Вход на сайт
Laptop умирает ...
NEW 10.01.05 15:46
линукс среднестатистическому юзеру нужен как собаке пятая нога,геморою будет больше чем с виндой это точно несмотря на всю его стабильность.
Я бы так не сказал...если есть желание, то можно изучить, - а если изучил то тогда уже будет проще работать намного :) - и возможностей больше :)
вс╦ заключается в лени юзера :)
╘Сергей
в ответ Diggy 10.01.05 15:41
линукс среднестатистическому юзеру нужен как собаке пятая нога,геморою будет больше чем с виндой это точно несмотря на всю его стабильность.
Я бы так не сказал...если есть желание, то можно изучить, - а если изучил то тогда уже будет проще работать намного :) - и возможностей больше :)
вс╦ заключается в лени юзера :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 10.01.05 15:50
в ответ Diggy 10.01.05 12:31
>кому нужен линукс в качестве ОС на домашнем компе? чё с ним делать?
А что вообще делают с операционными системами?
Ну там приложения всякие, в работе (учебе) необходимые и в быту приятные запускать...
>если руки не из задницы ростут то и ХР вполне нормально работает...
Меня после нескольких лет работы с Виндами в этом тяжело будет убедить.
Особенно после того, как я познакомился с альтернативными вариантами.
Но даже если предпололожить, что ХР и в самом деле "нормально работает",
то смею Вас заверить, что Линукс работает отлично.
Впрочем, я никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.
А что вообще делают с операционными системами?

Ну там приложения всякие, в работе (учебе) необходимые и в быту приятные запускать...
>если руки не из задницы ростут то и ХР вполне нормально работает...
Особенно после того, как я познакомился с альтернативными вариантами.
Но даже если предпололожить, что ХР и в самом деле "нормально работает",
то смею Вас заверить, что Линукс работает отлично.
Впрочем, я никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.
NEW 10.01.05 15:50
в ответ se_tr 10.01.05 15:46
...если есть желание,то это уже не среднестатистический юзер
http://diggy.strana.de/diggy.wav

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 10.01.05 16:05
в ответ Henadi 10.01.05 15:50
геннадий вы наверное кажетесь себе таким умным...,
...а я то всё голову ломал для чего нужны операционные системы.
А я вот как и большинство присутствующих здесь только вчера про виндовс узнал, хорошо что такие профессионалы как вы генадий помогают нам ламерам, справиться с тяготами жизни.
...то смею Вас заверить, что Линукс работает отлично.
спасибо что заверили, а то я сомневался
...а я то всё голову ломал для чего нужны операционные системы.
А я вот как и большинство присутствующих здесь только вчера про виндовс узнал, хорошо что такие профессионалы как вы генадий помогают нам ламерам, справиться с тяготами жизни.
...то смею Вас заверить, что Линукс работает отлично.
спасибо что заверили, а то я сомневался
NEW 10.01.05 16:11
в ответ Henadi 10.01.05 15:50
В ответ на:если руки не из задницы ростут то и ХР вполне нормально работает...
а какие минусы нормально настроенного виндовса (пользователям обрезаны права, фоерволл, антивир стоят, апдейт включ╦н )перед линухом?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.01.05 16:12
>я имел ввиду что линукс среднестатистическому юзеру нужен как собаке пятая нога,геморою будет больше чем с виндой это точно несмотря на всю его стабильность<
Я понимаю Вашу точку зрения. Я хочу сказать, что это распостраненное, но ошибочное мнение.
Я тоже так думал, пока на опыте не убедился в обратном. Только два примера: поставил дочке
(учится в начальной школе) линукс на старый компьютер - уже год ребенок пишет сочинения,
рисует, играет в онлайн-игры, пользуется Е-mail, ищет себе в инете сказки и мультики, смотрит
видео и DVD диски - и никаких сбоев, ребенок не осилил найти вирус или обрушить систему.
Второй пример - бабушка - соседка (немка) регулярно просила меня помочь с Win 2000 - то не
грузилась, то майлы не посылались... Поставил ей Линукс - вот скоро полгода, как все на мази.
А вы говорите "на стабильность не смотря..."
Я понимаю Вашу точку зрения. Я хочу сказать, что это распостраненное, но ошибочное мнение.
Я тоже так думал, пока на опыте не убедился в обратном. Только два примера: поставил дочке
(учится в начальной школе) линукс на старый компьютер - уже год ребенок пишет сочинения,
рисует, играет в онлайн-игры, пользуется Е-mail, ищет себе в инете сказки и мультики, смотрит
видео и DVD диски - и никаких сбоев, ребенок не осилил найти вирус или обрушить систему.
Второй пример - бабушка - соседка (немка) регулярно просила меня помочь с Win 2000 - то не
грузилась, то майлы не посылались... Поставил ей Линукс - вот скоро полгода, как все на мази.
А вы говорите "на стабильность не смотря..."
NEW 10.01.05 16:16
> среднестатистическому юзеру нужен как собаке пятая нога
- среднестатистический юзер должен сам решать что ему нужно. Если начинать с нуля то вообше никакой разницы с чего начинать.
> геморою будет больше чем с виндой это точно
- если ничего сверхэкзотического в машине не стоит то не будет, на первых порах помошь нужна будет но на этом этапе она и с виндой нужна, дальше дело стимула ради чего сексом занимаешся.
----
Всех губит лень и невнимательность
- среднестатистический юзер должен сам решать что ему нужно. Если начинать с нуля то вообше никакой разницы с чего начинать.
> геморою будет больше чем с виндой это точно
- если ничего сверхэкзотического в машине не стоит то не будет, на первых порах помошь нужна будет но на этом этапе она и с виндой нужна, дальше дело стимула ради чего сексом занимаешся.
----
Всех губит лень и невнимательность
NEW 10.01.05 16:19
в ответ Henadi 10.01.05 16:12
Предисловие...
Вы любите детей ? Нет ? Да вы их просто не умеете готовить....
Продолжение - как уже писали - правильно настроенная система работает стабильно . (это я о выни) А линукс можно тоже убить ...
ПС ЛЮДИ - тут вроде ветка о восстановлении лэпа была а не о плюсах и минусах оп.систем
---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
Вы любите детей ? Нет ? Да вы их просто не умеете готовить....
Продолжение - как уже писали - правильно настроенная система работает стабильно . (это я о выни) А линукс можно тоже убить ...
ПС ЛЮДИ - тут вроде ветка о восстановлении лэпа была а не о плюсах и минусах оп.систем

---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 10.01.05 16:30
в ответ gendy 10.01.05 16:11
"а какие минусы нормально настроенного виндовса (пользователям обрезаны права, фоерволл, антивир стоят, апдейт включ╦н )перед линухом?"
"Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"."
Ну вот, Вы сами поставили вопрос, сами и ответили
А если серьезно, то это длинная тема. Сходите на форум Linux &Co, там все это 100 раз
обсуждалось. А здесь мы кажется и вправду отклонились от темы топика.
"Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"."
Ну вот, Вы сами поставили вопрос, сами и ответили

А если серьезно, то это длинная тема. Сходите на форум Linux &Co, там все это 100 раз
обсуждалось. А здесь мы кажется и вправду отклонились от темы топика.
NEW 10.01.05 16:57
в ответ Henadi 10.01.05 16:30
господа, присоединюсь к мнению, что обсуждение что лучше из ОС на этом месте желательно закончить.
желающие могут создать отдельную ветку, тема хоть и избитая, но всегда актуальная.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
желающие могут создать отдельную ветку, тема хоть и избитая, но всегда актуальная.
спасибо
NEW 10.01.05 19:45
в ответ Henadi 10.01.05 16:12
тоже так думал, пока на опыте не убедился в обратном
уважаемый генадий я искренне рад что у вас есть опыт, но надеюсь вы не считаете что ваш опыт в этой области единственный в своём роде? или вы считаете что все остальные имеют чисто теоретическое представление обо всём вышесказанном?
уважаемый генадий я искренне рад что у вас есть опыт, но надеюсь вы не считаете что ваш опыт в этой области единственный в своём роде? или вы считаете что все остальные имеют чисто теоретическое представление обо всём вышесказанном?
NEW 11.01.05 03:33
в ответ Stirlitz 09.01.05 21:06
Большое спасибо всем откликнувшимся!
С данными все разрешилось: в SAVE MODE лэпа ожил, а главное работал CD-Brenner.
Удивил консенсус по вопросу FORMAT C:
Хотя и сам 2 года назад в подобной ситуации лечил-лечил один комп, да все-же пришлось снести винду - ничего не помогало. Думал - это потому что я юзер.
Ничего не имею против дискуссии Линукс-Винда, но предлагаю подготовить и провести
Опрос по опер. системам.
И другой по Антивирусам (и Firewall).
Давно, знаете ли, интересуюсь что лучше: Norton, Касперский и т.д.
E pluribus unum
С данными все разрешилось: в SAVE MODE лэпа ожил, а главное работал CD-Brenner.

Хотя и сам 2 года назад в подобной ситуации лечил-лечил один комп, да все-же пришлось снести винду - ничего не помогало. Думал - это потому что я юзер.
Ничего не имею против дискуссии Линукс-Винда, но предлагаю подготовить и провести
Опрос по опер. системам.
Давно, знаете ли, интересуюсь что лучше: Norton, Касперский и т.д.
E pluribus unum
E pluribus unum
11.01.05 07:10
в ответ Stirlitz 11.01.05 03:33
легче отрубить голову, чем лечить массу застаревших болячек.
даже сидя за твоим лэпом можно убить день в поисках где какая зараза спряталась, прич╦м антивир тут уже не помощник, переставить систему дело пары часов, даже без имиджа. а представь как это вс╦ обьяснять через инет.
http://Опрос по опер. системам.
каждый будет хвалить то что у него и ругать все остальные.
легче отрубить голову, чем лечить массу застаревших болячек.
даже сидя за твоим лэпом можно убить день в поисках где какая зараза спряталась, прич╦м антивир тут уже не помощник, переставить систему дело пары часов, даже без имиджа. а представь как это вс╦ обьяснять через инет.
http://Опрос по опер. системам.
каждый будет хвалить то что у него и ругать все остальные.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.01.05 10:02
в ответ gendy 11.01.05 07:10
>легче отрубить голову, чем лечить массу застаревших болячек.
- 500%
>каждый будет хвалить то что у него и ругать все остальные
- ну почему-же, я например пользуюсь обеими осями, но с 1 мне работать нравитса а другой приходиттса
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
- 500%

>каждый будет хвалить то что у него и ругать все остальные
- ну почему-же, я например пользуюсь обеими осями, но с 1 мне работать нравитса а другой приходиттса
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes