lawful right to store, upload, copy, transmit and Display
...
If filestream.me becomes aware of a misuse of the Service or any violation of this Contract, it may in its sole discretion
...
h. inform affected private parties and/or competent authorities;
...
...
User Requirements
While using the Service or accessing the Website you agree to comply with the following requirements:
You may not:
a. store, upload or otherwise transmit (i) any Data that you do not have the lawful right to store, upload, copy, transmit and Display
...
If filestream.me becomes aware of a misuse of the Service or any violation of this Contract, it may in its sole discretion
...
h. inform affected private parties and/or competent authorities;
...
http://www.alldebrid.com
В ответ на:
...
Services usage
The user acknowledges not to use our service for downloading files considered illegal by his country's laws. We are only an intermediary, just like ISP. As a matter of fact, we only offer a service based on bandwidth, we do not host any file. The user agrees to comply with the current law in terms of digital trust.
...
...
Services usage
The user acknowledges not to use our service for downloading files considered illegal by his country's laws. We are only an intermediary, just like ISP. As a matter of fact, we only offer a service based on bandwidth, we do not host any file. The user agrees to comply with the current law in terms of digital trust.
...
Все подобные ресурсы не хотят и не будут нести ответственность за противозаконные действия пользователя. Прижмут их, они отдадут все необходимые логи, информацию, ведущую прямиком к вам.
Здесь можно только поспекулировать на сколько вероятно такое развитие событий. По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
NEW 27.10.14 16:04
да это ясно, были уже примеры: мегааплаут, рэпидшер, но стоит заметить, что там только основатели/владельцы пострадали, потому, что главного обвинения, раздачу, всем юзерам то и не было возможности предъявить, поэтому отсюда и всяческие "мы, не мы, тут не причём, это они юзвери всё придумывают" юзенекс вон уже десятилетие существует www.pc-magazin.de/ratgeber/usenet-usenext-100-gbyte-geschenkt-gratis-2420.... Вывод, из двух зол P2P или Sharefile, юзер выбирает более безопасное.
NEW 27.10.14 20:50
в ответ nasaca 27.10.14 15:08
Посмотрела я список серверов, большинство из них - это файлообменники. Не люблю я их. Либо файл уже удален, либо номер телефона надо давать (хотя вряд ли этот сервис такие предлагает). Плюс искать еще, на каком сервере нужный мне контент есть. Торренты для меня как-то проще и удобнее. 

NEW 27.10.14 21:24
скажу больше, это всё файлообменники)))))
вот ключевое, не умеете с этим обращаться, но это не значит, что они плохие. простое ведь дело.
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская, а значит будешь создавать себе трудности, и героически потом их преодолевать, и втягивать по той же причине и этот форум тоже ))))))
В ответ на:
большинство из них - это файлообменники
большинство из них - это файлообменники
скажу больше, это всё файлообменники)))))
В ответ на:
Не люблю я их.
Не люблю я их.
вот ключевое, не умеете с этим обращаться, но это не значит, что они плохие. простое ведь дело.
В ответ на:
Торренты для меня как-то проще и удобнее.
Торренты для меня как-то проще и удобнее.
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская, а значит будешь создавать себе трудности, и героически потом их преодолевать, и втягивать по той же причине и этот форум тоже ))))))
NEW 28.10.14 12:10
в ответ webcanvas 28.10.14 09:18
Сдали и что?
У меня там не один год аккаунт был и скачивалось всё что там лежало. Н3 сдохла рапида появилась другие обменники и что? Наказание? Не будет его. Кстати позавчера по телевизору на эту тему говорили в связи с kino.to . Пока не начал раздавать ничего тебе не будет.

NEW 28.10.14 12:49
Мне вот интересно, как работают сидбоксы, сервера которых в Германии?
В их адрес должны приходить письма пачками. Сливают пользователей? Тогда должны были быть соответствующие отзывы о этих сидбоксах.
в ответ NightWatch 27.10.14 15:23
В ответ на:
По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
Мне вот интересно, как работают сидбоксы, сервера которых в Германии?
В их адрес должны приходить письма пачками. Сливают пользователей? Тогда должны были быть соответствующие отзывы о этих сидбоксах.
IMHO
NEW 28.10.14 15:53
Хоть я и упрямая, но не безмозглая. Раньше торренты качала через впн. А неделю назад стала использовать сид-бокс. В открытую я торренты не качаю.
ЗЫ И что это за переход на мою личность?
В ответ на:
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская
Все мне говорят, что мое упрямство от дедушки. А он не русским был.значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская
Хоть я и упрямая, но не безмозглая. Раньше торренты качала через впн. А неделю назад стала использовать сид-бокс. В открытую я торренты не качаю.
ЗЫ И что это за переход на мою личность?
NEW 28.10.14 20:43
в ответ Raperonzolo 28.10.14 15:58
NEW 28.10.14 21:15
в ответ a.armen 28.10.14 20:43
Дааа... интересно, что они делают, когда получают письма от адвокатов. И что делают адвокаты, когда узнаю, что клиент за пределами Германии.
А так слабенький у них сид-бокс, всего 2Мбита отдача..
У меня сид-бокс на французском сервере. Почитала как во Франции с этим борятся. Сначала шлют предупреждения не качать/раздавать пиратский контент, а если эти предупреждения игнорят, то через провайдеров обрубают интернет
Могут еще в тюрьму на какое-то время посадить и штраф впаять.
А так слабенький у них сид-бокс, всего 2Мбита отдача..
У меня сид-бокс на французском сервере. Почитала как во Франции с этим борятся. Сначала шлют предупреждения не качать/раздавать пиратский контент, а если эти предупреждения игнорят, то через провайдеров обрубают интернет

NEW 28.10.14 21:26
Вот и мне непонятно.
У них 95 серваков и 160 000 торрентов на них, хоть парочка торрентов должны быть из тех, которые пасут.
в ответ Raperonzolo 28.10.14 21:15
В ответ на:
Дааа... интересно, что они делают, когда получают письма от адвокатов. И что делают адвокаты, когда узнаю, что клиент за пределами Германии.
Вот и мне непонятно.
У них 95 серваков и 160 000 торрентов на них, хоть парочка торрентов должны быть из тех, которые пасут.
IMHO
NEW 28.10.14 22:05
в ответ a.armen 28.10.14 21:26
Вы не представляете масштабы в айти в германии на каком уровне тут всех пасут и какими средствами.
Вы просто этого не сможете представить. Даже если и вам выпадет счастье пообщатсья с айтишником из полиции и он будет достаточно словоохотлив то все это это будет лишь часть.
Вы просто этого не сможете представить. Даже если и вам выпадет счастье пообщатсья с айтишником из полиции и он будет достаточно словоохотлив то все это это будет лишь часть.
NEW 30.10.14 15:44
в ответ a.armen 30.10.14 11:15
Какие сложности
а ещё поучают Россию где надо а где бы и помолчали в тряпочку
.У нас осла сам провайдер предоставляет за 100 рублей и там можно скачать практически любой контент на 100 мбит\сек скорости 

NEW 30.10.14 18:33
в ответ a.armen 30.10.14 16:01
Ну так зачем тогда вообще нужен интернет с высокой скоростью если ничего скачать нельзя
Россия конечно страна отсталая и всё у нас хуже и дороже чем на западе кроме коммунальных услуг и интернета
он даже в Уральской провинции лучше и дешевле и проведён в каждый самый зачуханный многоэтажный дом и в каждую квартиру выделенной линией за евров 10 если по курсу и с кабельным тв на 150 каналов в довесок так сказать 

NEW 26.11.14 01:59
в ответ serger 23.10.14 20:45
А вот тут не обожгитесь. Плохие режиссёры на этом живут, штраф за раздачу дерьмового российского фильма, к примеру "Пирамида" 900 евро. Сериал менты 1100евро. А певички тоже денег хотят и не мало от 300 до 600 за альбом. Так что господа, аккуратнее, но уж если попались, то мой вам совет, сразу идите на контакт. Следующая сумма удваивается
NEW 26.11.14 11:13
в ответ Grazy 26.11.14 02:02
NEW 26.11.14 11:45
в ответ NightWatch 26.11.14 11:41
фууууу, осёл - это такой ацтой

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.11.14 12:16
в ответ КИНОМАН 26.11.14 11:13
Дело личное. Кто то попал уже, кто то попадет ещё. Качающих в Германии много, так что у адвокатов очередь. Я не пугаю, но многих знаю кто уже заплатил, а кто то слушал делитантов и платит кредитом по сей день. Так как сумма не померная за раз отдать.
NEW 26.11.14 14:59
в ответ Grazy 26.11.14 12:16
NEW 26.11.14 15:51
в ответ michelfrance 26.11.14 11:45
Россия согласен эта отсталая страна третьего мира поэтому все спокойно качаем что нужно с местного осла за 100 рублей в месяц на 100мбит\с скорости
а торрентами пользуемся только для скачивания музыки без сжатия и разумеется только в ознакомительных целях
.Какие то вы все на сытом западе зашуганные стали и всего боитесь 

NEW 26.11.14 17:59
Да ты зайди на ютуб. Там российских сериалов пруд пруди. чаще в хд качеастве. Представляю, привезёт он терабайтник в германию, а там ему "я уже это видел".
А ты такой, сделал что-то и на халяву раздал всем желающим?
в ответ КИНОМАН 26.11.14 17:14
В ответ на:
Закажи лучше землякам в России жёсткий диск на пару-тройку терабайт с контентом а то у вас на сытом западе смотрю свободу в интернете почти совсем задушили
Закажи лучше землякам в России жёсткий диск на пару-тройку терабайт с контентом а то у вас на сытом западе смотрю свободу в интернете почти совсем задушили
Да ты зайди на ютуб. Там российских сериалов пруд пруди. чаще в хд качеастве. Представляю, привезёт он терабайтник в германию, а там ему "я уже это видел".
В ответ на:
задушили жадные до бабла капиталисты-правообладатели
задушили жадные до бабла капиталисты-правообладатели
А ты такой, сделал что-то и на халяву раздал всем желающим?
А в високосном байте 9 бит...
NEW 27.11.14 00:10
в ответ КИНОМАН 26.11.14 17:14
Да ваще, жизнь на Западе полная катастрофа, ни украсть толком, ни спереть. То ли дело в продвинутой Родине, в каждом доме по ослу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.11.14 12:22
надеюсь, это не ко мне?)) я-то во Франции пользуюсь торрентом
правда, в настройках сам себе ограничение в 20 файлов поставил на одновременное скачивание
в ответ КИНОМАН 26.11.14 15:51
В ответ на:
Какие то вы все на сытом западе зашуганные стали и всего боитесь
Какие то вы все на сытом западе зашуганные стали и всего боитесь
надеюсь, это не ко мне?)) я-то во Франции пользуюсь торрентом

правда, в настройках сам себе ограничение в 20 файлов поставил на одновременное скачивание

Żywie Biełarus!

NEW 27.11.14 19:25
в ответ schankr61 27.11.14 18:15
может и ключ от дома, где деньги лежат?))
скрин чего?
скрин чего?

Żywie Biełarus!

NEW 03.12.14 17:48
Скачивать или нет? Вот почитайте тут, в приложении.
Вот ещё на этут тему
http://irights.info/artikel/filme-gucken-im-internet/5847#more-5847
Вот ещё на этут тему
http://irights.info/artikel/filme-gucken-im-internet/5847#more-5847
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 04.12.14 18:04
Еще указаия будут?
в ответ patap 27.11.14 11:01
В ответ на:
Родину не трогай.
Родину не трогай.
Еще указаия будут?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она