Вход на сайт
win 7 vs win 8.1
NEW 03.10.14 23:43
заказал себе комп с вин 8.1, потом передумал и заказал с семеркой, но еще время есть могу шторнировать и восьмерку заказать. но что то многие не жалуют 8, а 7 приавычнее, или все таки 8. Комп новый неполохой, вот сижу и думаю 7 или 8?
NEW 04.10.14 11:30
Девятки не будет, на это есть довольно логичное объяснение
в ответ temnota 04.10.14 00:01
В ответ на:
Возьмешь с 8-кой, тогда 9-ка будет бесплатно
Возьмешь с 8-кой, тогда 9-ка будет бесплатно
Девятки не будет, на это есть довольно логичное объяснение
В ответ на:
многие программы просто не запускаются на старых операционных системах.
Как отмечает cranbourne, в слишком большом количестве программ встречается следующий код:
if(version.StartsWith("Windows 9"))
{ /* 95 and 98 */
} else {
Таким образом, отказ от использования названия ОС Windows 9 оказался прагматичным решением,
которое позволяет сторонним программам корректно работать с новой операционной системой.
многие программы просто не запускаются на старых операционных системах.
Как отмечает cranbourne, в слишком большом количестве программ встречается следующий код:
if(version.StartsWith("Windows 9"))
{ /* 95 and 98 */
} else {
Таким образом, отказ от использования названия ОС Windows 9 оказался прагматичным решением,
которое позволяет сторонним программам корректно работать с новой операционной системой.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.10.14 12:16
в ответ R0B0T 04.10.14 11:30
это обьяснение устарело 14 лет назад - с появлением миллениума.
ещё тогда можно было проверить не по номеру версии, а по архитектуре , что в общем то и делалось,
а подгонять версию будущего виндовса под ошибочное определение архитектуры 15 летней давности не самый лучший аргумент
ещё тогда можно было проверить не по номеру версии, а по архитектуре , что в общем то и делалось,
а подгонять версию будущего виндовса под ошибочное определение архитектуры 15 летней давности не самый лучший аргумент
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.14 14:16
в ответ хэндехох 03.10.14 23:43
7 однозначно более популярна чем 8 которую признали неудачной
.На днях привезут комп-моноблок леново идея-центр 540в с предустановленной 8 но есть точно такой же моноблок с 7 в другой квартире поэтому попробую поменять местами жёсткие диски и если всё пойдёт то и на новом компе поставить 7 с образом системы на 4 дисках который создал заранее
а если не пойдёт из=за там настроек в биосе то буду привыкать постепенно и к 8-ке тем более что экран тактильный там и там
.Но россияне например почти все выбирают 7 

NEW 04.10.14 15:07
Я так думаю, что пока есть обновления безопасности для этой ОС, она будет актуальна.
Особенно для фирм, там вообще, пока только идёт постепенный переход с XP на 7.
В ответ на:
интересно а сколько еще будет семерка актуальна?
интересно а сколько еще будет семерка актуальна?
Я так думаю, что пока есть обновления безопасности для этой ОС, она будет актуальна.
Особенно для фирм, там вообще, пока только идёт постепенный переход с XP на 7.
04.10.14 15:15
Да 8ка провалилась - это факт, тут и спорить не надо. Может и хорошая ОС, но провал на лицо.
Microsoft пытаются как можно дальше отдалиться от этого названия 8, что аж 10ку сразу в продажу хотят впарить,
Ладно, не буду нагнетать негатив, может оно ещё всё к лучшему будет. Рад новой системе, очень интересно, как оно всё пойдёт.
Microsoft пытаются как можно дальше отдалиться от этого названия 8, что аж 10ку сразу в продажу хотят впарить,
Ладно, не буду нагнетать негатив, может оно ещё всё к лучшему будет. Рад новой системе, очень интересно, как оно всё пойдёт.
NEW 04.10.14 20:30
в ответ хэндехох 04.10.14 14:39
Мне понравилась восьмерка.
Сейчас вынуждено сижу на семерке, скучаю за 8й виндой.
Сейчас вынуждено сижу на семерке, скучаю за 8й виндой.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано