Login
Trojaner SOS
02.10.14 12:26
Привет! Была только 3 недели без антивирусной программы и лептоп уже подцепил Trojaner, но еще дышит, на интернет-страницы захожу, в wordе пишу.
Вообщем online-banking уже заблокировала, сегодня буду менять все пароли с другого компа.
Что еще предпринять в целях безопасности? Я так понимаю, что старые датенбанкен von Kaspersky его еще как-то блокируют, иначе бы слетело все. К томуже эти трояна бывают разные.
Я так понимаю, новый антивирус ставить после того, как все переформатируется?
Специалисты, скажите что-то по этому поводу. Огромное спасибо!
Вообщем online-banking уже заблокировала, сегодня буду менять все пароли с другого компа.
Что еще предпринять в целях безопасности? Я так понимаю, что старые датенбанкен von Kaspersky его еще как-то блокируют, иначе бы слетело все. К томуже эти трояна бывают разные.
Я так понимаю, новый антивирус ставить после того, как все переформатируется?
Специалисты, скажите что-то по этому поводу. Огромное спасибо!
NEW 02.10.14 13:56
in Antwort valentinka9 02.10.14 12:26
NEW 02.10.14 14:12
in Antwort koljakar 02.10.14 13:56
спасибо за ответ....как альтернатива Dr. Web не лучше будет?...единственное что, что в Dr. Web получают они Scan-Statistiken и конфигурационные данные..

NEW 02.10.14 14:18
где вы их находите? я наоборот за ними охочусь, но нахожу очень редко.
антивирус от микрософта, но я не помню, чтобы он ругался на вирус
а так для защиты сделайте в виндовсе отдельное конто для интернета , с минимальными правами.
поставьте на все конто пароли . пусть даже простейшие, просто чтобы троян не сумел пробраться к данным на другом конто.
если вдруг опять заразите отдельное конто легче почистить, а в случае неудачи и удалить создав новое, чем систему.
для важных страниц, емайла и банковских программ создайте другое конто. под важными страницами я ни в коем случае не подразумеваю одноглазников
впрочем емайл тоже полезно разделить - отдельно важный адрес, который знают только те, кому вы доверяете, отдельно мусорный.
на антивирусы сильно не полагайтесь - они реагируют только спустя несколько часов
антивирус от микрософта, но я не помню, чтобы он ругался на вирус
а так для защиты сделайте в виндовсе отдельное конто для интернета , с минимальными правами.
поставьте на все конто пароли . пусть даже простейшие, просто чтобы троян не сумел пробраться к данным на другом конто.
если вдруг опять заразите отдельное конто легче почистить, а в случае неудачи и удалить создав новое, чем систему.
для важных страниц, емайла и банковских программ создайте другое конто. под важными страницами я ни в коем случае не подразумеваю одноглазников
впрочем емайл тоже полезно разделить - отдельно важный адрес, который знают только те, кому вы доверяете, отдельно мусорный.
на антивирусы сильно не полагайтесь - они реагируют только спустя несколько часов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.10.14 14:18
in Antwort valentinka9 02.10.14 14:12
Вам человек дело сказал, но Вы, похоже, ответ уже сами знаете.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 02.10.14 14:36
in Antwort gendy 02.10.14 14:18, Zuletzt geändert 02.10.14 14:46 (valentinka9)
спасибо...я сама не знаю...тем более что, у windows 7 есть своя собственная антивирусная программа...как она эту бяку пропустила
Но если его (трояна) сейчас удасться ликвидировать, то полное переформатирование уже не нужно...правильно?
скажите плиз еще, что он до ликвидации может еще плохого натворить (деньги уже не украдут, уже хорошо)
Но если его (трояна) сейчас удасться ликвидировать, то полное переформатирование уже не нужно...правильно?
скажите плиз еще, что он до ликвидации может еще плохого натворить (деньги уже не украдут, уже хорошо)
NEW 02.10.14 16:06
in Antwort valentinka9 02.10.14 14:36
если вы троян действительно ликвидировали, то ничего натворить не сможет.
но как вы можете быть уверены, что его действительно ликвидировали?
он мог подгрузить новые модули, кроме того некоторых троянов антивирусы начинают определять только спустя несколько недель
но как вы можете быть уверены, что его действительно ликвидировали?
он мог подгрузить новые модули, кроме того некоторых троянов антивирусы начинают определять только спустя несколько недель
Фашизм будет разбит
NEW 02.10.14 21:45
in Antwort gendy 02.10.14 16:06
Т.е. если сейчас запустить программу вроде Dr. Web и в конце в отчете будет запись, что вирус ликвидирован и угроз нет, то это еще не гарантия, что все нормально?
NEW 02.10.14 22:14
in Antwort valentinka9 02.10.14 21:45
02.10.14 22:25
in Antwort gendy 02.10.14 22:14
NEW 03.10.14 08:58
. Некоторые ехе под безобидные рар-архивы маскируются. А если хочешь поохотиться, попробуй скачать виджет HTC Home с сайта http://www.htchome.org/ru/ и запустить на своём компе.
.
in Antwort gendy 02.10.14 14:18, Zuletzt geändert 03.10.14 09:22 (serger)
В ответ на:
где вы их находите? я наоборот за ними охочусь, но нахожу очень редко.
У меня антивирь часто реагирует при скачке программок с некоторых сайтов. Причём ещё до самой скачки уже какие-то вредноносные временные файлы засылаются. Можно представить, что будет, когда такой загрузчик запустишь где вы их находите? я наоборот за ними охочусь, но нахожу очень редко.

В ответ на:
Проще бесплатный антивирь или песочницу поставить, чем с конто на конто запароленные прыгать. Овчинка выделки не стоит а так для защиты сделайте в виндовсе отдельное конто для интернета , с минимальными правами.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 03.10.14 09:26
Остаётся. Восстановить резервную копию системы, о которой вы конечно же заблаговременно позаботились
. Или откатить в дотроянные времена. Кстати, а как вы поняли, что "лептоп уже подцепил Trojaner"?
in Antwort valentinka9 02.10.14 22:25, Zuletzt geändert 03.10.14 09:37 (serger)
В ответ на:
тогда ничего не остается, как полностью переформатировать...?!
тогда ничего не остается, как полностью переформатировать...?!

NEW 03.10.14 10:07
in Antwort serger 03.10.14 08:58
ну это совсем просто,
попробуйте сохранить строку
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
в любом текстовом файле. если антивирус не начнёт ругаться, то он не работает.
и так же временные файлы могут быть абсолютно безопасными , но вызывать ложные тревоги у антивирусов.
антивирус, даже платны может не помочь если запускать что попало.
а песочница - ну у меня есть песочница в виртуальной системе. я сейчас буду обьяснять как её настраивать?
и так же временные файлы могут быть абсолютно безопасными , но вызывать ложные тревоги у антивирусов.
В ответ на:
Проще бесплатный антивирь или песочницу поставить, чем с конто на конто запароленные прыгать. Овчинка выделки не стоит .
Проще бесплатный антивирь или песочницу поставить, чем с конто на конто запароленные прыгать. Овчинка выделки не стоит .
антивирус, даже платны может не помочь если запускать что попало.
а песочница - ну у меня есть песочница в виртуальной системе. я сейчас буду обьяснять как её настраивать?
Фашизм будет разбит
NEW 03.10.14 12:39
in Antwort serger 03.10.14 09:26
Кстати, а как вы поняли, что "лептоп уже подцепил <Trojaner>"?
-----
Ну как обычно - немножко поработала и все стало медленно... потом несколько раз выпало "Оут оф Виртуал меморы" и <blue screen>... потом опять заработало...

-----
Ну как обычно - немножко поработала и все стало медленно... потом несколько раз выпало "Оут оф Виртуал меморы" и <blue screen>... потом опять заработало...

NEW 03.10.14 23:12
in Antwort gendy 03.10.14 10:07, Zuletzt geändert 03.10.14 23:13 (mischanja)
NEW 03.10.14 23:32
avira free сработала
in Antwort gendy 03.10.14 10:07
В ответ на:
если антивирус не начнёт ругаться, то он не работает.
если антивирус не начнёт ругаться, то он не работает.
avira free сработала

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 04.10.14 08:34
NEW 04.10.14 10:23
in Antwort michelfrance 03.10.14 23:32
NEW 04.10.14 11:03
in Antwort gendy 02.10.14 16:06
скажите, а как, кроме антивитуса, подстраховаться от вирусов? есть ли какие-то особо опасные вещи которые нельзя открывать или опасные сайты/страницы в инете?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.10.14 11:09
in Antwort kitti_69 04.10.14 11:03
avast с ключом до 2050 www.google.de/search?hl=ru-DE&source=hp&biw=&bih=&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1...
блокирует не желательные сайты и не садит систему как другие антивирусы
блокирует не желательные сайты и не садит систему как другие антивирусы
NEW 04.10.14 11:21
in Antwort kitti_69 04.10.14 11:03, Zuletzt geändert 04.10.14 11:31 (freenet77)
Комплексные антивирусы
Комплексные антивирусы для защиты от всех видов интернет-угроз. Программы Internet Security сочетают веб-антивирус, антиспам, фаервол, а также функции: безопасные онлайн платежи, родительский контроль, резервное копирование, оптимизация компьютера
http://www.comss.ru/list.php?c=InternetSecurity
Security-Suiten 2014: Der große COMPUTER BILD-Test
www.computerbild.de/fotos/cb-Aktuell-Sicherheit-Test-Security-Suite-92731...
Комплексные антивирусы для защиты от всех видов интернет-угроз. Программы Internet Security сочетают веб-антивирус, антиспам, фаервол, а также функции: безопасные онлайн платежи, родительский контроль, резервное копирование, оптимизация компьютера
http://www.comss.ru/list.php?c=InternetSecurity
Security-Suiten 2014: Der große COMPUTER BILD-Test
www.computerbild.de/fotos/cb-Aktuell-Sicherheit-Test-Security-Suite-92731...
NEW 04.10.14 14:03
У меня AVG 2015 free. На эту строку не реагирует. Но работает. Предупреждает о попытках атак с некоторых сайтов.
P.S. AVG free использую как минимум 3 года, никаких нареканий.
P.P.S. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение, думал он должен сразу сигналить о вирусе, как только создал текстовый файл. А вот когда проверил на вирусы, то AVG тоже нашёл этот антивирусный тест и удалил.
in Antwort gendy 03.10.14 10:07, Zuletzt geändert 04.10.14 22:10 (Дима Питерский)
В ответ на:
У меня AVG 2015 free. На эту строку не реагирует. Но работает. Предупреждает о попытках атак с некоторых сайтов.
P.S. AVG free использую как минимум 3 года, никаких нареканий.
P.P.S. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение, думал он должен сразу сигналить о вирусе, как только создал текстовый файл. А вот когда проверил на вирусы, то AVG тоже нашёл этот антивирусный тест и удалил.
NEW 04.10.14 17:15
in Antwort serger 03.10.14 09:26
Да вот как раз Касперский и нашел его, он у меня сейчас драуф, просто не продленный. Уже заказала новую версию, но вышлют только на след. неделе.
Если одна программа уже есть, другой антивирус запустить уже не удасться. Это TrojanWin32
чтоб он был "жив здоров".
Если одна программа уже есть, другой антивирус запустить уже не удасться. Это TrojanWin32

NEW 04.10.14 18:09
соблюдать гигиену как и в обычной жизни. ничего не качать и не запускать с неизвестных сайтов, ничего не запускать из неизвестных емаилов
а к известным относиться скептически. регулярно обновлять систему.
а к известным относиться скептически. регулярно обновлять систему.
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.14 21:25
in Antwort gendy 04.10.14 18:09
В ответ на:
регулярно обновлять систему
виндовс сам по себе полностью функционален.............. все обновления - развод ло....в. отключить обновления совсем.регулярно обновлять систему
NEW 05.10.14 22:06
У меня они пожизненно отключены, кроме лишнего мусора, раздувающего систему, ничего.
in Antwort Welterbe 05.10.14 21:25, Zuletzt geändert 05.10.14 22:09 (serger)
В ответ на:
все обновления - развод ло....в. отключить обновления совсем.
все обновления - развод ло....в. отключить обновления совсем.

NEW 05.10.14 22:08
надёжный путь заполучить заразу на комьпютере.
in Antwort Welterbe 05.10.14 21:25
В ответ на:
виндовс сам по себе полностью функционален.............. все обновления - развод ло....в. отключить обновления совсем.
виндовс сам по себе полностью функционален.............. все обновления - развод ло....в. отключить обновления совсем.
надёжный путь заполучить заразу на комьпютере.
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.14 22:17
.
in Antwort Дима Питерский 04.10.14 14:03
В ответ на:
У меня AVG что-то никак на файл с этой записью не отреагировал P.P.S. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение, думал он должен сразу сигналить о вирусе, как только создал текстовый файл. А вот когда проверил на вирусы, то AVG тоже нашёл этот антивирусный тест и удалил.

NEW 05.10.14 22:27
in Antwort Дима Питерский 04.10.14 14:03
значит монитор антивируса не работает. монитор должен проверять все файлы при попытке доступа. это естественно замедляет систему и поэтому монитор или отключают или настраивают на избирательную работу. например проверять только исполняемые файлы.
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.14 22:47
in Antwort valentinka9 02.10.14 22:25
ну можно найти человека который точно знает какие процессы должны быть в работе. Но тоже не факт. Троян может идти не с автостартом а дописать ключ например к ворду или опере. И будут запускаться одновременно. Нужно минимум 2-3 часа у машины сидеть что бы все проверить. Попробуйте систему восстановить.
--
Так же возможна подмена ярлыков на бат файлы в самораспаковываемом архиве с выполнением.
--
Так же возможна подмена ярлыков на бат файлы в самораспаковываемом архиве с выполнением.
NEW 07.10.14 15:24
in Antwort valentinka9 04.10.14 17:15, Zuletzt geändert 07.10.14 15:31 (freenet77)
Kaspersky PURE 3.0 Total Security für 3€ – CHIP Edition – für 1 Jahr
http://www.chip-kiosk.de/kaspersky-3
или купить журнал с диском
http://www.chip-kiosk.de/kaspersky-3
или купить журнал с диском
NEW 07.10.14 16:25
это ошибка или они провидцы?
in Antwort nemess 04.10.14 11:09
В ответ на:
avast с ключом до 2050
avast с ключом до 2050
это ошибка или они провидцы?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 14.10.14 10:48
Internet-Betrüger versenden falsche PayPal-Mails
www.bild.de/digital/internet/paypal/zddk-falsche-paypal-mails-38044596.bi...
Da die E-Mail nicht aus Text, sondern lediglich aus einem Bild besteht, erkennt das System sie nicht als Spam. Dem Empfänger wird vorgegaukelt, er müsse sein PayPal-Konto verifizieren – als Folge einer angeblichen Cyber-Attacke.
www.bild.de/digital/internet/paypal/zddk-falsche-paypal-mails-38044596.bi...
Da die E-Mail nicht aus Text, sondern lediglich aus einem Bild besteht, erkennt das System sie nicht als Spam. Dem Empfänger wird vorgegaukelt, er müsse sein PayPal-Konto verifizieren – als Folge einer angeblichen Cyber-Attacke.
NEW 14.10.14 17:07
Классно. Мой заблокировал.

Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 15.10.14 13:54
На рабочем компе сохранил в ВордПаде - каспер даже не пошевелился.
При последующей проверке текст-файла - тожен никак не прореагировал.
in Antwort gendy 03.10.14 10:07, Zuletzt geändert 15.10.14 13:56 (Andrew13)
In Antwort auf:
На рабочем компе сохранил в ВордПаде - каспер даже не пошевелился.
При последующей проверке текст-файла - тожен никак не прореагировал.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.10.14 14:47
in Antwort Andrew13 15.10.14 13:54
NEW 15.10.14 15:48
in Antwort gendy 15.10.14 14:47
NEW 15.10.14 15:49
in Antwort gendy 15.10.14 14:47, Zuletzt geändert 15.10.14 16:05 (Andrew13)
а в каком надо ?
Сохранял в .docx и .xlsx - никаких движений
со стороны каспера ...
Сохранял в .docx и .xlsx - никаких движений
со стороны каспера ...
NEW 15.10.14 16:23
in Antwort serger 05.10.14 22:06
Я как-то до сих пор считал, что ты слегка разбираешься, но видимо я ошибся.
NEW 15.10.14 22:42
in Antwort Simple 15.10.14 16:28
не... не так, там самовары на башках быть должны, тогда будет
на правду похоже ;)))
на правду похоже ;)))
NEW 26.10.14 14:15
Хочу тоже подцепить трояна,но чёта не получается
Бывает где-то лажу в инете или устанавливаю какую либо прогу,и вдруг бац,поменялись в браузерах стартовые страницы,поменялись поисковики в браузерe, в антивируснике в карантине сидят непонятные вирусы и т.д.
Конечно можно бы было начать лечить комп,но мне лень.Поэтому,что я делаю в таких случаях?А ничего!
Просто перезапускаю компьютер,и он снова как девственник.
Используй эту программу,и держи системный диск в защищённом режиме.

В ответ на:
скажите, а как, кроме антивитуса, подстраховаться от вирусов?
Хочу тоже подцепить трояна,но чёта не получается

Бывает где-то лажу в инете или устанавливаю какую либо прогу,и вдруг бац,поменялись в браузерах стартовые страницы,поменялись поисковики в браузерe, в антивируснике в карантине сидят непонятные вирусы и т.д.
Конечно можно бы было начать лечить комп,но мне лень.Поэтому,что я делаю в таких случаях?А ничего!
Просто перезапускаю компьютер,и он снова как девственник.
Используй эту программу,и держи системный диск в защищённом режиме.

NEW 26.10.14 20:27
сделайте восстановление на неделю раньше в Sistemwiederchestellung.
in Antwort valentinka9 02.10.14 22:25, Zuletzt geändert 26.10.14 20:27 (Giwi5)
В ответ на:
тогда ничего не остается, как полностью переформатировать...?
тогда ничего не остается, как полностью переформатировать...?
сделайте восстановление на неделю раньше в Sistemwiederchestellung.
NEW 26.10.14 20:43
in Antwort Чужой 26.10.14 14:15, Zuletzt geändert 27.10.14 07:48 (serger)
Мне проще последнюю копию акрониса за пару минут восстановить, чем возиться с защищёнными режимами. В акронисе тоже есть подобное, но мне оно не нравится. Забудешь переключить не дай бог... 

NEW 26.10.14 21:31
eset 8 версия уничтожил сразу вместе с текстовым файлом.
В ответ на:
ну это совсем просто,
ну это совсем просто,
eset 8 версия уничтожил сразу вместе с текстовым файлом.

NEW 26.10.14 21:49
У каждого юзера должна быть такая копия,мне всё равно или комп перезапустить или AcronisОМ

in Antwort serger 26.10.14 20:43
В ответ на:
Мне проще последнюю копию акрониса за пару минут восстановить
Мне проще последнюю копию акрониса за пару минут восстановить
У каждого юзера должна быть такая копия,мне всё равно или комп перезапустить или AcronisОМ

NEW 26.10.14 22:16
in Antwort Чужой 26.10.14 14:15
к тому времени как сменится стартовая страница троян успеет прочитать все контакты и сохранённые пароли и отправить хозяину.
если к системе случайно окажется подключенным внешний диск он ещё и зашифрует или испортит документы на нём.
а может и не станет менять стартовые страницы, а просто будет ждать пока клиент полезет в онлайн-банкинг, чтобы подменить страницу
если к системе случайно окажется подключенным внешний диск он ещё и зашифрует или испортит документы на нём.
а может и не станет менять стартовые страницы, а просто будет ждать пока клиент полезет в онлайн-банкинг, чтобы подменить страницу
Фашизм будет разбит
NEW 27.10.14 07:53
in Antwort Чужой 26.10.14 21:49, Zuletzt geändert 27.10.14 08:17 (serger)
В ответ на:
,мне всё равно или комп перезапустить или AcronisОМ
А мне не всё равно. Во-первых, эта защита сжирает несколько гигов виртуального пространства на диске С. Во-вторых, она при перезапуске каждый раз спрашивает, сохранить ли изменения. А я откуда знаю, мне надо поработать какое-то время с этим состоянием. Поэтому проще попозже сохранить копию этого обкатанного состояния, чем возиться с защитой.,мне всё равно или комп перезапустить или AcronisОМ
NEW 27.10.14 12:40
А ответ был и не тебе. Был вопрос...
Ответ я дал,Shadow Defender.
А то что ты утром пьёшь кофе а я чай,так это дело вкуса.
NOD32 сразу отправил этот текстовый документ в карантин.
Ещё раз для не очень опытных юзеров советую регулярно делать резервную копию системы прогой Acronis,
а для повседневного посещения разных сайтов,где вы случайно нарвётесь на вымогатель банер,или Bundespolizei-Trojaner и т.д.
пользуйтесь Shadow Defender.
Делов то,перезапуск компа и всех вирусов как и небыло.
in Antwort serger 27.10.14 07:53
В ответ на:
А мне не всё равно
А мне не всё равно
А ответ был и не тебе. Был вопрос...
В ответ на:
Ответ я дал,Shadow Defender.
А то что ты утром пьёшь кофе а я чай,так это дело вкуса.
В ответ на:
NOD32 сразу отправил этот текстовый документ в карантин.
Ещё раз для не очень опытных юзеров советую регулярно делать резервную копию системы прогой Acronis,
а для повседневного посещения разных сайтов,где вы случайно нарвётесь на вымогатель банер,или Bundespolizei-Trojaner и т.д.
пользуйтесь Shadow Defender.
Делов то,перезапуск компа и всех вирусов как и небыло.
NEW 27.10.14 15:02 
уже много лет юзаю, лучшего не придумать.
ты о чём мужик??????
in Antwort Чужой 27.10.14 12:40, Zuletzt geändert 27.10.14 15:11 (nasaca)

В ответ на:
А мне не всё равно. Во-первых, эта защита сжирает несколько гигов виртуального пространства на диске С. Во-вторых, она при перезапуске каждый раз спрашивает, сохранить ли изменения. А я откуда знаю, мне надо поработать какое-то время с этим состоянием. Поэтому проще попозже сохранить копию этого обкатанного состояния, чем возиться с защитой.
А мне не всё равно. Во-первых, эта защита сжирает несколько гигов виртуального пространства на диске С. Во-вторых, она при перезапуске каждый раз спрашивает, сохранить ли изменения. А я откуда знаю, мне надо поработать какое-то время с этим состоянием. Поэтому проще попозже сохранить копию этого обкатанного состояния, чем возиться с защитой.
ты о чём мужик??????
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 31.10.14 09:03
in Antwort serger 27.10.14 07:53, Zuletzt geändert 31.10.14 09:05 (freenet77)
Вирус-вымогатель CryptoBot сдаёт своих жертв через Twitter
В ответ на:
Вирусы-вымогатели, которые шифруют файлы пользователей, требуя денег за расшифровку, терроризируют Интернет уже не первый год. Однако в нынешнем октябре они разбушевались не на шутку – очевидно, совершив новый эволюционный скачок в области автоматизации. В начале месяца массовому заражению криптолокером подверглись сотрудники крупнейшей австралийской вещательной компании ABC, а и также почтовые и другие государственные службы страны. В середине месяца более 100 тыс. американцев были заражены вирусом-шифровальщиком через рекламные баннеры, крутившиеся в роликах на YouTube.
Вирусы-вымогатели, которые шифруют файлы пользователей, требуя денег за расшифровку, терроризируют Интернет уже не первый год. Однако в нынешнем октябре они разбушевались не на шутку – очевидно, совершив новый эволюционный скачок в области автоматизации. В начале месяца массовому заражению криптолокером подверглись сотрудники крупнейшей австралийской вещательной компании ABC, а и также почтовые и другие государственные службы страны. В середине месяца более 100 тыс. американцев были заражены вирусом-шифровальщиком через рекламные баннеры, крутившиеся в роликах на YouTube.
NEW 01.11.14 10:41
in Antwort freenet77 31.10.14 09:03
н.п.
вот и у меня комп стал работать медленее.сделал сканирование системы(стоит антивирус Аvast).после сканирования показал 4 заражённых файла,я их удалил,но после повторного сканирования снова показал что 3 файла зараженны.
вот такое сообщение у меня выходит после сканирования--
1) C/..../A0283427.exe Hoch Bedronung-Win32:VB-AIRR(Trij)
2) C/..../A0283428.exe Hoch Bedronung-Win32:VB-AIRR(Trij)
3) C/..../A0283431.exe Niedrig PuP.Win32:PuP-gen(Pup)
помогите пожалуйста почистить мой комп.
вот и у меня комп стал работать медленее.сделал сканирование системы(стоит антивирус Аvast).после сканирования показал 4 заражённых файла,я их удалил,но после повторного сканирования снова показал что 3 файла зараженны.
вот такое сообщение у меня выходит после сканирования--
1) C/..../A0283427.exe Hoch Bedronung-Win32:VB-AIRR(Trij)
2) C/..../A0283428.exe Hoch Bedronung-Win32:VB-AIRR(Trij)
3) C/..../A0283431.exe Niedrig PuP.Win32:PuP-gen(Pup)
помогите пожалуйста почистить мой комп.
NEW 01.11.14 21:48
in Antwort Alexskir 01.11.14 10:41
NEW 02.11.14 16:48
большое спасибо за сылку.
правда я уже воспользовался программой-- Malwarebytes,сейчас вроде-бы чисто.но Вашей прогой проверю ещё раз.
in Antwort freenet77 01.11.14 21:48
В ответ на:
ESET Online Scanner
ESET Online Scanner
большое спасибо за сылку.
правда я уже воспользовался программой-- Malwarebytes,сейчас вроде-бы чисто.но Вашей прогой проверю ещё раз.
NEW 02.11.14 22:37
Боже,мой комп заработал! Я уже хотела покупать новый. Предчувствовала,что подцепила вирус,покупая товар на ибей. Даже онлайн банкинг не могла сделать. А теперь воспользовалась вашим линком и комп работает! Ето первъе 5 минут,надеюсь дальше так будет. Спасибо вам большое за линк!
NEW 02.11.14 22:39
in Antwort Mar-Lu 02.11.14 22:37
Да,нашел и убил 3 троянов и много мелких букашек.
NEW 08.11.14 22:53
in Antwort Mar-Lu 02.11.14 22:39
Es gibt mal wieder die Möglichkeit, komplett gratis 6 Monate die Internet Security von Bitdefender zu nutzen:
http://www.bitdefender.com/media/html/spread/computelogy-ts/
http://www.bitdefender.com/media/html/spread/computelogy-ts/
NEW 10.11.14 23:45
Спасибо ! Хорошая программа! Нашла несколько "бяк" , но когда дело дошло до очистки , то просит деньги, предлагает купить. А как очистить , чтобы не покупать?
NEW 11.11.14 17:52
Если после проверки я соглашусь купить, то можно установить на 2 компа или для другого надо отдельно покупать?
NEW 15.11.14 10:50
in Antwort freenet77 08.11.14 22:53
А мне уже ничего,вероятно,не поможет. Снова плохо работает комп. Запустила pckleaner и въдает 6876 зараженных файлов! Я уже ничего не смогу сделать будучи чайником. Иду счас в магазин покупать новый. если еще есть деньги на счету,может и их сожрали? Боюсь посмотреть с компа.
NEW 15.11.14 12:38
Ты посуду после еды не моешь? Выбрасываешь? Новую покупаешь?
Переустанови виндовс, и вся бяка исчезнет...вместе с настройками
. Сохрани фотки и пр. хрень.
in Antwort Mar-Lu 15.11.14 10:50
В ответ на:
Иду счас в магазин покупать новый
Иду счас в магазин покупать новый
Ты посуду после еды не моешь? Выбрасываешь? Новую покупаешь?
Переустанови виндовс, и вся бяка исчезнет...вместе с настройками

NEW 15.11.14 14:05
in Antwort schankr61 15.11.14 12:38
Купила. Переустановить уже почти ни к чему,т.к.есть другие неисправимые деффекты,как крышкодержатель или как он точно называется-крышку лаптя не могу заккрыть,выскочила железка. Сын сказал,что ето не ремонтируется. Теперь уже другие проблемы -надо как-то собрать все в новый комп. даже не знаю,с чего начинать,самой не приходилось.
NEW 15.11.14 18:17
in Antwort Mar-Lu 15.11.14 10:50
Когда будет время дайте пожалуйста ссылку на программу которой Вы сканировали и нашли столько " бяк"
NEW 15.11.14 18:49
in Antwort Irbis12 15.11.14 18:17
adwcleaner сразу выскочит в гугле. теперь бьюсь над новым. Но в новом все более просто и только мое плохое знание немецкого задержало меня на установлении пока что бесплатного нортона. Я не понимаю,чего там он хочет. Вроде сразу показано,что интернет ловит,а вероятно,надо привязать к моему дом.интернету. Так не знаю как. Надо мучиться.И гугла нет,где его искать.Помощь зала или помощь друга-только ето меня может спасти.Вероятно.А и сын не спешит.