Вход на сайт
русификация клавиатуры для MacBook
139
20.10.14 11:01
Каким образом можно русифицировать клавиатуру для МакБука ?
Клеить наклейки поверх кнопок с подсветкой не хочется
Возможно ли где-то сделать гравировку русских букв ( в Берлине ) ?
Клеить наклейки поверх кнопок с подсветкой не хочется
Возможно ли где-то сделать гравировку русских букв ( в Берлине ) ?
NEW 20.10.14 16:24
в ответ exorcio 20.10.14 15:38
То есть вы хотите русско-немецкую клавиатуру?
Тогда я бы взял русскую клавиатуру, и на нее бы добавил недостающие немецкие символы, это будет дешевле, чем делать гравировку всей кириллицы.
Сервисов, которые бы занимались гравировкой именно клавиатур я не знаю, все таки в Германии это не так актуально, как в России.
Обратитесь в сервис, который просто занимается гравировками, думаю с ними можно будет договориться.
Например вот http://www.lasergravur-berlin.de
Тогда я бы взял русскую клавиатуру, и на нее бы добавил недостающие немецкие символы, это будет дешевле, чем делать гравировку всей кириллицы.
Сервисов, которые бы занимались гравировкой именно клавиатур я не знаю, все таки в Германии это не так актуально, как в России.
Обратитесь в сервис, который просто занимается гравировками, думаю с ними можно будет договориться.
Например вот http://www.lasergravur-berlin.de
IMHO
NEW 20.10.14 16:34
тоже не годится, немецкая и английские раскладки существенно отличаются друг от друга, кроме разного расположения букв Z и Y , еще и почти все символы расположены иначе
store.storeimages.cdn-apple.com/4131/as-images.apple.com/is/image/AppleIn...
узнаю на счет гравировки, если не смогут то придется клеиться наколейки, как бы этого не хотелось ))
в ответ a.armen 20.10.14 16:24
В ответ на:
тоже не годится, немецкая и английские раскладки существенно отличаются друг от друга, кроме разного расположения букв Z и Y , еще и почти все символы расположены иначе
store.storeimages.cdn-apple.com/4131/as-images.apple.com/is/image/AppleIn...
узнаю на счет гравировки, если не смогут то придется клеиться наколейки, как бы этого не хотелось ))
NEW 20.10.14 16:41
Установите прогу для транслитерации...Сродни, как здесь на Германке. Со временм привыкаешь и не замечаешь и ничо лишнего на клаве.
в ответ exorcio 20.10.14 16:34
В ответ на:
Установите прогу для транслитерации...Сродни, как здесь на Германке. Со временм привыкаешь и не замечаешь и ничо лишнего на клаве.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 22.10.14 11:02
Ввод кириллицы под Макинтошем (нерусским) - обычные русские раскладки и Фонетиче... (при необходимости, там же есть ссылка на редактор раскладок).
ПС Фонетической раскладкой пользуюсь 14-15 лет: как минимум, на десятке разных контуперов (windows & linux, дома & на работе) -- просто и удобно, рекомендую.
в ответ exorcio 20.10.14 11:01
В ответ на:
Ввод кириллицы под Макинтошем (нерусским) - обычные русские раскладки и Фонетиче... (при необходимости, там же есть ссылка на редактор раскладок).
ПС Фонетической раскладкой пользуюсь 14-15 лет: как минимум, на десятке разных контуперов (windows & linux, дома & на работе) -- просто и удобно, рекомендую.
В игноре: ...daduda faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана...