Вход на сайт
ОПРОС: Новый форум
| Нужен ли новый форум для программистов и в помощь начинающим программистам? | ||
| Да, нужен: | 50 |
|
| Нет, не нужен: | 48 |
|
| Опрос создан 12.01.05 20:03, закончен 19.01.05 00:00, количество проголосовавших 98 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 14.01.05 12:28
в ответ игoрь 14.01.05 00:53
Я думаю, что нестоит новый делать. На эти темы можно спокойно поговорить на "В помошь вебмастеру". Как все и делают и таких вопросов не сильно уж много.
-<<veni-vidi-vici>>-
-<<veni-vidi-vici>>-
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 14.01.05 13:09
в ответ игoрь 12.01.05 20:03
может имеет смысл переименовать "В помошь вебмастеру" более широко и внести туда вопросы по виндовсному программированию? много явно не добавится зато все будут довольны
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.01.05 13:42
в ответ gendy 14.01.05 13:09
14.01.05 17:43
в ответ genich 13.01.05 01:45
>Лень превыше всего стала.
Верно говоришь. Только не стала, а была, есть и будет есть ;) И уж конечно это относится не к отвечающим.
По теме: мне пох, но так как такого варианта ответа нет ;), проголосовал против.
Тем, кто хочет научиться программировать, но не хочет затратить на это лишних усилий: для любого языка программирования и технологий есть в сети приличные туториалы на любых языках. Вот, например, захотелось мне поучаствовать в разработке такой известной штуки как mldonkey. Весь казус в том, что написана она на довольно экзотическом языке. Так что мне теперь, идти на их форум и спрашивать, как и что? Пошлют нах и правильно сделают. Что я хочу этим сказать: прежде чем обращаться за помощью на форум, стоит инвестировать пару часов (а то и пару дней) в самостоятельное решение проблемы. Это в итоге даст куда больше, чем готовый ответ.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Верно говоришь. Только не стала, а была, есть и будет есть ;) И уж конечно это относится не к отвечающим.
По теме: мне пох, но так как такого варианта ответа нет ;), проголосовал против.
Тем, кто хочет научиться программировать, но не хочет затратить на это лишних усилий: для любого языка программирования и технологий есть в сети приличные туториалы на любых языках. Вот, например, захотелось мне поучаствовать в разработке такой известной штуки как mldonkey. Весь казус в том, что написана она на довольно экзотическом языке. Так что мне теперь, идти на их форум и спрашивать, как и что? Пошлют нах и правильно сделают. Что я хочу этим сказать: прежде чем обращаться за помощью на форум, стоит инвестировать пару часов (а то и пару дней) в самостоятельное решение проблемы. Это в итоге даст куда больше, чем готовый ответ.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
NEW 14.01.05 19:49
в ответ игoрь 14.01.05 18:55
а че гендыча за плагиат хвалите??? 
я вон ету идею еше пару дней назад написал....
я вон ету идею еше пару дней назад написал....
В ответ на:Юр, на каждом форуме найдется свой покурим не сумлевайся иначе форум будет скучным:-)ну спрашивай что хотел ты не один учишся, кстати если открыватъ по програмированию то на сколъко я разбираюсъ в статистике продвинутых речъ пойдет в 90% о програмировании под веб а не програмирование специалного чего то под програмы.
А так как все под веб пойдет то и относится ето значит к категории вежмастерская, там бы тока описание сменили и все.
наши ведут 8:8 голос......ничъя.
объявляю второй етап голосования:)
ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 14.01.05 19:54
в ответ БА БУ БЫ 14.01.05 19:49
Абыдно да ?
Эта идея уже минимум пару месяцев назад пролетала.. только не помню кто автор был. но это вроде уже обсуждали (или это было во время деления форума..)
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 14.01.05 19:58
в ответ игoрь 12.01.05 20:03
Я за.
Заодно может программировать научусь... 
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
С компьютером - хорошо,
Без компьютера - плохо.
Пять лет стукнуло уже,
Скоро будет двадцать
Где работать мне тогда,
Чем заниматься ?
Мог-бы поваром я стать,
Или же артистом,
А с компьютером - верняк,
Стану программистом.
Из всех профессий для себя
Не нашел я лучше.
В программисты б я пошел,
Пусть меня научат!
В интернете б я висел
Днями и ночами
Все бы знал я, а зачем?
Догадайтесь сами.
Я бы выдумал тогда
Новую программу
И порадовал бы я
И тебя, и маму.
Программистом хорошо
А хакером лучше.
Я бы в хакеры пошел,
Пусть меня научат!
Я бы коды все взломал
Во швейцарских банках.
И купался бы тогда
В долларах и марках.
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
С компьютером - хорошо,
Без компьютера - плохо.
Пять лет стукнуло уже,
Скоро будет двадцать
Где работать мне тогда,
Чем заниматься ?
Мог-бы поваром я стать,
Или же артистом,
А с компьютером - верняк,
Стану программистом.
Из всех профессий для себя
Не нашел я лучше.
В программисты б я пошел,
Пусть меня научат!
В интернете б я висел
Днями и ночами
Все бы знал я, а зачем?
Догадайтесь сами.
Я бы выдумал тогда
Новую программу
И порадовал бы я
И тебя, и маму.
Программистом хорошо
А хакером лучше.
Я бы в хакеры пошел,
Пусть меня научат!
Я бы коды все взломал
Во швейцарских банках.
И купался бы тогда
В долларах и марках.
NEW 15.01.05 01:03
в ответ БА БУ БЫ 14.01.05 19:49
Мало того, что глаза разбегаются от размножения Покуримов и др., так еще и форумы размножаются не по дням,а по часам. Эх, где те старые добрые времена, когда тут было тока пару форумов и хватало полчаса времени, чтобы их обойти. И чуши было меньше, ща не успеешь кому-то помочь, потому как приходится нагружать себя флудом, который тянется по 5 страниц. 
Я физически не успеваю все подразделения комп. форума посмогтреть, так тут ща еще одын собрались открывать.
Вот так нас раскололи.одни сидят в компьютере,другие в телекоммуникациях. Жаль
I was born to change your life!
Я физически не успеваю все подразделения комп. форума посмогтреть, так тут ща еще одын собрались открывать.
Вот так нас раскололи.одни сидят в компьютере,другие в телекоммуникациях. Жаль
I was born to change your life!