Вход на сайт
Скачивать фильмы в Германии запрещено?
NEW 24.10.14 09:22
в ответ serger 24.10.14 08:12
Мне лично нет потому как я торрентами принципиально не пользуюсь, а вот приятелю и знакомой девушке приходили письма за скачку вернее раздачу как русских так так и немецких фильмов. Сразу скажу что нервов времени и возмлжно денег придётся потратить.
NEW 24.10.14 10:40
очень часто впечатление, что ты из тайги, ты чё никогда о риэлдебраид, олдебраид не слыхал?
В ответ на:
Ага, 1 гиг будете ночь скачивать . Они требуют плату за скорость.
Ага, 1 гиг будете ночь скачивать . Они требуют плату за скорость.
очень часто впечатление, что ты из тайги, ты чё никогда о риэлдебраид, олдебраид не слыхал?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.10.14 14:37
адвокату достаточно, что ты
1) раздавал какой-либо файл
2) на этот файл у кого-то есть копирайт
Н, насколько знаю, адвокату в Германии даже с правообладателем связываься не надо, он просто выписывает штраф и всё.
в ответ serger 23.10.14 23:14
В ответ на:
Обоснуй, на каком основании.
Обоснуй, на каком основании.
адвокату достаточно, что ты
1) раздавал какой-либо файл
2) на этот файл у кого-то есть копирайт
Н, насколько знаю, адвокату в Германии даже с правообладателем связываься не надо, он просто выписывает штраф и всё.
NEW 24.10.14 21:23
Сразу извинюсь за оффтоп:
Какие ресурсы для скачки контента (американские и британские сериалы) можно без страха и риска использовать?
Просто нет возможности сейчас смотреть всё в онлайне, а, временами, просто нечем убить время.
Германия, NRW
Какие ресурсы для скачки контента (американские и британские сериалы) можно без страха и риска использовать?
Просто нет возможности сейчас смотреть всё в онлайне, а, временами, просто нечем убить время.
Германия, NRW