Вход на сайт
NEW 12.01.05 19:41
в ответ genas2003 12.01.05 19:29
Да я то откуда знаю? Посылай его сам себе или кому другому. 
Только я не пойму, откуда в мыле дата? если её впечатали, то таким способом ничего не изменишь.
Я тебе предлагал другой вариант если тебе нужно, что то изменить в документе, то делаешь скрин этого документа или сканируешь копию и в фоторедакторе обрабатываешь удаляешь, что не нужно и впечатываешь что надо. Потом распечатывай на дрюкере в чёрно-белом цвете и готово.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Только я не пойму, откуда в мыле дата? если её впечатали, то таким способом ничего не изменишь.
Я тебе предлагал другой вариант если тебе нужно, что то изменить в документе, то делаешь скрин этого документа или сканируешь копию и в фоторедакторе обрабатываешь удаляешь, что не нужно и впечатываешь что надо. Потом распечатывай на дрюкере в чёрно-белом цвете и готово.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.01.05 19:53
в ответ genas2003 12.01.05 19:29
Слушай, друг - ты вс╦ так запутал, - при ч╦м тут e-mail я опять таки не понял ...возьми тот документ что у тебя уже имеется и отредактируй его просто, смотря в каком формате он у тебя имеется сейчас, если как изображение т опросто подтереть дату и вставить другую
но однозначно ясно одно, что послать мыло, - задним числом - не возможно :)
а факс если, то бери свой начальный документ и редактируй его сколько влезеть :) - можешь подпись канцлера внизу прилепить для пущности :)
╘Сергей
но однозначно ясно одно, что послать мыло, - задним числом - не возможно :)
а факс если, то бери свой начальный документ и редактируй его сколько влезеть :) - можешь подпись канцлера внизу прилепить для пущности :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 12.01.05 21:37
в ответ se_tr 12.01.05 19:53
Я почтовиком в браузере не пользуюсь, отправляю почту или через bat или напрямик через яндекс или web.de
Что даст, если изменить часы в компе? Ничего. Время отправки будет то, которое у яндекса или, если из браузера, то наверное, провайдерское.
Или нет?
Если да, то остаётся только вариант с копированием и редактированием изображения.
Оптимисты всего мира учат ангийский язык... а пессимисты учат китайский ╘
Что даст, если изменить часы в компе? Ничего. Время отправки будет то, которое у яндекса или, если из браузера, то наверное, провайдерское.
Или нет?
Если да, то остаётся только вариант с копированием и редактированием изображения.
Оптимисты всего мира учат ангийский язык... а пессимисты учат китайский ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.01.05 21:44
Меня запутало с самого начала его фраза "сделать e-mail задним числом" :) - я ему подсказал как это сделать, то есть как создать такое сообщение, а вот как он его отправлять собирался ...это было не очень понятно:)
если факсом отправлять то всё это - бред - проще в worde накатать всё и подставить бог знает что туда :)
╘Сергей
если факсом отправлять то всё это - бред - проще в worde накатать всё и подставить бог знает что туда :)
╘Сергей
╘Сергей