Вход на сайт
подскажите ребята
167
NEW 05.10.14 15:36
Уважаемые друзья. У меня возникла проблема с дисководом и я думаю я стерла программу CD-ROM, из за чего не могу DVD диски просматривать по компьютеру. Буду благодарна за совет как скачать или исправит мой дисковод. заранее благодарю.
05.10.14 15:44
в ответ kristo84s 05.10.14 15:36
В ответ на:
Уважаемые друзья. У меня возникла проблема с дисководом и я думаю я стерла программу CD-ROM, из за чего не могу DVD диски просматривать по компьютеру. Буду благодарна за совет как скачать или исправит мой дисковод. заранее благодарю.
неполучаетса посматреть или открыть диск?Уважаемые друзья. У меня возникла проблема с дисководом и я думаю я стерла программу CD-ROM, из за чего не могу DVD диски просматривать по компьютеру. Буду благодарна за совет как скачать или исправит мой дисковод. заранее благодарю.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.10.14 15:56
в ответ kristo84s 05.10.14 15:48
для просмотра попробуйте http://www.win-downloads.com/de/downloads/650?gclid=CM77zZrVlcECFVDKtAodalYASQ
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.10.14 19:30
А диски он вообще открывает как папки? Если не видит, следует удалить дисковод из диспетчера устройств и перезагрузить комп, всё восстановится. У меня бывали такие заскоки на старом компе.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.10.14 19:56
так он в проводнике вроде как понял и не видится.
тс проверить в дисп. устройств, как советует serger
можно глянуть в управлении дисками, виден ли там. может буква слетела, сам лауфверк накрылся. если он виден в биосе, дисп. устройств, в управл.дисками, в проводнике, но не может прочитать разные диски, то менять, лазер капут.
В ответ на:
А диски он вообще открывает как папки?
А диски он вообще открывает как папки?
так он в проводнике вроде как понял и не видится.
тс проверить в дисп. устройств, как советует serger
можно глянуть в управлении дисками, виден ли там. может буква слетела, сам лауфверк накрылся. если он виден в биосе, дисп. устройств, в управл.дисками, в проводнике, но не может прочитать разные диски, то менять, лазер капут.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora