Login
ноутбук не включается
357
15.09.14 15:59
Привет.Мой ноутбук ещё вчера вечером работал.Сегодня вообще не включается.Никаких признаков жизни.Блок питания проверила через другой ноут, работает.Мой ноут марки Dell studio.Что с ним может быть и можно его спасти? Спасибо
NEW 15.09.14 20:57
in Antwort Murlena 15.09.14 15:59, Zuletzt geändert 15.09.14 21:27 (nemess)
www.ebay.de/itm/Dell-Studio-1440-Netzbuchse-Strombuchse-DC-Buchse-Jack-Co...
возможно выгорел или отошла пайка в самом гнезде
Не работает ноутбук, симптомы и возможные причины
Статья Ноутбук не работает ... ищем причину
возможно выгорел или отошла пайка в самом гнезде
Не работает ноутбук, симптомы и возможные причины
Статья Ноутбук не работает ... ищем причину
NEW 15.09.14 21:29
in Antwort Murlena 15.09.14 15:59
NEW 15.09.14 21:47
in Antwort Bad Fox 15.09.14 21:29
Без акку тоже не включается..Его уже не спасти что ли?
NEW 15.09.14 22:35
Спасти, но не тебе
Продай этот на ибей, добавь пару сотен и купи новый.
in Antwort Murlena 15.09.14 21:47, Zuletzt geändert 15.09.14 22:36 (Bad Fox)
В ответ на:
Спасти, но не тебе
Продай этот на ибей, добавь пару сотен и купи новый.
NEW 15.09.14 22:40
in Antwort Bad Fox 15.09.14 22:35
Я понимаю что не мне спасти..завтра отнесу к спецу.Не знаю сколько стоить будет..На ноуте остались важные данные..
NEW 15.09.14 22:43
in Antwort Murlena 15.09.14 22:40
фесплату снять и к большому компу, или купить за 6/15 евро усб корпус 2.5 и всё.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 16.09.14 16:08
Могла просто поломаться кнопка включения. Заменить, и все дела. У меня на старом ноуте такой заскок был. Просто нажимаешь - не реагирует. Давишь сильнее и под углом - включается.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.09.14 22:45
in Antwort Murlena 15.09.14 22:47
NEW 19.09.14 07:56
а если успокоится и логику включить. Модель - раз. До не включения что было. (встречал такое: да-да он у меня на плитку упал; я в ванне была, а он ко мне нырнул; меня им друг по голове ударил) Факты это два.
Если вышеописанных примеров (или похожих) не было, то..
Сколько лет пациенту?
Какя ОСь на нем?
Какое железо?
И как внешне выглядит гнездо зарядки? Убито или девственно чисто?
Ну и напоследок.... Если Вы можете на другом ноуте проверить зарядку, может вы сможете там зарядить свой акку и проверить сВОй ноут?
ПиСи Спасти можно все. .... Но не всегда.
Если вышеописанных примеров (или похожих) не было, то..
Сколько лет пациенту?
Какя ОСь на нем?
Какое железо?
Ну и напоследок.... Если Вы можете на другом ноуте проверить зарядку, может вы сможете там зарядить свой акку и проверить сВОй ноут?
ПиСи Спасти можно все. .... Но не всегда.
NEW 19.09.14 16:24
модель я написала в первом посте.Dell studio
вообще ничего не было.Работал сто процентов
В 2009 году купила.Старый,но отношение к нему было ооочень аккуратным
не знаю что это
тоже таких слов не знаю
гнездо зарядки в полном порядке..
Акку от моего лептопа не подходит к другому лептопу..А как зарядить акку по другому я не знаю
Постоял мой ноут пару дней,пошла его относить в ремонт и на дорожку ещё раз попыталась включить...И он включился..Хотя тогда никак не реагировал ни на зарядку,ни на включения.Сейчас переношу данные на фестплату и буду прощатся с ноутом..Таких сюрпризов от него не надо
in Antwort Edmond Dantes 19.09.14 07:56
В ответ на:
Модель - раз
Модель - раз
В ответ на:
До не включения что было
До не включения что было
вообще ничего не было.Работал сто процентов
В ответ на:
Сколько лет пациенту?
Сколько лет пациенту?
В 2009 году купила.Старый,но отношение к нему было ооочень аккуратным
В ответ на:
Какя ОСь на нем?
Какя ОСь на нем?
не знаю что это
В ответ на:
Какое железо?
Какое железо?
тоже таких слов не знаю
В ответ на:
гнездо зарядки в полном порядке..
В ответ на:
Если Вы можете на другом ноуте проверить зарядку, может вы сможете там зарядить свой акку и проверить сВОй ноут?
Если Вы можете на другом ноуте проверить зарядку, может вы сможете там зарядить свой акку и проверить сВОй ноут?
Акку от моего лептопа не подходит к другому лептопу..А как зарядить акку по другому я не знаю
Постоял мой ноут пару дней,пошла его относить в ремонт и на дорожку ещё раз попыталась включить...И он включился..Хотя тогда никак не реагировал ни на зарядку,ни на включения.Сейчас переношу данные на фестплату и буду прощатся с ноутом..Таких сюрпризов от него не надо

NEW 19.09.14 17:04
это не модель. это производитель и линейка.
Например. У меня счас Acer Aspire V3772G:
Acer - производитель
Aspire - линейка
V3772G - модель
http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Studio здесь я вишу много моделей из вашей линии/серии.
------------------------
Да не может такого быть. Проблема поверхностная. Расстаньтесь лучше с молодым человеком (ШУТКА, а то снова забанят). Вы далеко от Билефельда?
ОС - Операционная Система. У вас скорее всего Vista HP
Железо- компоненты ПК: процессор, грака, память, хард... и т.д.
in Antwort Murlena 19.09.14 16:24, Zuletzt geändert 19.09.14 17:10 (Edmond Dantes)
В ответ на:
это не модель. это производитель и линейка.
Например. У меня счас Acer Aspire V3772G:
Acer - производитель
Aspire - линейка
V3772G - модель
http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Studio здесь я вишу много моделей из вашей линии/серии.
------------------------
В ответ на:
Да не может такого быть. Проблема поверхностная. Расстаньтесь лучше с молодым человеком (ШУТКА, а то снова забанят). Вы далеко от Билефельда?
ОС - Операционная Система. У вас скорее всего Vista HP
Железо- компоненты ПК: процессор, грака, память, хард... и т.д.
NEW 19.09.14 17:40
не может быть что включился??? да включился.сама в шоке.Муж так же видел что ноут не включается.Вообще не реагировал на кнопку вкл и выкл.Даже лампочка не загоралась,которая указывает что ноут получает питание от сети.
200 km
да.виста у меня
in Antwort Edmond Dantes 19.09.14 17:04
В ответ на:
Да не может такого быть. Проблема поверхностная
Да не может такого быть. Проблема поверхностная
не может быть что включился??? да включился.сама в шоке.Муж так же видел что ноут не включается.Вообще не реагировал на кнопку вкл и выкл.Даже лампочка не загоралась,которая указывает что ноут получает питание от сети.
В ответ на:
Вы далеко от Билефельда
Вы далеко от Билефельда
200 km
да.виста у меня
NEW 19.09.14 17:48
in Antwort Murlena 19.09.14 17:40
на счет включения я с вашего первого сообщения не сомневался)))) Даже советовал про акку.
Вот так сходу точно проблему не скажу... Есть пара идей от CMOS батареи и до калибровки акку.
Если мимо проезжать будете, то может мне закинете. Возможно приятно удивитесь или меня на 3 буквы пошлете)))
Вот так сходу точно проблему не скажу... Есть пара идей от CMOS батареи и до калибровки акку.
Если мимо проезжать будете, то может мне закинете. Возможно приятно удивитесь или меня на 3 буквы пошлете)))
NEW 20.09.14 00:56
in Antwort Edmond Dantes 19.09.14 17:48
" Есть пара идей от CMOS батареи" . А можно подробнее про это. У меня ОС не грузится. Только тест БИОС и пишет- CMOS CHECKSUM INVALID-RUN SCU. Подскажите пожалуйста. Если это внутренняя батарея то как добраться до неё и сменить( желательно без потери настроек в БИОСЕ). Паять умею но не мелочь.
NEW 20.09.14 20:19
Причин может быть много, такие проблемы на форуме, вопросом не решить, надо осмотреть его, но не уверен что он стоит этих денег.
Важные данные, не пропали, и чтобы их спасти, не надо реанимировать в целиком ноутбук. Просто вытащите из него HDD и подключите к другому ноутбуку/компьютеру.
Важные данные, не пропали, и чтобы их спасти, не надо реанимировать в целиком ноутбук. Просто вытащите из него HDD и подключите к другому ноутбуку/компьютеру.
NEW 10.10.14 04:01
in Antwort donzov53 20.09.14 00:56, Zuletzt geändert 10.10.14 04:02 (Edmond Dantes)
У вас ошибка из-за севшей батареи (как я поннимаю) погуглите свою модель и найдите мануал по разбору ноута. Или сообщите модель.
ПиСи Паять ничего не надо....
ПиСи Паять ничего не надо....