Вход на сайт
Скачивать фильмы в Германии запрещено?
NEW 27.10.14 14:56
в ответ Raperonzolo 27.10.14 14:20
пытаюсь вам внушить, что лучшего, чем типа этого, я не знаю, сам пробовал и этот ресурс, но остановился на француз...
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.10.14 15:04
в ответ nasaca 27.10.14 14:56
Внушать одной лишь ссылкой - пустое занятие.
Расскажите мне, если вам нетрудно, каков там механизм работы.
Вот зашла я на сайт этот, кликаю на вкладку про торренты и у меня ничего не загружается, а остается висеть главная страница. Что за фигня?

Расскажите мне, если вам нетрудно, каков там механизм работы.
Вот зашла я на сайт этот, кликаю на вкладку про торренты и у меня ничего не загружается, а остается висеть главная страница. Что за фигня?

Остановите землю, я сойду
NEW 27.10.14 15:08
в ответ Raperonzolo 27.10.14 15:04
смысл, проще не бывает, торренты забудь. платишь 16 евро за 180 дней и качаешь со всех вот этих серверов (см. скрин)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.10.14 15:23
в ответ nasaca 27.10.14 14:56
http://filestream.me
http://www.alldebrid.com
Все подобные ресурсы не хотят и не будут нести ответственность за противозаконные действия пользователя. Прижмут их, они отдадут все необходимые логи, информацию, ведущую прямиком к вам.
Здесь можно только поспекулировать на сколько вероятно такое развитие событий. По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
В ответ на:
...
User Requirements
While using the Service or accessing the Website you agree to comply with the following requirements:
You may not:
a. store, upload or otherwise transmit (i) any Data that you do not have the lawful right to store, upload, copy, transmit and Display
...
If filestream.me becomes aware of a misuse of the Service or any violation of this Contract, it may in its sole discretion
...
h. inform affected private parties and/or competent authorities;
...
...
User Requirements
While using the Service or accessing the Website you agree to comply with the following requirements:
You may not:
a. store, upload or otherwise transmit (i) any Data that you do not have the lawful right to store, upload, copy, transmit and Display
...
If filestream.me becomes aware of a misuse of the Service or any violation of this Contract, it may in its sole discretion
...
h. inform affected private parties and/or competent authorities;
...
http://www.alldebrid.com
В ответ на:
...
Services usage
The user acknowledges not to use our service for downloading files considered illegal by his country's laws. We are only an intermediary, just like ISP. As a matter of fact, we only offer a service based on bandwidth, we do not host any file. The user agrees to comply with the current law in terms of digital trust.
...
...
Services usage
The user acknowledges not to use our service for downloading files considered illegal by his country's laws. We are only an intermediary, just like ISP. As a matter of fact, we only offer a service based on bandwidth, we do not host any file. The user agrees to comply with the current law in terms of digital trust.
...
Все подобные ресурсы не хотят и не будут нести ответственность за противозаконные действия пользователя. Прижмут их, они отдадут все необходимые логи, информацию, ведущую прямиком к вам.
Здесь можно только поспекулировать на сколько вероятно такое развитие событий. По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
NEW 27.10.14 16:04
да это ясно, были уже примеры: мегааплаут, рэпидшер, но стоит заметить, что там только основатели/владельцы пострадали, потому, что главного обвинения, раздачу, всем юзерам то и не было возможности предъявить, поэтому отсюда и всяческие "мы, не мы, тут не причём, это они юзвери всё придумывают" юзенекс вон уже десятилетие существует www.pc-magazin.de/ratgeber/usenet-usenext-100-gbyte-geschenkt-gratis-2420.... Вывод, из двух зол P2P или Sharefile, юзер выбирает более безопасное.
NEW 27.10.14 20:50
в ответ nasaca 27.10.14 15:08
Посмотрела я список серверов, большинство из них - это файлообменники. Не люблю я их. Либо файл уже удален, либо номер телефона надо давать (хотя вряд ли этот сервис такие предлагает). Плюс искать еще, на каком сервере нужный мне контент есть. Торренты для меня как-то проще и удобнее. 

NEW 27.10.14 21:24
скажу больше, это всё файлообменники)))))
вот ключевое, не умеете с этим обращаться, но это не значит, что они плохие. простое ведь дело.
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская, а значит будешь создавать себе трудности, и героически потом их преодолевать, и втягивать по той же причине и этот форум тоже ))))))
В ответ на:
большинство из них - это файлообменники
большинство из них - это файлообменники
скажу больше, это всё файлообменники)))))
В ответ на:
Не люблю я их.
Не люблю я их.
вот ключевое, не умеете с этим обращаться, но это не значит, что они плохие. простое ведь дело.
В ответ на:
Торренты для меня как-то проще и удобнее.
Торренты для меня как-то проще и удобнее.
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская, а значит будешь создавать себе трудности, и героически потом их преодолевать, и втягивать по той же причине и этот форум тоже ))))))
NEW 28.10.14 12:10
в ответ webcanvas 28.10.14 09:18
Сдали и что?
У меня там не один год аккаунт был и скачивалось всё что там лежало. Н3 сдохла рапида появилась другие обменники и что? Наказание? Не будет его. Кстати позавчера по телевизору на эту тему говорили в связи с kino.to . Пока не начал раздавать ничего тебе не будет.

NEW 28.10.14 12:49
Мне вот интересно, как работают сидбоксы, сервера которых в Германии?
В их адрес должны приходить письма пачками. Сливают пользователей? Тогда должны были быть соответствующие отзывы о этих сидбоксах.
в ответ NightWatch 27.10.14 15:23
В ответ на:
По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
По-моему мнению чем "дальше" сервер от запада (где более или менее работают законы по защите правообладателей) тем маловероятней.
Мне вот интересно, как работают сидбоксы, сервера которых в Германии?
В их адрес должны приходить письма пачками. Сливают пользователей? Тогда должны были быть соответствующие отзывы о этих сидбоксах.
IMHO
NEW 28.10.14 15:53
Хоть я и упрямая, но не безмозглая. Раньше торренты качала через впн. А неделю назад стала использовать сид-бокс. В открытую я торренты не качаю.
ЗЫ И что это за переход на мою личность?
В ответ на:
значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская
Все мне говорят, что мое упрямство от дедушки. А он не русским был.значит письмо от адвоката неминуемо, судя по твоему упрямству ты русская
Хоть я и упрямая, но не безмозглая. Раньше торренты качала через впн. А неделю назад стала использовать сид-бокс. В открытую я торренты не качаю.
ЗЫ И что это за переход на мою личность?
NEW 28.10.14 20:43
в ответ Raperonzolo 28.10.14 15:58
NEW 28.10.14 21:15
в ответ a.armen 28.10.14 20:43
Дааа... интересно, что они делают, когда получают письма от адвокатов. И что делают адвокаты, когда узнаю, что клиент за пределами Германии.
А так слабенький у них сид-бокс, всего 2Мбита отдача..
У меня сид-бокс на французском сервере. Почитала как во Франции с этим борятся. Сначала шлют предупреждения не качать/раздавать пиратский контент, а если эти предупреждения игнорят, то через провайдеров обрубают интернет
Могут еще в тюрьму на какое-то время посадить и штраф впаять.
А так слабенький у них сид-бокс, всего 2Мбита отдача..
У меня сид-бокс на французском сервере. Почитала как во Франции с этим борятся. Сначала шлют предупреждения не качать/раздавать пиратский контент, а если эти предупреждения игнорят, то через провайдеров обрубают интернет

NEW 28.10.14 21:26
Вот и мне непонятно.
У них 95 серваков и 160 000 торрентов на них, хоть парочка торрентов должны быть из тех, которые пасут.
в ответ Raperonzolo 28.10.14 21:15
В ответ на:
Дааа... интересно, что они делают, когда получают письма от адвокатов. И что делают адвокаты, когда узнаю, что клиент за пределами Германии.
Вот и мне непонятно.
У них 95 серваков и 160 000 торрентов на них, хоть парочка торрентов должны быть из тех, которые пасут.
IMHO
NEW 28.10.14 22:05
в ответ a.armen 28.10.14 21:26
Вы не представляете масштабы в айти в германии на каком уровне тут всех пасут и какими средствами.
Вы просто этого не сможете представить. Даже если и вам выпадет счастье пообщатсья с айтишником из полиции и он будет достаточно словоохотлив то все это это будет лишь часть.
Вы просто этого не сможете представить. Даже если и вам выпадет счастье пообщатсья с айтишником из полиции и он будет достаточно словоохотлив то все это это будет лишь часть.