Вход на сайт
Office 2010. Какой купить?
NEW 09.09.14 12:45
тогда ему наверно нужно это
http://email.about.com/od/mozillathunderbirdtips/qt/et_msg_count.htm
первая же ссылка в гугле
попробовал. действительно всё показывает, а ещё и размер папок
http://email.about.com/od/mozillathunderbirdtips/qt/et_msg_count.htm
первая же ссылка в гугле
попробовал. действительно всё показывает, а ещё и размер папок
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.09.14 16:05
Короче, стираю ТНВ очередной раз и остаюсь на Outlook!
В ответ на:
Человек хочет, чтобы показывала рядомм с названием каждой папки. Это важно наверное
Да, именно так. В общем, обнаружилось, что в новой версии ТНВ для отображения количества писем надо ставить специальный аддон, который напротив папки создаёт три дополнительные колонки с числом непрочитанных, всех писем и размером папки. Колонки получаются безобразно широкие, плохо регулируемые и занимающие много полезного места. В аутлюке гораздо аккуратнее, возле каждой папки число писем в скобочках. И ещё такой глюк ТНВ: почему-то письма отправляются сразу, минуя папку исходящие. В аутлюке это тоже оговаривается в настройках, тут этого не вижу.Человек хочет, чтобы показывала рядомм с названием каждой папки. Это важно наверное
Короче, стираю ТНВ очередной раз и остаюсь на Outlook!
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 09.09.14 17:27
Я так и думал, что так будет. Колонка широкая, цвет не тот.
А мне как раз понравилось. Оставил одну колонку с размером. Сколько непроситанных он и так пишет с названием папки, а сколько там всего - мне не очень интересно
Аутлук я уже давно выкинул, даже на работе. громоздкий какой-то неповротливый.
Но это кому что нравится....
ЗЫ. Вообще-то и здесь все письма посылаются сначала в outboх. Наверное можно настроить, чтоб посылались по команде или по времени. А вот скажите, зачем Вам это надо, чтоб при нажатии кнопки "послать" нужно было потом еще раз нажимать "проверить почту" или как там? Если не уверен, ведь можно сохранить в черновиках на потом.
А мне как раз понравилось. Оставил одну колонку с размером. Сколько непроситанных он и так пишет с названием папки, а сколько там всего - мне не очень интересно
Аутлук я уже давно выкинул, даже на работе. громоздкий какой-то неповротливый.
Но это кому что нравится....
ЗЫ. Вообще-то и здесь все письма посылаются сначала в outboх. Наверное можно настроить, чтоб посылались по команде или по времени. А вот скажите, зачем Вам это надо, чтоб при нажатии кнопки "послать" нужно было потом еще раз нажимать "проверить почту" или как там? Если не уверен, ведь можно сохранить в черновиках на потом.
NEW 09.09.14 21:28
Бывает, пишешь несколько писем, кладёшь их в папку Исходящие. Потом перед отправкой ещё раз просматриваешь, вдруг что не так или забыл, корректируешь, и скопом отправляешь. Мне лично так удобнее. Сейчас даже в гугельпочте есть функция заданной задержки перед отправкой. Если в последний момент что-то передумаешь, отправку тормозишь.
Касательно громоздкости аутлюка - да, как для меня там тоже много лишнего. В частности дурацкие папки RRS-каналы и нежелательная почта, календарь, какие-то заметки, какие-то задачи. А кто-то юзает все эти функции. Но в принципе функционированию почты это всё никак не мешает. И дизайн аутлюка мне нравится больше дизайна ТНВ с непонятными локальными папками и неудобными колонками.
Касательно громоздкости аутлюка - да, как для меня там тоже много лишнего. В частности дурацкие папки RRS-каналы и нежелательная почта, календарь, какие-то заметки, какие-то задачи. А кто-то юзает все эти функции. Но в принципе функционированию почты это всё никак не мешает. И дизайн аутлюка мне нравится больше дизайна ТНВ с непонятными локальными папками и неудобными колонками.
10.09.14 11:04
в ответ serger 09.09.14 21:28
Ну так что Вам мешает сохранить эти письма в черновиках?
И далее
Более того, я практически уверен, что функция отложенной отправки у буревестника имеется.
Так и есть: Ctrl-Shit-Enter посылает письмо в аутбокс (или File->Send Later)
И далее
В ответ на:
Потом перед отправкой ещё раз просматриваешь, вдруг что не так или забыл, корректируешь, и скопом отправляешь.
Потом перед отправкой ещё раз просматриваешь, вдруг что не так или забыл, корректируешь, и скопом отправляешь.
Более того, я практически уверен, что функция отложенной отправки у буревестника имеется.
Так и есть: Ctrl-Shit-Enter посылает письмо в аутбокс (или File->Send Later)
NEW 10.09.14 17:40
В ответ на:
Ctrl-Shit-Enter посылает письмо в аутбокс (или File->Send Later)
Ну меня пробные письма отправлялись сразу, а в настройках посылку в аутбокс не нашёл. Возможно в разных версиях по-разному. Да бог с этим хундербирдом, я уж его стёр. Остаюсь на аутлюке. Попробую ещё летучую мышь, мне для родственника с семёркой ещё надо почтовый клиент подобрать (он привык к аутлюк экспресс) и обучить его.Ctrl-Shit-Enter посылает письмо в аутбокс (или File->Send Later)
NEW 27.09.14 13:18
http://de.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A4sentationsprogramm
в ответ maria71a 27.09.14 12:32
В ответ на:
А PowerPoint с опен офис можно рабодать?
А PowerPoint с опен офис можно рабодать?
http://de.wikipedia.org/wiki/Pr%C3%A4sentationsprogramm
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай