Вход на сайт
Trojaner SOS
NEW 15.11.14 10:50
в ответ freenet77 08.11.14 22:53
А мне уже ничего,вероятно,не поможет. Снова плохо работает комп. Запустила pckleaner и въдает 6876 зараженных файлов! Я уже ничего не смогу сделать будучи чайником. Иду счас в магазин покупать новый. если еще есть деньги на счету,может и их сожрали? Боюсь посмотреть с компа.
NEW 15.11.14 14:05
в ответ schankr61 15.11.14 12:38
Купила. Переустановить уже почти ни к чему,т.к.есть другие неисправимые деффекты,как крышкодержатель или как он точно называется-крышку лаптя не могу заккрыть,выскочила железка. Сын сказал,что ето не ремонтируется. Теперь уже другие проблемы -надо как-то собрать все в новый комп. даже не знаю,с чего начинать,самой не приходилось.
NEW 15.11.14 18:49
в ответ Irbis12 15.11.14 18:17
adwcleaner сразу выскочит в гугле. теперь бьюсь над новым. Но в новом все более просто и только мое плохое знание немецкого задержало меня на установлении пока что бесплатного нортона. Я не понимаю,чего там он хочет. Вроде сразу показано,что интернет ловит,а вероятно,надо привязать к моему дом.интернету. Так не знаю как. Надо мучиться.И гугла нет,где его искать.Помощь зала или помощь друга-только ето меня может спасти.Вероятно.А и сын не спешит.